[Reclamação] [LSR]Scofield

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] [LSR]Scofield

Mensagem por Rs Tutoriais em Sab 17 Dez 2016 - 21:18

Meu nick: RsTutoriais

Meu level: 815

Reclamação:
O ajudante Scofield  xingou eu '-' usando palavras de baixo calunia ieee si fosse eu que tivesse xingado levava ban '-'
Entao direitos sao iguais si eu não posso xingar um membro da staff ele tambem não pode xingar eu quanto eu quanto outros players
Print:https://imgur.com/a/fB1Lt


Última edição por Rs Tutoriais em Sab 17 Dez 2016 - 21:38, editado 6 vez(es) (Razão : Título ajustado)
avatar
Rs Tutoriais



6 Alertas
Nick in-game : Rs Tutoriais
Mensagens : 274
Data de inscrição : 03/06/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] [LSR]Scofield

Mensagem por Perdigao em Sab 17 Dez 2016 - 21:23

Mim não xingar, mim ser sincero.
Pelo amor de Deus né mano, quantas vezes falaram e zoaram comigo no /cp (e você sabe) e eu nunca fiz nada...
Se isso é choro, compre um balde.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Coordenador 12/06/2016
Ajudante 13/09/2016
Faz todo sentido biológico!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Perdigao



Sem Alertas
Nick in-game : [G2R]Perdigao
Mensagens : 705
Data de inscrição : 02/07/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] [LSR]Scofield

Mensagem por Rs Tutoriais em Sab 17 Dez 2016 - 21:27

Scofield escreveu:Mim não xingar, mim ser sincero.
Pelo amor de Deus né mano, quantas vezes falaram e zoaram comigo no /cp (e você sabe) e eu nunca fiz nada...
Se isso é choro, compre um balde.
Ssauashuashu em algum momento ti zuei? ti xinguei? NÃO


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
#Nunca Desista dos seus sonhos
avatar
Rs Tutoriais



6 Alertas
Nick in-game : Rs Tutoriais
Mensagens : 274
Data de inscrição : 03/06/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] [LSR]Scofield

Mensagem por Perdigao em Sab 17 Dez 2016 - 21:32

Olha, sua print nem carrega mas eu falei mesmo; "Vai trabalhar desgraça" ficou ofendido ? Sério ? Meo Deos


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Coordenador 12/06/2016
Ajudante 13/09/2016
Faz todo sentido biológico!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Perdigao



Sem Alertas
Nick in-game : [G2R]Perdigao
Mensagens : 705
Data de inscrição : 02/07/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] [LSR]Scofield

Mensagem por Rs Tutoriais em Sab 17 Dez 2016 - 21:40

Scofield escreveu:
Rs Tutoriais escreveu:Questão que nunca  zuei ou xinguei nenhum staff e uma vez que mandei um staff ir "tnc" tomei logo um ban não ou citar o nick do staff
Tu mandou o cara "tnc" bixo e tenho certeza que não foi de brincadeira pra tomar ban... não mistura as coisas valeu ? Nunca tretei com ninguém aqui, por que vou começar uma logo com VOCÊ ? hahahaha
Foi na brincadeira sim ele bateu no meu carro ai falei tnc


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
#Nunca Desista dos seus sonhos
avatar
Rs Tutoriais



6 Alertas
Nick in-game : Rs Tutoriais
Mensagens : 274
Data de inscrição : 03/06/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] [LSR]Scofield

Mensagem por Rs Tutoriais em Sab 17 Dez 2016 - 21:42

Pode fechar vou levar na brincadeira mais quando eu citar algo tbm leve na brincadeira
Feche ou exclua fassa oq quiser Cool
Sua Barra de Alerta aumentou em 20% por Violar as regras do fórum.
Regras Violadas:
1 • Não é permitido flood. Caracteriza-se:
         - Quando o usuário faz postagens duplas, ou seja, postagem atras de postagem (em caso de esquecimento utilize o botão MODIFICAR.);
         - Quando o usuário repete a mensagem postada acima;
         - Quando o usuário foge do contexto do tópico;
         - Quando o usuário posta em um curto intervalo de tempo em diferentes tópicos (flood machine, Clique aqui para ver um exemplo.;
          Punição: 10 a 20% Alerta.

Evite ser Alertado, Lêia: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Att.
Hendrix - Coordenador









[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
#Nunca Desista dos seus sonhos
avatar
Rs Tutoriais



6 Alertas
Nick in-game : Rs Tutoriais
Mensagens : 274
Data de inscrição : 03/06/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] [LSR]Scofield

Mensagem por Hendrix em Sab 17 Dez 2016 - 21:49

Fechado


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Hendrix



Sem Alertas
Nick in-game : Hendrix
Mensagens : 2461
Data de inscrição : 22/03/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] [LSR]Scofield

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum