[Reclamação] Banimento

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Banimento

Mensagem por gordinho1533 em Qua 4 Jan 2017 - 0:43

Meu nick: chakaal

Meu level: 530

Reclamação:
ÓlA eu estou vindo aqui de novo porque apagaram minha reclamação de um banimento que levei a uns mês atras pelo moderador Kaiiz na aonde que ele me acusou de estar burlando AFK , e antes mesmo de me banir ele não me explicou nada , me deu um Kiko mandando um aviso A PROXIMA SERA BAN na aonde eu não sobe o porque continuei jogando sem reclamar de nada , no dia seguinte continuei trabalhando de pescador e fui dormi com o pc ligado novamente e acordo com o banimento , e nisso cara acabou me prejudicando demais , não consigo entrar nos clã por culpa do meu banimento , sem falar que tomei mó prejuízo tirando metade do meu level e metade do meu dinheiro , e não acho justo e ser prejudicado tanto por coisa que não foi por maldade , na aonde que esse moderador foi prepotente e não sobe conduzir certo meu banimento e foi incapaz de resolver essa situação fazendo abuso de poder . achando que todos os player são iguais e não é assim que funciona , mas vejo que pela competência dele hoje nem sem encontra mas na staff da NWDGAMES , e queria que algum gerente desse uma olhada e pudesse melhorar e avaliar bem minha situação que se não fosse tanto o prejuízo não taria aqui no fórum reclamando .
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por Hendrix em Qua 4 Jan 2017 - 9:35, editado 1 vez(es) (Razão : Título ajustado)
avatar
gordinho1533



5 Alertas

Nick in-game : chakaal
Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/12/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Banimento

Mensagem por talento em Qua 4 Jan 2017 - 0:44

up
avatar
talento



Membro Banido

Nick in-game : [WPS]BerseKes
Mensagens : 34
Data de inscrição : 17/11/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Banimento

Mensagem por Hazard em Qua 4 Jan 2017 - 0:51

Mano, burlar AFK, é errado cara, você usou, Kaiiz estava certo em te banir, não tem como apagar o tópico. Quer ficar com o histórico limpo? Simples assim, só não faz coisa errada, Vlw!


(✓) Jogador • 14/10/2016
   
(✓) Coordenador  09/07/2017
(✓) Ajudante  07/10/2017

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Hazard



Sem Alertas

Nick in-game : Hazard
Mensagens : 1187
Data de inscrição : 01/01/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Banimento

Mensagem por gordinho1533 em Qua 4 Jan 2017 - 0:57

você sabe o que se ocorreu primeiramente , você viu alguma coisa , você tem print , avisa o cara avisou mas não sou falar o porque do aviso , eu não sabia de nada
avatar
gordinho1533



5 Alertas

Nick in-game : chakaal
Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/12/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Banimento

Mensagem por Hazard em Qua 4 Jan 2017 - 1:06

Eae, "Me da uma chance não sabia que era proibido estava trabalhando e fui dormir ontem deixei o PC ligado."
Diz tudo cara, não quero tretar mas só estou falando,  Cool Laughing


(✓) Jogador • 14/10/2016
   
(✓) Coordenador  09/07/2017
(✓) Ajudante  07/10/2017

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Hazard



Sem Alertas

Nick in-game : Hazard
Mensagens : 1187
Data de inscrição : 01/01/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Banimento

Mensagem por gordinho1533 em Qua 4 Jan 2017 - 1:11

aguardo resposta do gerente ...
avatar
gordinho1533



5 Alertas

Nick in-game : chakaal
Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/12/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Banimento

Mensagem por [AFE]SkiMask em Qua 4 Jan 2017 - 1:20

larga de chorar por ban mlk cria outra conta e joga
avatar
[AFE]SkiMask



Sem Alertas

Nick in-game : [AFE]SkiMask
Mensagens : 1050
Data de inscrição : 08/04/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Banimento

Mensagem por [GSF]Lelouch em Qua 4 Jan 2017 - 1:21

Up


Esse mundo está podre, e aqueles 

que fazem ele apodrecer merecem morrer!



Kira é a justiça!

avatar
[GSF]Lelouch



6 Alertas

Nick in-game : [GSF]Lelouch
Mensagens : 183
Data de inscrição : 16/06/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Banimento

Mensagem por Cannabis em Qua 4 Jan 2017 - 1:33

Não é preciso a gerência para resolver seu caso.

Primeiramente a partir do momento que você aceita a punição e ela já foi aplicada nada pode voltar atrás.

Você mesmo disse que deixou o computador ligado e não sabia do bug mais foi tudo mentira, A sua confissão foi Clara você pediu uma segunda chance pois sabia que erro.

Suas palavras
''Fiquei sabendo disso hoje , se nao pode porque voces nao tira'' 

Em vez de você avisar um staff do bug não quis usar ele para upar mais rápido né.

Nada poderá ser feito.


Porque tão colocando UP sendo que ele fez o tópico alguns minutos atrás, Só para avisar ninguém tem problema de vista.


Leia as regras
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Cannabis



Sem Alertas

Nick in-game : [LSR]Cannabis
Mensagens : 4964
Data de inscrição : 19/02/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Banimento

Mensagem por [GSF]Jonnys_ em Qua 4 Jan 2017 - 1:55

cria outra conta


                                            [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

                                                                                                     




                              
avatar
[GSF]Jonnys_



Membro Banido

Nick in-game : [GSF]Jonnys_
Mensagens : 461
Data de inscrição : 18/04/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Banimento

Mensagem por Hendrix em Qua 4 Jan 2017 - 10:31

Smoke.xX escreveu:Não é preciso a gerência para resolver seu caso.

Primeiramente a partir do momento que você aceita a punição e ela já foi aplicada nada pode voltar atrás.

Você mesmo disse que deixou o computador ligado e não sabia do bug mais foi tudo mentira, A sua confissão foi Clara você pediu uma segunda chance pois sabia que erro.

Suas palavras
''Fiquei sabendo disso hoje , se nao pode porque voces nao tira'' 

Em vez de você avisar um staff do bug não quis usar ele para upar mais rápido né.

Nada poderá ser feito.


Porque tão colocando UP sendo que ele fez o tópico alguns minutos atrás, Só para avisar ninguém tem problema de vista.
Fechado


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Hendrix



Sem Alertas

Nick in-game : Hendrix
Mensagens : 2471
Data de inscrição : 22/03/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Banimento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum