[Reclamação] Staff / Hacker

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por [LSV]zKratos_. em Ter 13 Dez 2016 - 18:42

Meu nick: [LSV]TheFlash

Meu level: 1400

Reclamação:
Venho reclamar pela falta de staff e pelos hackers no servidor.
Agora mesmo tem 4 hackers ao mesmo tempo na NWD, e só hoje ja vi uns 10 hackers.
Reclamo pois não tem nenhum staff, essa semana toda só vi o Smoke, o Mark e o Scofield ( ajt ) on, apesar de o Smoke logar por pouco tempo, Mark a maior parte do tempo afk, mas eles são staffs que logam pelo menos.
Peço reformulação total na equipe da staff, tirar todos staffs afks ( 80% dos staffs são ausentes ), reformular tudo e adicionar novos staffs, urgentemente. Se o Jim logasse muito ia ver o porque de tantas reclamações.
O ex-gerente que mais logava ( Dirt ), virou ADM agora loga pouco , me parece.
Esse tópico aqui pode ser mais um qualquer como sempre, mas espero que sirva de alguma coisa.
Não aguento mais jogar com tanto hacker, sem falar das ajudas que os novatos precisam, a staff está fazendo o servidor cair ( tirando alguns que logam claro, com exceções ).
Se continuar assim não duvido muito de que 60/70 players por dia fique 50 players por dia, ai já pode ser tarde de mais.
Esta tendo muito ataque na NWD de hackers, urgentemente loguem.
Esse tal do Urubak toda hora entra, não sei se é possivel em um servidor SA-MP mas precisa reforçar segurança com mais staffs e anti-hacker, não sei.
Não sei é possível, mas, seria bom um ADM-BOT, que quando não tem ADM on, fica um BOT ( pessoa que não existe, claro dãã ), e assim que o pessoal reporta por um motivo, o BOT bane automaticamente ele, ai se o BOT detectasse que é hacker mesmo, o hacker iria ser banido, não sei se isso é possível.
Mesmo assim, entre todos os staffs pelo que vejo, dou parabéns ao Smoke e ao Mark, devem ter seus cargos elevados em minha opinião.
Ah, e pelo amor de Deus, sem essas desculpas de que todos tem vida social, essa é a pior desculpa ou uma das que eu já vi em toda minha vida.
DESEJO QUE ESTE TÓPICO CHEGUE AO JIM, QUE ELE VEJA ISTO, URGENTEMENTE!
avatar
[LSV]zKratos_.



5 Alertas

Nick in-game : [LSV]zKratos_.
Mensagens : 793
Data de inscrição : 07/04/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por Fera0ZX em Ter 13 Dez 2016 - 19:16

A Staff ta ficando muito pouco tempo on e ta tendo muitos hack no serve maioria das vezes hacker que ficam jogando os carro pelo ares
avatar
Fera0ZX



Sem Alertas

Nick in-game : Feras_Android
Mensagens : 52
Data de inscrição : 28/11/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por Lucas.Begins em Ter 13 Dez 2016 - 19:25

70 Players on hoje e nenhum staff
avatar
Lucas.Begins



Sem Alertas

Nick in-game : Lucas.Begins
Mensagens : 17
Data de inscrição : 28/08/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por xWarrior em Ter 13 Dez 2016 - 19:30

Ferias ne meu amigo, hackers atacando novamente !


Street Racing Drivers - Chefe De Equipe


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

" Quando pensarem em racer, pensem logo no melhor > xVersicculo "
Falsos são igual barata, não tenho medo, tenho nojo by: xVersicculo

xWarrior



Membro Banido

Nick in-game : xWarrior
Mensagens : 715
Data de inscrição : 04/03/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por Wayne em Ter 13 Dez 2016 - 19:48

xWarrior escreveu:Ferias ne meu amigo, hackers atacando novamente !

Concordo com o xWarrior, pelo menos tem que ter um Staff on, em tempos de férias os hack ataca com tudo, ontem mesmo tinha um hack que ficava criando bot, tinha 117 player na nwd tudo hack..


A noite é mais sombria um poucos antes do amanhecer!

God bless you all.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 
avatar
Wayne



2 Alertas

Nick in-game : [GSF]Wayne
Mensagens : 599
Data de inscrição : 21/11/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por [LSV]zKratos_. em Ter 13 Dez 2016 - 19:51

Daqui a pouco vão vir alguns staffs falar que os caras tem vida social, os caras tem tanta vida social que vida deles é socialista ( q KKKKKKK )


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
O,Convidado entre para a Los Santos Vagos : CLIQUE [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e peça recrutamento.
Make America Great Again
USA <3




                                                                                                                                 
avatar
[LSV]zKratos_.



5 Alertas

Nick in-game : [LSV]zKratos_.
Mensagens : 793
Data de inscrição : 07/04/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por [GSF]Jonnys_ em Ter 13 Dez 2016 - 20:06

[LSV]TheFlash escreveu:Daqui a pouco vão vir alguns staffs falar que os caras tem vida social, os caras tem tanta vida social que vida deles é socialista ( q KKKKKKK )


                                            [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

                                                                                                     




                              
avatar
[GSF]Jonnys_



Membro Banido

Nick in-game : [GSF]Jonnys_
Mensagens : 461
Data de inscrição : 18/04/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por vinicius_peres em Ter 13 Dez 2016 - 20:16

Independente se eles tem vida social, se eles aceitam ser STAFF está assumindo um compromisso, então deve ter a responsabilidade
de logar pelo menos uma vez ao dia, é deprimente ver que tem 8 STAFF's, seria muito fácil dividir os turnos entre cada um, desses 8 STAFF's
infelizmente só está logando 2, e não é com grande frequência ainda, entra fica umas meia hora e já sai.

A gerência deveria cobrar desses STAFF's a presença no servidor, pois não está tendo, diferente dos hackers que loga todo dia, atrapalhando
a jogabilidade de vários, se estão ocupados e não pode entrar no servidor, não assuma responsabilidades e passem para outros, é triste ver
que nem ajudantes loga. E sim, estou generalizando, pois são todos que estão faltando com o servidor, o único a entrar com frequência é o Smoke.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
vinicius_peres



Sem Alertas

Nick in-game : Vinicius_Peres
Mensagens : 1135
Data de inscrição : 04/09/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por GabrielBR em Ter 13 Dez 2016 - 21:09

De madrugada entra bastante hack,puxa os veículos e deixa a agencia toda lagada :/ 
É só deslogar um staff que eles atacam!!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
 Player - 08/11/2013
Coordenador - 24/04/2017
Ajudante - 30/05/2017
Moderador - 09/08/2017
avatar
GabrielBR





Nick in-game : GabrielBR
Mensagens : 977
Data de inscrição : 22/01/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por Perdigao em Ter 13 Dez 2016 - 21:21

Cara, o negocio seria 1 Staff deslogar quando não pudesse mais ficar ON e outro substituir o lugar as vezes isso acontece mas ai o Staff que ficou também precisa sair...
Eu to de consciência limpa, to fazendo meu trabalho e to logando sempre que posso; mas tem aquilo também né você não sabem da nossa vida e imprevistos acontecem ué eu tive que sair muito de casa na semana passada, porque fui assaltado e tive que resolver seguro de telefone, tirar nova identidade, comprar coisas novas etc.... e também nos últimos meses não só eu da equipe estávamos atolados com a escola, sabe como é, final de ano e muitas provas ai fica difícil coordenar o tempo e concentrar no que tem que fazer.

Edit
Fiquei um bom tempo online hoje durante a tarde (quase a tarde inteira) mas no final tive que sair pra fazer umas coisas e tô vindo agora pra logar no servidor.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Coordenador 12/06/2016
Ajudante 13/09/2016
Faz todo sentido biológico!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Perdigao



Sem Alertas

Nick in-game : [G2R]Perdigao
Mensagens : 707
Data de inscrição : 02/07/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por W.Khalifa em Ter 13 Dez 2016 - 22:12

Pow, vou ser direto aqui agora, tem Staff's que mesmo se fodendo*, tenta logar e tudo mais, mano não sei da vida de nenhum aqui


Agora vou ser bem direto, aconteça oque acontecer, quem se doeu pode falar oque quiser, então vamos lá>: Jim está tentando arrumar o servidor, estou percebendo isso, já tem 2 novas profissões a serem terminadas, mais vamos lá novamente, A NWD Games era pra ser um dos melhores servidores do brasil, com imensa quantidade de player's, ai você se pergunta, porque não é?, simples, Jim errou muito, desde 2013 sem atualizações e iludindo os player's, isso não é só eu que estou falando, já li mensagens de ex-gerente comprovando... Se Jim atendesse nossas ideias no tópico de sugestões, mano simplesmente a NWD Games estaria no TOPO, Tô ligado que o cara manja de mais da programação, demorou muito tempo pra fazer o servidor, testando bug's e várias outras coisas cara, mais pensa, se esforçasse mais, de 2013 pra cá tinha 300 player's, mano já enviei cada sugestão... Daquelas Show de bola, NÃO SEI DA VIDA DE JIM, MAIS HOUVE SIM UM ERRO DA PARTE DELE, ISSO NINGUÉM PODE NEGAR. 


STAFF: Pelo amor de Deus, não sei oque vocês querem, mais mano, se quiser ajudar o servidor tudo bem, mais se não tiver um jeito PELO AMOR DE DEUS, revoguem o cargo, deem uma oportunidade pra quem merece, eu já vi muitos ajudarem o servidor e nunca ter nada em troca, TIPO EU!, posso ser um cara chato pra cara***, mais eu tento e me esforço e tem mais, NEGO QUE NEM SE QUER ESFORÇOU ( PELO MENOS EU NÃO VI ISSO POR PARTE DO MESMO ) ENTROU NA STAFF, Quando eu dei uma esforçada pra ajudar o servidor, aconteceu umas coisas ai, eu queria até contar mais vou deixar de lado... mano, sinceramente depois que eu vi aquilo eu simplesmente fiquei [email protected] de +, Então velho e tipo assim, tem muitas pessoas que no fundo querem ajudar, seja lá quem for, vocês dizem que vê isso mais se vessem realmente o nosso esforço não teria feito oque fez, eu já não confio mais em nada... 


EU TENTEI ME ESFORÇAR, MUITOS TENTARAM TAMBÉM, MAIS DEU NO QUE DEU... NÃO É QUERENDO DIZER QUE VOCÊS STAFF'S NÃO SÃO NADA... MANO NEM SEI MAIS OQUE FALAR, EU SIMPLESMENTE PERDI A CONFIANÇA EM TUDO, EU ME ESFORCEI UM POUQUINHO, MAIS MUITOS QUE ENTRARAM NA STAFF EU NUNCA VI FAZER NEM ESSE POUCO QUE EU FIZ.
AHH, SÓ PRA DEIXAR CLARO, QUE NÃO FOI SÓ EU. 
Bom, eu tive que falar isso, estava me enchendo. 


(x) Jogador: 20/07/2014
avatar
W.Khalifa



Sem Alertas

Nick in-game : W.Khalifa
Mensagens : 590
Data de inscrição : 08/04/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por Itachi._. em Ter 13 Dez 2016 - 22:23

Quer saber bem a verdade? Ninguém aguenta mais jogar samp. D Ú V I D O que sejam ocupados 24h por dia a ponto de não colocar 1h investida no servidor. É isso.. porr.a, se enjoou e não quer mais jogar revoga e da o lugar pra outro. Não digo isso de todos porque sei que alguns ai dentro não logam por falta de tempo mesmo. Mas tem uns bonitões que é o dia todo na Netflix e no Cartola... 


Street Racing Drivers - Chefe de Equipe
avatar
Itachi._.



Sem Alertas

Nick in-game : Itachi._.
Mensagens : 1637
Data de inscrição : 05/10/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por [G2R]symphony em Ter 13 Dez 2016 - 22:33

Falar uma coisa pra vocês.

Esse servidor aqui ta uma po**a


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
                                                                                                                                     
 G2R|symphony
avatar
[G2R]symphony



Sem Alertas

Nick in-game : [G2R]symphony
Mensagens : 43
Data de inscrição : 09/11/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por [GSF]Jonnys_ em Ter 13 Dez 2016 - 22:43

Itachi._. escreveu:Quer saber bem a verdade? Ninguém aguenta mais jogar samp. D Ú V I D O que sejam ocupados 24h por dia a ponto de não colocar 1h investida no servidor. É isso.. porr.a, se enjoou e não quer mais jogar revoga e da o lugar pra outro. Não digo isso de todos porque sei que alguns ai dentro não logam por falta de tempo mesmo. Mas tem uns bonitões que é o dia todo na Netflix e no Cartola... 

Enjoou do servidor né.


                                            [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

                                                                                                     




                              
avatar
[GSF]Jonnys_



Membro Banido

Nick in-game : [GSF]Jonnys_
Mensagens : 461
Data de inscrição : 18/04/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por [G2R]xDavi em Ter 13 Dez 2016 - 22:49

Itachi._. escreveu:Quer saber bem a verdade? Ninguém aguenta mais jogar samp. D Ú V I D O que sejam ocupados 24h por dia a ponto de não colocar 1h investida no servidor. É isso.. porr.a, se enjoou e não quer mais jogar revoga e da o lugar pra outro. Não digo isso de todos porque sei que alguns ai dentro não logam por falta de tempo mesmo. Mas tem uns bonitões que é o dia todo na Netflix e no Cartola... 

Falo tudo ^^^ 


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
[G2R]xDavi



5 Alertas

Nick in-game : [G2R]xDavi
Mensagens : 460
Data de inscrição : 05/02/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por GabrielBR em Ter 13 Dez 2016 - 22:56

Não vai adiantar nada a gente dizer que não tem staff e etc,jaja vem um ai e fecha o tópico '-'


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
 Player - 08/11/2013
Coordenador - 24/04/2017
Ajudante - 30/05/2017
Moderador - 09/08/2017
avatar
GabrielBR





Nick in-game : GabrielBR
Mensagens : 977
Data de inscrição : 22/01/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por KingsmaN em Ter 13 Dez 2016 - 22:57

W.Khalifa escreveu:Pow, vou ser direto aqui agora, tem Staff's que mesmo se fodendo*, tenta logar e tudo mais, mano não sei da vida de nenhum aqui


Agora vou ser bem direto, aconteça oque acontecer, quem se doeu pode falar oque quiser, então vamos lá>: Jim está tentando arrumar o servidor, estou percebendo isso, já tem 2 novas profissões a serem terminadas, mais vamos lá novamente, A NWD Games era pra ser um dos melhores servidores do brasil, com imensa quantidade de player's, ai você se pergunta, porque não é?, simples, Jim errou muito, desde 2013 sem atualizações e iludindo os player's, isso não é só eu que estou falando, já li mensagens de ex-gerente comprovando... Se Jim atendesse nossas ideias no tópico de sugestões, mano simplesmente a NWD Games estaria no TOPO, Tô ligado que o cara manja de mais da programação, demorou muito tempo pra fazer o servidor, testando bug's e várias outras coisas cara, mais pensa, se esforçasse mais, de 2013 pra cá tinha 300 player's, mano já enviei cada sugestão... Daquelas Show de bola, NÃO SEI DA VIDA DE JIM, MAIS HOUVE SIM UM ERRO DA PARTE DELE, ISSO NINGUÉM PODE NEGAR. 


STAFF: Pelo amor de Deus, não sei oque vocês querem, mais mano, se quiser ajudar o servidor tudo bem, mais se não tiver um jeito PELO AMOR DE DEUS, revoguem o cargo, deem uma oportunidade pra quem merece, eu já vi muitos ajudarem o servidor e nunca ter nada em troca, TIPO EU!, posso ser um cara chato pra cara***, mais eu tento e me esforço e tem mais, NEGO QUE NEM SE QUER ESFORÇOU ( PELO MENOS EU NÃO VI ISSO POR PARTE DO MESMO ) ENTROU NA STAFF, Quando eu dei uma esforçada pra ajudar o servidor, aconteceu umas coisas ai, eu queria até contar mais vou deixar de lado... mano, sinceramente depois que eu vi aquilo eu simplesmente fiquei [email protected] de +, Então velho e tipo assim, tem muitas pessoas que no fundo querem ajudar, seja lá quem for, vocês dizem que vê isso mais se vessem realmente o nosso esforço não teria feito oque fez, eu já não confio mais em nada... 


EU TENTEI ME ESFORÇAR, MUITOS TENTARAM TAMBÉM, MAIS DEU NO QUE DEU... NÃO É QUERENDO DIZER QUE VOCÊS STAFF'S NÃO SÃO NADA... MANO NEM SEI MAIS OQUE FALAR, EU SIMPLESMENTE PERDI A CONFIANÇA EM TUDO, EU ME ESFORCEI UM POUQUINHO, MAIS MUITOS QUE ENTRARAM NA STAFF EU NUNCA VI FAZER NEM ESSE POUCO QUE EU FIZ.
AHH, SÓ PRA DEIXAR CLARO, QUE NÃO FOI SÓ EU. 
Bom, eu tive que falar isso, estava me enchendo. 
Exatamente, se todos pensar nisso seria bacana.


                                                                                                
avatar
KingsmaN



6 Alertas

Nick in-game : KingsmaN
Mensagens : 1356
Data de inscrição : 10/04/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por [AFE]SkiMask em Qua 14 Dez 2016 - 0:28

Comé que vocês ainda jogam em galerinha?/??//
avatar
[AFE]SkiMask



Sem Alertas

Nick in-game : [AFE]SkiMask
Mensagens : 1050
Data de inscrição : 08/04/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por LucasCosta em Qua 14 Dez 2016 - 2:43

Itachi._. escreveu:Quer saber bem a verdade? Ninguém aguenta mais jogar samp. D Ú V I D O que sejam ocupados 24h por dia a ponto de não colocar 1h investida no servidor. É isso.. porr.a, se enjoou e não quer mais jogar revoga e da o lugar pra outro. Não digo isso de todos porque sei que alguns ai dentro não logam por falta de tempo mesmo. Mas tem uns bonitões que é o dia todo na Netflix e no Cartola... 
 Sai da frente que o menino Itachi ta pisssstola


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
LucasCosta



Sem Alertas

Nick in-game : LucasCosta
Mensagens : 1376
Data de inscrição : 05/12/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por [LSV]zKratos_. em Qua 14 Dez 2016 - 11:36

E enquanto eu falo isso, tem um hacker a soltas agora, e já está level 2, ou seja, 2h usando hacker no servidor ,e nenhum staff on. Foda assim ein.
Enquanto falo isso tem 35 players também, quase 12h.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
O,Convidado entre para a Los Santos Vagos : CLIQUE [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e peça recrutamento.
Make America Great Again
USA <3




                                                                                                                                 
avatar
[LSV]zKratos_.



5 Alertas

Nick in-game : [LSV]zKratos_.
Mensagens : 793
Data de inscrição : 07/04/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por [J]uNNior em Qua 14 Dez 2016 - 11:37

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
           • NWD GAMES •        
avatar
[J]uNNior



Sem Alertas

Nick in-game : [J]uNNior
Mensagens : 226
Data de inscrição : 09/06/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por [LSV]zKratos_. em Qua 14 Dez 2016 - 11:39

Mihr escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Esse mesmo.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
O,Convidado entre para a Los Santos Vagos : CLIQUE [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e peça recrutamento.
Make America Great Again
USA <3




                                                                                                                                 
avatar
[LSV]zKratos_.



5 Alertas

Nick in-game : [LSV]zKratos_.
Mensagens : 793
Data de inscrição : 07/04/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por [G2R]symphony em Qua 14 Dez 2016 - 11:46

A questão é que você vira staff e só fica pelo status, metade desses nego não sabe exercer a função direito e ta ali pela fama que ganhou e não quer perder, na real é um bando de pau no cu que não quer ver outro nego subindo pra staff e entrar no lugar dele


edit: Sem contar que o fórum ta mais parado que bar de Pu*a de terceira idade, você cria um tópico, mete up 5 dias seguidos e ninguém responde, se responde é pra fechar o tópico e boa


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
                                                                                                                                     
 G2R|symphony
avatar
[G2R]symphony



Sem Alertas

Nick in-game : [G2R]symphony
Mensagens : 43
Data de inscrição : 09/11/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por [GSF]Jonnys_ em Qua 14 Dez 2016 - 13:11

Logo vem alguém ai fecha o tópico e acabou.


                                            [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

                                                                                                     




                              
avatar
[GSF]Jonnys_



Membro Banido

Nick in-game : [GSF]Jonnys_
Mensagens : 461
Data de inscrição : 18/04/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por KingsmaN em Qua 14 Dez 2016 - 13:30

[GSF]Jonnys_ escreveu:Logo vem alguém ai fecha o tópico e acabou.

É o brasil, é desse jeitinho.


                                                                                                
avatar
KingsmaN



6 Alertas

Nick in-game : KingsmaN
Mensagens : 1356
Data de inscrição : 10/04/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staff / Hacker

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum