[Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por Sr.Sullivan_. em Ter 10 Jan 2017 - 22:23

Meu nick: Ronnei_killer

Meu level: 800

Reclamação:
Estou Aqui Novamente Tratando Do Meu Dinheiro Que Foi Bugado Ou Sei Lá, Venho Novamente Para Tentar Negociar Dando Em Troca Do Dinheiro Perdido Por Item SHOP, Aguardo Respostas e Se Quiser Provas De Algo a Relatar Do Bug Ou Sei Lá, So Pedir.


Última edição por yRenan em Sex 3 Fev 2017 - 16:00, editado 5 vez(es) (Razão : Tag adicionada ao título.)
avatar
Sr.Sullivan_.



6 Alertas
Nick in-game : Sr.Sullivan_.
Mensagens : 78
Data de inscrição : 28/06/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por KingsmaN em Ter 10 Jan 2017 - 22:31

Olá,

Bem a Staff não vai ira aceitar porque bugs de dinheiro eles(a) não tem responsabilidade, lamento.


                                                                                                
avatar
KingsmaN



6 Alertas
Nick in-game : KingsmaN
Mensagens : 1312
Data de inscrição : 10/04/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por Kiss em Ter 10 Jan 2017 - 23:20

Eles não devolvem a grana, nunca fique com quantia alta em mãos


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
 Anime: tokyo ghoul
  Olá Convidado, leia as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] do Servidor!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Kiss



Sem Alertas
Nick in-game : Kiss
Mensagens : 242
Data de inscrição : 21/10/2015


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por David em Qua 11 Jan 2017 - 9:38

Há poucas possibilidades deles devolverem à sua grana, mas é bem provável que não, então não crie expectativas. 
Aguarde à Gerência.


NWD Membro Staff (MOD) 
Street Racing Drivers [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ground American! 
I live in Orlando, United States
avatar
David



Sem Alertas
Nick in-game : David
Mensagens : 1364
Data de inscrição : 23/02/2015


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por BonyBreak_. em Sex 13 Jan 2017 - 1:32

Olá, Conversei com o dono o servidor e o mesmo pediu para que Ronnei_Killer Viesse no Forum para relatar um Problema Com Seu Nick A qual ele Devera Relatar o Seu Problema  Nesse Topico, Peço que o Mesmo se Pronuncie Por Favor.

Aguardo.
avatar
BonyBreak_.



Sem Alertas
Nick in-game : BonyBreak_.
Mensagens : 48
Data de inscrição : 09/05/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por Sr.Sullivan_. em Sab 14 Jan 2017 - 20:56

aguardando... e kiss eu n estava com a quantia de 6.1kk na mão, eu penas loguei na minha conta estava precisando de dinheiro e fui ao caixa mais proximo e usei os seguintes comandos>: /entrarconta >> /caixa >> /SALDO e estava completamente zerado... se n for possivel devolver o dinheiro quero apenas 2 set de minha preferencia, se quiser print´s so pedir... n tenho motivos para esta aq mentindo.......................


         • NWD Player Since 2015
avatar
Sr.Sullivan_.



6 Alertas
Nick in-game : Sr.Sullivan_.
Mensagens : 78
Data de inscrição : 28/06/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por KingsmaN em Sab 14 Jan 2017 - 21:11

Amigo você vai morre falando ai essa staff não tem nada haver com bugs de grana no serve, infelizmente você vai ter que aceita isso se eu tivesse eu daria o mesmo sem compromisso.


                                                                                                
avatar
KingsmaN



6 Alertas
Nick in-game : KingsmaN
Mensagens : 1312
Data de inscrição : 10/04/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por Alok em Sab 14 Jan 2017 - 22:19

Ronnei Killer escreveu:aguardando... e kiss eu n estava com a quantia de 6.1kk na mão, eu penas loguei na minha conta estava precisando de dinheiro e fui ao caixa mais proximo e usei os seguintes comandos>: /entrarconta >> /caixa >> /SALDO e estava completamente zerado... se n for possivel devolver o dinheiro quero apenas 2 set de minha preferencia, se quiser print´s so pedir... n tenho motivos para esta aq mentindo.......................

Apenas aguarde um gerente caso tenha provas.


Leia as regras  
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 


Dê sua [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] para melhoria do servidor
avatar
Alok



Sem Alertas
Nick in-game : [LSR]Alok
Mensagens : 2599
Data de inscrição : 10/05/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por Sr.Sullivan_. em Sab 21 Jan 2017 - 3:37

Tenho Provas Sim, Se Quiser Só Pedir ! e Rambo Ngm Esta Falando Com Vc, Então Fica Xiu Ai, N Vai Ganha Cargo Respondendo Tópicos No Fórum.


         • NWD Player Since 2015
avatar
Sr.Sullivan_.



6 Alertas
Nick in-game : Sr.Sullivan_.
Mensagens : 78
Data de inscrição : 28/06/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por Volcan em Sab 21 Jan 2017 - 9:45

[GSF]Neymar escreveu:Amigo você vai morre falando ai essa staff não tem nada haver com bugs de grana no serve, infelizmente você vai ter que aceita isso se eu tivesse eu daria o mesmo sem compromisso.
A Staff em si realmente não tem, mas o Jim tem sim. Ele é o dono e deveria resolver os bug's que o server tem, sem choro e sem babar ovo de staff pls.
avatar
Volcan



7 Alertas
Nick in-game : Volcan
Mensagens : 123
Data de inscrição : 06/11/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por Rs Tutoriais em Sab 21 Jan 2017 - 13:09

Por isso eu coloco o selo anti inserto pq esse rambo fica comentando merdas nos topico achando que vai ganhar cargo kkkkakkkkkkk


Última edição por Rs Tutoriais em Sab 21 Jan 2017 - 13:12, editado 1 vez(es) (Razão : .)


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
#Nunca Desista dos seus sonhos
avatar
Rs Tutoriais



6 Alertas
Nick in-game : Rs Tutoriais
Mensagens : 273
Data de inscrição : 03/06/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por KingsmaN em Sab 21 Jan 2017 - 20:58

Volcan escreveu:
[GSF]Neymar escreveu:Amigo você vai morre falando ai essa staff não tem nada haver com bugs de grana no serve, infelizmente você vai ter que aceita isso se eu tivesse eu daria o mesmo sem compromisso.
A Staff em si realmente não tem, mas o Jim tem sim. Ele é o dono e deveria resolver os bug's que o server tem, sem choro e sem babar ovo de staff pls.


Psé volcan você esta certo mais assim todos sabe desse bugs que esta tendo e sempre é bom comunicar a staff, mais toda vez que acontece isso eles fala que não tem nada haver com os bugs de dinheiro que tem no servidor então eu acho assim intendeu?.


                                                                                                
avatar
KingsmaN



6 Alertas
Nick in-game : KingsmaN
Mensagens : 1312
Data de inscrição : 10/04/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por [LSV]FILLIPE em Dom 22 Jan 2017 - 23:30

Já aconteceu isso com migo, só q no caso foi menas grana, mais os staff n se responsabiliza por nada , eu tive a grana devolvida pq um lek de bom grato me devolveu.
Então dificilmente sera devolvido!
avatar
[LSV]FILLIPE



5 Alertas
Nick in-game : [LSV]FILLIPE
Mensagens : 83
Data de inscrição : 28/05/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por Weezy em Qua 25 Jan 2017 - 14:49

Olá,

Sinceramente não entendi nada do que você escreveu.
Poderia explicar melhor?

Até mais.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
They don't make 'em like me no more, man, i'm a dinosaur.
avatar
Weezy



Sem Alertas
Nick in-game : Weezy
Mensagens : 3379
Data de inscrição : 20/08/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por Sr.Sullivan_. em Sex 27 Jan 2017 - 1:31

Bom... Eu Loguei e Estava Precisando De Dinheiro Para Comprar Créditos Fui ao Caixa Mais Próximo e Usei Os Seguintes Comandos: /entrarconta >> /caixa >> SALDO e Estava Completamente Zerado, logo eu que sou um Muleque desesperado Corre Atrás De Ajuda Falei Com Os Membro Da STAFF Que Estava On No Momento e Mandaram Eu Criar Um Tópico Aqui, Eu Criei Vários Meses Atrás e Nada De Respostas Criei Novamente e Nada e Hoje Estou Aq Novamente Afirmando Que o Server Bugo Meu Dinheiro, Conversei Com o Dirt e Ele Falo 3 Coisas Que Poderia Ter Acontecido, Eu Dei Minha Senha, Coisa Que Eu Não Faria Nem Fudendo, Desculpa o Linguajar, Keylogger Ou Bug, e Creio Eu Que Seja Bug Pq Se Descobri-se Minha Senha De Logar Teria Que Ter Minha Senha De Entrar Na Conta Do Banco, Tenho Prints e Tudo que Quiser, Tudo Oque Falei é Serio Pois Não Tenho Motivos Para Esta Mentindo Ou Brincando Com Vocês.


         • NWD Player Since 2015
avatar
Sr.Sullivan_.



6 Alertas
Nick in-game : Sr.Sullivan_.
Mensagens : 78
Data de inscrição : 28/06/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por AlanWalker_. em Sex 27 Jan 2017 - 3:48

Isso Também Já Aconteceu Comigo Tinha 2kk E Perdir Olha que tenho seguro e tudo . Espero Que Meu Primo Consiga O Dinheiro dele

Foi batalhando e madrugando que ele conseguiu esse dinheiro todo.
realmente ele está muito triste com isso;.


          
                                             NWD GAMES: Player Since:05/12/2015                        Força Tática                                            


                                                              ''Quando o Céu Esta Cheio,Os Anjos Andan Por Terra ''
avatar
AlanWalker_.



5 Alertas
Nick in-game : AlanWalker_.
Mensagens : 210
Data de inscrição : 21/01/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por Weezy em Sex 3 Fev 2017 - 15:19

Olá,

Infelizmente não nos responsabilizamos por supostos bugs, pois é muito fácil forjar certas provas.

Até mais.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
They don't make 'em like me no more, man, i'm a dinosaur.
avatar
Weezy



Sem Alertas
Nick in-game : Weezy
Mensagens : 3379
Data de inscrição : 20/08/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por Alok em Sex 3 Fev 2017 - 15:59

Fechado.


Leia as regras  
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 


Dê sua [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] para melhoria do servidor
avatar
Alok



Sem Alertas
Nick in-game : [LSR]Alok
Mensagens : 2599
Data de inscrição : 10/05/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Dinheiro sumiu da conta - Gerência

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum