[Reclamação] Dois Nicks Iguais < Gerência

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Dois Nicks Iguais < Gerência

Mensagem por Bang123 em Qui 10 Nov 2016 - 10:46

Meu nick: MATHEUS.MS

Meu level: 179

Reclamação:
Tem Um pessoa com mesmo nick que o meu me toda vez quando eu entro nao vai pq ele esta online
Alguem Entra no server e veja um matheus.ms ai o nome da minha conta e MATHEUS.MS ai entro nao quer ir preciso entrar urgente alguem me akjuda pf nao tem nenhum staff para ajuda jim ajuda ai man pf


Última edição por Bang123 em Qui 10 Nov 2016 - 11:42, editado 1 vez(es)
avatar
Bang123



Membro Suspenso

Nick in-game : MATHEUS.MS
Mensagens : 55
Data de inscrição : 10/11/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dois Nicks Iguais < Gerência

Mensagem por [G2R]symphony em Qui 10 Nov 2016 - 11:10

Não tem como uma pessoa ter o mesmo nick que o seu. Você tem algum print mostrando o que acontece exatamente?


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
                                                                                                                                     
 G2R|symphony
avatar
[G2R]symphony



Sem Alertas

Nick in-game : [G2R]symphony
Mensagens : 43
Data de inscrição : 09/11/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Man tem um cara que o nick dele e matheus.ms e quando eu entro na minha nao quando ele sai eu consig

Mensagem por Bang123 em Qui 10 Nov 2016 - 11:26

Rissardi1 escreveu:Não tem como uma pessoa ter o mesmo nick que o seu. Você tem algum print mostrando o que acontece exatamente?
avatar
Bang123



Membro Suspenso

Nick in-game : MATHEUS.MS
Mensagens : 55
Data de inscrição : 10/11/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dois Nicks Iguais < Gerência

Mensagem por W.Khalifa em Qui 10 Nov 2016 - 11:53

Rissardi1 escreveu:Não tem como uma pessoa ter o mesmo nick que o seu. Você tem algum print mostrando o que acontece exatamente?
Pelo oque eu entendi. 

O Cara entrou com o um nick chamado: matheus.ms

A Conta original se chama: Matheus.MS, correto?

"Tem Um pessoa com mesmo nick que o meu me toda vez quando eu entro nao vai pq ele esta online".


Cara, eu acho que alguém Hackeou sua conta, porque não e possível que um cara loga com o mesmo nick que o seu, em letras minúsculas e dê esse problema, Ex: ( Nick Original: Matheus.MS, Nick Falso: matheus.ms ), eu acho que isso não interfere em nada, mais lógico né, fica estranho dois caras com o mesmo nick online ao mesmo tempo, mais como você disse que quando ele fica online não dá pra você logar, com certeza hackeou sua conta original, ou sei lá. 


Última edição por FraklyN_. em Qui 10 Nov 2016 - 11:59, editado 1 vez(es)


(x) Jogador: 20/07/2014
avatar
W.Khalifa



Sem Alertas

Nick in-game : W.Khalifa
Mensagens : 590
Data de inscrição : 08/04/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dois Nicks Iguais < Gerência

Mensagem por Bang123 em Qui 10 Nov 2016 - 11:57

Sim Fraklyn Isso msm desde 8:00 estou aki esperando ajuda preciso entrar urgente toma ai a imagem como fica esse erro http://imgur.com/a/x7EY7
avatar
Bang123



Membro Suspenso

Nick in-game : MATHEUS.MS
Mensagens : 55
Data de inscrição : 10/11/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dois Nicks Iguais < Gerência

Mensagem por W.Khalifa em Qui 10 Nov 2016 - 12:02

FraklyN_. escreveu:"Tem Um pessoa com mesmo nick que o meu me toda vez quando eu entro nao vai pq ele esta online".


Cara, eu acho que alguém Hackeou sua conta, porque não e possível que um cara loga com o mesmo nick que o seu, em letras minúsculas e dê esse problema, Ex: ( Nick Original: Matheus.MS, Nick Falso: matheus.ms ), eu acho que isso não interfere em nada, mais lógico né, fica estranho dois caras com o mesmo nick online ao mesmo tempo, mais como você disse que quando ele fica online não dá pra você logar, com certeza hackeou sua conta original, ou sei lá. 
/\ 

@Edit
Mano essa sua print ( http://imgur.com/a/x7EY7 ) mostra que você errou algo no seu nick. 


Exemplo: Meu nick e FraklyN_.  no lugar do ponto eu coloca á ( Virgula: ,  ), então ocorre este problema que mostra na sua imagem. 


Será que não e isso?

@Tópico

Bom, vamos lá novamente, Seu nick e MATHEUS.MS, o nick correto do outro suposto "Matheus" se chama Matheus.Ms?  = acabei de ver um Matheus.Ms online, e pelo que você disse o seu nick e MATHEUS.MS...


(x) Jogador: 20/07/2014
avatar
W.Khalifa



Sem Alertas

Nick in-game : W.Khalifa
Mensagens : 590
Data de inscrição : 08/04/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dois Nicks Iguais < Gerência

Mensagem por [GSF]xLahm em Qui 10 Nov 2016 - 12:27

Creio eu que sua conta não foi hackeada só tem um player com o mesmo nick que o seu, já vi online ambos até estranhei mais se observar um tem o nick com letras maiuscula MATHEUS.MS o outro minúsculas simplesmente ele colocou o mesmo nick no samp e criou uma conta pois existe uma diferença ele não entrou com o nick em letra maiuscula se ele tivesse entrado daria que a conta já estava criada que no caso seria a sua, mais como o player entrou com nick em letra minúsculas deu que a conta não estava criada, seria a mesma coisa que alguém tentar entrar com um nick mesmo que o meu que no caso é [GSF]Daniel_. Se ele entrasse com o nick [GSF]daniel_. daria como se a conta não estivesse criada e facilmente ele entraria no servidor lembrando que ele não estaria hackeando sua conta e sim mudando algumas letras tipo de maiuscula pra minúsculas, comunique até um gerente ou qualquer outro staff do servidor para poderem te ajudar recomendo que procure logo um gerente.
avatar
[GSF]xLahm



5 Alertas

Nick in-game : [GSF]xLahm
Mensagens : 255
Data de inscrição : 27/09/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dois Nicks Iguais < Gerência

Mensagem por Bang123 em Qui 10 Nov 2016 - 12:48

Sim Cara Isso Msm Ate Agora Queria Compra Uma casa desde 8:00 estou aki e nada nem no /sos e aki nqm ajuda
avatar
Bang123



Membro Suspenso

Nick in-game : MATHEUS.MS
Mensagens : 55
Data de inscrição : 10/11/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dois Nicks Iguais < Gerência

Mensagem por W.Khalifa em Qui 10 Nov 2016 - 13:31

Creio que não e um erro no seu nick, mais aquilo ali me parece muito.

Quanto a esse cara, aguarde a gerência resolver mano, vou falar na maior sinceridade e muita sacanagem copiar nick's dos outros.


(x) Jogador: 20/07/2014
avatar
W.Khalifa



Sem Alertas

Nick in-game : W.Khalifa
Mensagens : 590
Data de inscrição : 08/04/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dois Nicks Iguais < Gerência

Mensagem por David em Sex 25 Nov 2016 - 18:44

Fechado por não ter resposta do autor.


NWD Membro Staff - Moderador
Street Racing Drivers [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Desenvolvedor de Projetos de Comunicações Visuais
 Projetista de Postos de Combustíveis e de Lojas de Conveniências das marcas Shell, Petrobras, Ipiranga, Alesat e de postos de bandeiras brancas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]                   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]                     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
David



Sem Alertas

Nick in-game : David
Mensagens : 1369
Data de inscrição : 23/02/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dois Nicks Iguais < Gerência

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum