[Reclamação] Conta suspensa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Conta suspensa

Mensagem por zKraatos_. em Seg 2 Jan 2017 - 20:44

Meu nick: [LSV]zKratos_.

Meu level: 00

Reclamação:
Pô Hendrix, se me suspendeu de um tópico que já vai fazer 1 mes?
Aliás, este tópico alguém da staff moveu meu comentário para aquela denúncia, eu tinha comentado no tópico do Junnin e não do Slash.
Alguém moveu meu comentário, eu ainda pedi para excluir e ninguém excluiu, ai minha conta foi suspensa, sacanagem isso vlh.
avatar
zKraatos_.



Membro Banido

Nick in-game : [LSV]zKratos_.
Mensagens : 33
Data de inscrição : 02/01/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Conta suspensa

Mensagem por KingsmaN em Seg 2 Jan 2017 - 20:46

Oloco, o cara ta pistola, aqui é a regra do cão.


                                                                                                
avatar
KingsmaN



6 Alertas

Nick in-game : KingsmaN
Mensagens : 1356
Data de inscrição : 10/04/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Conta suspensa

Mensagem por vitinho_toxa em Seg 2 Jan 2017 - 21:25

[GSF]Rambo escreveu:Oloco, o cara ta pistola, aqui é a regra do cão.
 Rambo sendo rambo o verdadeiro clonador kkkkkkkkkkkkkkkkkkk , cara clono até o ''video'' do perfil do jim , Comedia


Hollister__
MonstherLipe._.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
vitinho_toxa



7 Alertas

Nick in-game : vitinho_toxa
Mensagens : 472
Data de inscrição : 16/11/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Conta suspensa

Mensagem por Hendrix em Seg 2 Jan 2017 - 21:37

O tempo não importa. Se a mensagem é seguida é considerado flood, o mesmo vale para invasão de tópico, ofensa, Etc. Mais algo?


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Hendrix



Sem Alertas

Nick in-game : Hendrix
Mensagens : 2471
Data de inscrição : 22/03/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Conta suspensa

Mensagem por zKraatos_. em Seg 2 Jan 2017 - 21:44

Hendrix escreveu:O tempo não importa. Se a mensagem é seguida é considerado flood, o mesmo vale para invasão de tópico, ofensa, Etc. Mais algo?
Certo, mas algum staff moveu meu comentário véi, eu não tinha comentado lá. 
E outra mano, uns 2 dias depois eu criei reclamação pois queria saber o motivo de meu comentário ter parado no Slash, até o Weezy foi no tópico para esclarecer e tal, ai eu falei beleza, então excluem meu comentário pois eu não posso, e ninguém fez isso.
avatar
zKraatos_.



Membro Banido

Nick in-game : [LSV]zKratos_.
Mensagens : 33
Data de inscrição : 02/01/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Conta suspensa

Mensagem por Hendrix em Seg 2 Jan 2017 - 22:08

zKraatos_. escreveu:
Hendrix escreveu:O tempo não importa. Se a mensagem é seguida é considerado flood, o mesmo vale para invasão de tópico, ofensa, Etc. Mais algo?
Certo, mas algum staff moveu meu comentário véi, eu não tinha comentado lá. 
E outra mano, uns 2 dias depois eu criei reclamação pois queria saber o motivo de meu comentário ter parado no Slash, até o Weezy foi no tópico para esclarecer e tal, ai eu falei beleza, então excluem meu comentário pois eu não posso, e ninguém fezCer
Certo. Mais algo?
@Edit Sem respostas, fechado


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Hendrix



Sem Alertas

Nick in-game : Hendrix
Mensagens : 2471
Data de inscrição : 22/03/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Conta suspensa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum