[Reclamação] Prisão Injusta !

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Prisão Injusta !

Mensagem por [Cartel]P.Escobar em Sab 14 Jan 2017 - 9:37

Meu nick: Lynkolln

Meu level: +330

Reclamação:
Eu achei injusto a decisão do smoke em relacão a uma denuncia do jogador [SRD]V.Araujo[$] , olhem o topico e entenderam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

agora pegar 6h de prisao por causa disso ? pensa bem cara , tem tanta denuncia pior ai e voces nem respondem agora eu nem fiz nd '-' eu sei que não vou sair da prisao antes disso mais só quero relatar minha indignação com a decisão do smoke ...

sendo que o mesmo ja me prendeu por 4h semana passada por um anuncio em que escrevi " v " sem querer ao digitar vendo casa ...
essa equipe de staff ta foda
avatar
[Cartel]P.Escobar



4 Alertas
Nick in-game : [Cartel]P.Escobar
Mensagens : 122
Data de inscrição : 27/08/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Prisão Injusta !

Mensagem por Volcan em Sab 14 Jan 2017 - 10:07

Amigo, a punição vai de acordo com o seu level. Eu tenho quase 700, se eu fizer mer*a vou passar 700 minutos preso coisa que equivale quase a 12 horas de cadeia. Nas print's do post não tem nem com o que você se defender, fez mer*a e pronto.. aceita. Não é porque você não sabe que não será punido.
avatar
Volcan



7 Alertas
Nick in-game : Volcan
Mensagens : 123
Data de inscrição : 06/11/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Prisão Injusta !

Mensagem por [Cartel]P.Escobar em Sab 14 Jan 2017 - 10:20

Volcan escreveu:Amigo, a punição vai de acordo com o seu level. Eu tenho quase 700, se eu fizer mer*a vou passar 700 minutos preso coisa que equivale quase a 12 horas de cadeia. Nas print's do post não tem nem com o que você se defender, fez mer*a e pronto.. aceita. Não é porque você não sabe que não será punido.
Legal fera , não falou nada que ninguém já não saiba , mais agradeço a colaboração ! 
avatar
[Cartel]P.Escobar



4 Alertas
Nick in-game : [Cartel]P.Escobar
Mensagens : 122
Data de inscrição : 27/08/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Prisão Injusta !

Mensagem por Cannabis em Sab 14 Jan 2017 - 12:28

''equipe de staff ta foda'', Foi equipe toda que resolveu a denúncia oloko..


Seja mais específico e coloca o nick da pessoa que resolveu e pronto, Parece que as pessoas têm medo de dizer e depois quer coloca a staff toda pois não sabem oque dizer e diz staff, equipe ruim.


Fechado.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Leia as regras
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Cannabis



Sem Alertas
Nick in-game : [LSR]Cannabis
Mensagens : 4887
Data de inscrição : 19/02/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Prisão Injusta !

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum