[Reclamação] Demora para resolver tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Demora para resolver tópico

Mensagem por zTheus. em Ter 10 Jan 2017 - 14:50

Meu nick: zTheus.

Meu level: 0000

Reclamação:
Hoje faz 5 dias do meu banimento e abri um tópico no fórum, de começo me mandou aguardar. E por fim, estou aguardando até agora. Já vi diversas vezes o mesmo resolvendo tópicos/online no fórum, se quer me fazer de trouxa me fazendo esperar até fevereiro para resolver o meu tópico? Quero jogar, logar novamente na NWD.

Tópico: http://www.nwdgames.com/t61757-ban-ztheus-bruninhosteps


Última edição por Weezy em Sex 20 Jan 2017 - 15:33, editado 3 vez(es) (Razão : Tag adicionada ao título)
avatar
zTheus.



Sem Alertas
Nick in-game : zTheus.
Mensagens : 116
Data de inscrição : 19/05/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

resposta

Mensagem por [TSR]xKevin em Ter 10 Jan 2017 - 17:08

ii mano só relaxa ae, normal os gerentes demorarem pra resolver, só restar esperar mesmo pq duvido que vai vim um gerente nesse tópico KKKKKKKKKKKKKKKKK


                                                             

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Player Since 2012
avatar
[TSR]xKevin



Sem Alertas
Nick in-game : [TSR]xKevin
Mensagens : 254
Data de inscrição : 14/12/2015


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Demora para resolver tópico

Mensagem por Wayne em Ter 10 Jan 2017 - 19:02

E aí,

Depende cada banimento eles precisa de analise diferente, não é porque eles não respondem seu banimento que eles não estão apurando a situação.. Aguarde que será resolvido, é nois.


"O tempo deixa perguntas, mostra respostas, 
esclarece dúvidas, mas, acima de tudo,
o tempo traz verdades."

Wayne



2 Alertas
Nick in-game : [GSF]Wayne
Mensagens : 532
Data de inscrição : 21/11/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Demora para resolver tópico

Mensagem por KingsmaN em Ter 10 Jan 2017 - 19:15

É só esperar com calma que eles iram responder, tem nego com mais de meses esperando então paciência amigo.


                                                                                                
avatar
KingsmaN



6 Alertas
Nick in-game : KingsmaN
Mensagens : 1312
Data de inscrição : 10/04/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Demora para resolver tópico

Mensagem por David em Qua 11 Jan 2017 - 9:47

BruninhoSteps escreveu:Seu caso esta sendo analisado, ja entrei em contato com a Gerência e vamos ver quais medidas deverão ser tomadas.

O seu caso ainda está sendo análisado pela Gerência, o que resta é aguardar.


NWD Membro Staff (MOD) 
Street Racing Drivers [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ground American! 
I live in Orlando, United States
avatar
David



Sem Alertas
Nick in-game : David
Mensagens : 1364
Data de inscrição : 23/02/2015


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Demora para resolver tópico

Mensagem por Alok em Sex 20 Jan 2017 - 16:05

Fechado.


Leia as regras  
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 


Dê sua [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] para melhoria do servidor
avatar
Alok



Sem Alertas
Nick in-game : [LSR]Alok
Mensagens : 2599
Data de inscrição : 10/05/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Demora para resolver tópico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum