[Reclamação] Staffs

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Staffs

Mensagem por [G2R]xDavi em Seg 30 Jan 2017 - 18:34

Meu nick: [G2R]xDavi


Meu level: 905


Reclamação:
Olá boa tarde, gostaria de saber por quer os moderadores/ajudante não estão logando, alguns ainda logam
como por ex : Ajudante ( Hendrix,Perdigão,[P]obreLoko._. ) Ungreli nunca eu vejo on, E os Moderadores ? Único que loga é o Heineken,o resto nem sei se ta vivo mais, pois nunca loga, Mark mesmo coitado, ele ta vivo? Denilson ? você logou um dia desse fez um race, antes de acabar a corrida o mesmo se saiu do servidor, o servidor ta paradão, não só é eu que está falando isso, de 100 players 85 falam isso, pois NWD não tem nada pra fazer, as vezes o Ajudante Hendrix e o Pobre,faz evento de Derby, e o Hendrix fica 24 horas Online, mais ele apenas pode ajudar, pois não tem um cargo superior, e enquanto outros tem e não loga, como o Mark e o Denislon, A realidade tem que ser dita, os Administradores até ta cumprindo com sua obrigação, todos os ADM logam, mais as vezes sai logo, mais tudo bem, pelo menos entra pra banir os HACKs.
avatar
[G2R]xDavi



5 Alertas

Nick in-game : [G2R]xDavi
Mensagens : 460
Data de inscrição : 05/02/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por [kkk]CagueiCorrendo em Seg 30 Jan 2017 - 18:48

Concordo plenamente, hoje por exemplo a tarde só entrou o haineken durante 1 hora ou menos... Hendrix, Perdigão e Pobreloco são os que mais entram, esses por exemplo deviam ter um cargo mais superior, por exemplo Hendrix faz derby, e passa trabalho pra puxar todos...


              [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
[kkk]CagueiCorrendo



5 Alertas

Nick in-game : [kkk]CagueiCorrendo
Mensagens : 93
Data de inscrição : 21/06/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Ungreli em Seg 30 Jan 2017 - 18:53

Não fala de mais. Todos os dias eu entro de madrugada, os que ficam online sabem. Esses dois dias não loguei porque tive problemas.
avatar
Ungreli



Sem Alertas

Nick in-game : Ungreli
Mensagens : 1686
Data de inscrição : 04/01/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por [G2R]xDavi em Seg 30 Jan 2017 - 18:59

Ungreli escreveu:Não fala de mais. Todos os dias eu entro de madrugada, os que ficam online sabem. Esses dois dias não loguei porque tive problemas.
Ok, de madrugada eu to on, e não vejo, só vir você 1 vez, quem fica de madrugada é o ADM Steps


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
[G2R]xDavi



5 Alertas

Nick in-game : [G2R]xDavi
Mensagens : 460
Data de inscrição : 05/02/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Pedro345 em Seg 30 Jan 2017 - 19:00

concordo com vocês


• NWD  Player Since 2014 



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Pedro345



Membro Suspenso

Nick in-game : Pedro345
Mensagens : 214
Data de inscrição : 11/02/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Bergkamp em Seg 30 Jan 2017 - 19:06

Quem sumiu mesmo foi o John


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
NWPlayer Since 2013•
avatar
Bergkamp



9 Alertas

Nick in-game : Bergkamp
Mensagens : 719
Data de inscrição : 13/03/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por vinicius_peres em Seg 30 Jan 2017 - 19:25

A verdade é que como vários players estão desanimados com o servidor, eles também, só que ele tem responsabilidade com o servidor, 
são STAFF's,  se não estão dando conta e não tem tempo ou vontade para exercer a função, devem sair, e quem deveria cobrar isso deles são 
os Gerentes pois são superiores, é essa uma das funções deles, já havia dito isso em outros tópicos, mas até agora não fizeram nada, parece
que tem medo de tomar atitudes severas, e assim continua essa ausência no servidor.

Não é apenas o servidor que está largado, o fórum também, inúmeros casos de invasões de tópicos, denuncias, banimentos e todos eles
até hoje não resolveram, é uma pena, deveriam tomar alguma atitude, quem sofre com isso é o servidor. Já temos o dono ausente, e ainda
temos os STAFF's ausentes, depois não gostam de receber criticas, e quando critica, todos vem no tópico falar que são presentes.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
vinicius_peres



Sem Alertas

Nick in-game : Vinicius_Peres
Mensagens : 1135
Data de inscrição : 04/09/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Weezy em Seg 30 Jan 2017 - 19:41

Olá,

É sempre bom a gente lembrar que não é porque você não vê o X online, que ele não loga, pode ser horários diferentes.
Eu mesmo, logo sempre por pouco tempo, mas na maioria das vezes todo dia pois eu realmente só logo pra resolver os problemas dos players, checar alguma coisa ou algo assim. O que eu quis dizer com isso é que depende do cargo a pessoa loga mais ou menos... Os ajudantes tendem a logar mais pois a função deles é somente ficar logado e ajudar os jogadores. O restante da staff tem trabalho no fórum.
E muito se engana quem fala que a gerência não faz sua parte. Infelizmente ainda existem pessoas que insistem em falar sem saber o que se passa. Vou ser obrigado a falar pra ver se vocês acreditam, enfim, a gerência monitora o login de todos os staffs, incluindo nós mesmos, e os que estão abaixo da média estipulada, são cobrados e se não houver justificativas plausíveis ou insistência na falta de login, eles podem ser removidos e foi isso que aconteceu com Matheus e W.Safadao... Então como podem afirmar que a gente tem medo de tomar atitudes severas? A gente expulsou os 2 por falta de login SIM e não precisamos colocar no jornal, nós fazemos nosso trabalho no nosso canto e há muitos mal agradecidos que falam sem saber.

Sobre as reclamações ao Mark, acho ridículo, sendo que nas últimas semanas ele foi o que mais logou da staff.
Volto a repetir: Os que ficam ausentes são cobrados e sujeitos a consequências extremas.

Até mais.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
They don't make 'em like me no more, man, i'm a dinosaur.
avatar
Weezy



Sem Alertas

Nick in-game : Weezy
Mensagens : 3380
Data de inscrição : 20/08/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por [G2R]xDavi em Seg 30 Jan 2017 - 19:43

Mark logou? Ok se logou ficou 50 sg eu saiu, único mod que vejo on de verdade é o Heineken.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
[G2R]xDavi



5 Alertas

Nick in-game : [G2R]xDavi
Mensagens : 460
Data de inscrição : 05/02/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por SmiTh_ em Seg 30 Jan 2017 - 19:44

si esse ungreli é ajudante ? nunca oh vi


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
atenciosamente:
CSI Special Agentes
CSI Tactics And Skills
United of States of Cops
[ Elite ]
Os Corruptos
B.O.P.E
Красная армия
avatar
SmiTh_



Sem Alertas

Nick in-game : SmiTh_
Mensagens : 1624
Data de inscrição : 22/04/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Volcan em Seg 30 Jan 2017 - 19:48

John ainda existe gente? Achei que tinha morrido, rs.
Mark passa bem? EStá desaparecido? Único que vejo é o Heineken.
Galerinha, não adianta vir aqui abrir reclamação pois não vai adiantar de nada, vai acontecer isso ai que o Weezy fez, vão se defender e a gente não vai poder fazer nada. O problema da casa do Moose de hoje mostrou um pouco disso, se tivesse um mod/admin online nada daquilo teria acontecido.
avatar
Volcan



Membro Suspenso

Nick in-game : Volcan
Mensagens : 127
Data de inscrição : 06/11/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Bergkamp em Seg 30 Jan 2017 - 19:56

Weezy escreveu:Olá,

É sempre bom a gente lembrar que não é porque você não vê o X online, que ele não loga, pode ser horários diferentes.
Eu mesmo, logo sempre por pouco tempo, mas na maioria das vezes todo dia pois eu realmente só logo pra resolver os problemas dos players, checar alguma coisa ou algo assim. O que eu quis dizer com isso é que depende do cargo a pessoa loga mais ou menos... Os ajudantes tendem a logar mais pois a função deles é somente ficar logado e ajudar os jogadores. O restante da staff tem trabalho no fórum.
E muito se engana quem fala que a gerência não faz sua parte. Infelizmente ainda existem pessoas que insistem em falar sem saber o que se passa. Vou ser obrigado a falar pra ver se vocês acreditam, enfim, a gerência monitora o login de todos os staffs, incluindo nós mesmos, e os que estão abaixo da média estipulada, são cobrados e se não houver justificativas plausíveis ou insistência na falta de login, eles podem ser removidos e foi isso que aconteceu com Matheus e W.Safadao... Então como podem afirmar que a gente tem medo de tomar atitudes severas? A gente expulsou os 2 por falta de login SIM e não precisamos colocar no jornal, nós fazemos nosso trabalho no nosso canto e há muitos mal agradecidos que falam sem saber.

Sobre as reclamações ao Mark, acho ridículo, sendo que nas últimas semanas ele foi o que mais logou da staff.
Volto a repetir: Os que ficam ausentes são cobrados e sujeitos a consequências extremas.

Até mais.
Se o Matheus foi expulso por falta de login, por que não liberam a casa dele pra rolo ou até pro shopping? 42 dias sem login, e a "verificação" semanal rigorosa não bate com o login do mesmo...

Edit: zPedro banido faz duas semanas e a casa dele não foi colocada pra rolo como diz na regra...

Tem uma casa em Richman que tá sem login faz 36 dias, eu solicitei a liberação não pra mim e sim pro jogo, fiquei há uma distância de 400 metros da casa o dia inteiro. Você se teleportava pra casa, só aparecia teu frame por 1 segundo e você sumia...

E se a gente reclama, faz escândalo no chat global.


Última edição por Bergkamp em Seg 30 Jan 2017 - 23:50, editado 2 vez(es)


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
NWPlayer Since 2013•
avatar
Bergkamp



9 Alertas

Nick in-game : Bergkamp
Mensagens : 719
Data de inscrição : 13/03/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Weezy em Seg 30 Jan 2017 - 19:58

[G2R]xDavi escreveu:Mark logou? Ok se logou ficou 50 sg eu saiu, único mod que vejo on de verdade é o Heineken.
Na verdade o Mark ficou online o mesmo tanto que o Heineken.

SmiTh_ escreveu:si esse ungreli é ajudante ? nunca oh vi
Sim, e ainda logou mais que o [P]obreLoko._. que vocês tanto falam que loga bastante.

Volcan escreveu:John ainda existe gente? Achei que tinha morrido, rs.
Mark passa bem? EStá desaparecido? Único que vejo é o Heineken.
Galerinha, não adianta vir aqui abrir reclamação pois não vai adiantar de nada, vai acontecer isso ai que o Weezy fez, vão se defender e a gente não vai poder fazer nada. O problema da casa do Moose de hoje mostrou um pouco disso, se tivesse um mod/admin online nada daquilo teria acontecido.
John é a mesma coisa que eu. Não precisa estar logado pra fazer muito pela NWD. O trabalho dos gerentes é muito mais FORA do que DENTRO.
Sobre o Mark eu respondi na citação ao [G2R]xDavi.
E adianta sim fazer reclamação, não seja cego! Estou defendendo quem? Estou abrindo o jogo e falando como funciona quando o staff não loga! Acorda.

Bergkamp escreveu:Se o Matheus foi expulso por falta de login, por que não liberam a casa dele pra rolo ou até pro shopping? 42 dias sem login, e a "verificação" semanal rigorosa não bate com o login do mesmo...
A gerência fez sua parte mais o JimCarrey não. A gente expulsou mas o Jim não removeu o cargo, então nós deixamos o Matheus banido até o Jim ter boa vontade de remover e quando for removido, o Matheus será desbanido e não terá casa liberada pois ele não pode logar por culpa nossa.
@edit: Que escândalo? Você sabe o que é receber dezenas de SMS, MP, SOS com o mesmo assunto sendo que já foi falado que não é preciso tudo isso? E se tem alguma casa com 36 dias, e eu não liberei, tem um motivo, depois me fala o ID que vou pessoalmente conferir pois aposto que não sabe o que é olhar 500 casas em poucos minutos. Muitos números, muitas datas, somos seres humanos.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
They don't make 'em like me no more, man, i'm a dinosaur.
avatar
Weezy



Sem Alertas

Nick in-game : Weezy
Mensagens : 3380
Data de inscrição : 20/08/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por vinicius_peres em Seg 30 Jan 2017 - 20:17

Weezy escreveu:Olá,

É sempre bom a gente lembrar que não é porque você não vê o X online, que ele não loga, pode ser horários diferentes.
Eu mesmo, logo sempre por pouco tempo, mas na maioria das vezes todo dia pois eu realmente só logo pra resolver os problemas dos players, checar alguma coisa ou algo assim. O que eu quis dizer com isso é que depende do cargo a pessoa loga mais ou menos... Os ajudantes tendem a logar mais pois a função deles é somente ficar logado e ajudar os jogadores. O restante da staff tem trabalho no fórum.
E muito se engana quem fala que a gerência não faz sua parte. Infelizmente ainda existem pessoas que insistem em falar sem saber o que se passa. Vou ser obrigado a falar pra ver se vocês acreditam, enfim, a gerência monitora o login de todos os staffs, incluindo nós mesmos, e os que estão abaixo da média estipulada, são cobrados e se não houver justificativas plausíveis ou insistência na falta de login, eles podem ser removidos e foi isso que aconteceu com Matheus e W.Safadao... Então como podem afirmar que a gente tem medo de tomar atitudes severas? A gente expulsou os 2 por falta de login SIM e não precisamos colocar no jornal, nós fazemos nosso trabalho no nosso canto e há muitos mal agradecidos que falam sem saber.

Sobre as reclamações ao Mark, acho ridículo, sendo que nas últimas semanas ele foi o que mais logou da staff.
Volto a repetir: Os que ficam ausentes são cobrados e sujeitos a consequências extremas.

Até mais.
Pois é, foi tão eficaz que basta perguntar para os players que estão sempre online se os STAFF's são presentes, acho difícil vocês 
assumirem que os STAFF's não são presentes, o que adianta entrar por meia hora e já sair? Se players proprietários de casas fizessem isso perderiam a casa, se reclamassem no fórum Gerente iam dizer que foi liberada porque o player só entreva para registrar login. Olha só
quanta ironia. 

Ao meu ver, está tentando acobertar esses problemas que para você não existe, quem é player e loga no servidor sabe dessa ausência
que o servidor sofre de STAFF's, não são apenas Ajudantes que devem logar no servidor, moderadores, administradores, se a falta de login
no servidor são por causa de "trabalho no fórum" então porque tem tanta denuncias que não foram resolvidas? Deve ser porque ele eles
estão presentes no servidor, mas eles também não estão presente no servidor e nem no fórum, seus argumentos me deixaram confuso.
AUSÊNCIA NO FORUM:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Muitos vão falar que você tem razão porque é Gerente, mas basta ser um player e logar no servidor e vai ver que é difícil ver STAFF's on,
mas falamos sem saber, você supervisiona o login deles, e deveria supervisionar melhor, porque tem STAFF que loga por meia hora e já sai
o que adianta logar de madrugada, sendo que o horário de pico é de tarde/noite, e hoje de tarde enquanto estava online, apenas vi o 
ajudante online, e quanto os players que precisam comprar casa, criar clã, e quando entra hackers, vai depender apenas do ajudante, e que
eu saiba, ajudante não pode dar permissão. Eu falo porque sou player e vejo o que acontece, você que é Gerente que deveria saber mais
que eu não vê os problema do servidor, ao contrário, tenta acobertar e dizer que não é porque você não vê que ele não loga, é claro
que não vão ver, querem logar de madrugada quando tem 20 players, deveriam dar prioridade para o período da tarde e noite, que são 60 à
90 players online que necessitam da presença de um adm/mod.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
vinicius_peres



Sem Alertas

Nick in-game : Vinicius_Peres
Mensagens : 1135
Data de inscrição : 04/09/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Weezy em Seg 30 Jan 2017 - 20:29

@vinicius_peres
Nunca neguei falta de login, inclusive em outros tópicos do gênero eu falei claramente que realmente a staff tem uma deficiência nisso e nós buscamos sempre corrigir, mas pelo visto tenho que usar palavras simples e claras pra quem é do maternal entender: A staff tem sim falta de login e nós buscamos sempre corrigir isso. E se você está insatisfeito com nossas atitudes, basta nos comunicar que a gente sempre usa essas reclamações visando melhorar, acreditem ou não.
Me recuso a responder essa comparação descabida entre "logar pra registrar casa" e "staff que loga por pouco tempo".
Não use esse jogo de "os players sabem", "só quem loga bastante vai entender" por que isso não cola. Eu sei que a staff não fica 24h online, eu não sou cego.
Quando eu falei que os outros cargos tem trabalho no fórum eu estava mentindo? Não. Se o trabalho está sendo bem feito ou não é outra história, mas só expliquei que realmente a tendência é o Ajudante ter mais login que Mod/Admin. Os ajudantes geralmente são novos e estão empolgados por terem o cargo e não querem desgrudar da NWD. Quando você vira MOD/Admin você vê a ingratidão e desanima, isso é normal, mas não justifica ausência de resolução de denúncias, login, etc... Nossa ideia é sempre entender o que faz o staff não logar e tentar fazer com que isso mude, nós sempre incentivamos e buscamos entender todos os lados.
E na verdade hoje em dia é tudo o inverso, os players vão na modinha de ser "revoltado" contra a staff e discordam de tudo que nós falamos por simples birra, por mais verdadeiro que seja.
Se o staff só tem tempo pra logar na madrugada, só lamento, mas a madrugada tem hack também, tem dúvidas, etc... Não podemos abandonar um horário. BS é um exemplo.

E uma dica pra quem está acompanhando o tópico: Leia tudo novamente com o máximo de atenção e depois venha na minha cara falar que nós não nos esforçamos pra fazer algo pela NWD. Expliquei tudo que podia de como fazemos quando o staff não loga, tentei deixar o mais transparente o que aconteceu com Matheus e W.Safadao pra vocês verem que nós realmente estamos dispostos a ir ao extremo pra staff voltar a ter uma boa média de login, mas vocês simplesmente são ignorantes ao ponto de só enxergarem o que lhes convém.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
They don't make 'em like me no more, man, i'm a dinosaur.
avatar
Weezy



Sem Alertas

Nick in-game : Weezy
Mensagens : 3380
Data de inscrição : 20/08/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por vinicius_peres em Seg 30 Jan 2017 - 21:01

@Weezy
Quer dizer que não cola que os players que mantém o servidor vivo não cola, não foram apenas eu que disse que os STAFF não são 
presentes, foram 6 pessoas apenas neste tópico, é fácil entrar por meia hora e já sair, não é modinha não, isso é argumento para quem 
não tem o que falar e não gosta que critiquem e jogue na cara coisas erradas, se todos estão vendo que o servidor está uma porcaria,
não é moda, é um problema que vocês devem resolver, não ficar com discurso de quem reclama são modinha de revoltados. Apenas somos revoltados por uma administração incompetente, se eles não tem paciência meu amigo, quem vai pagar por isso somos nós players, e você como Gerente deve cobrar isso deles, não venha com esse argumentos baixos de "birra" e "modinhas", tenha a decência de dialogar 
direito, tenha postura de Gerente, ao invés de e ataca-los moralmente, somos players que e com direito estamos criticando as más 
condições do servidor


-Weezy
"Se o staff só tem tempo pra logar na madrugada, só lamento, mas a madrugada tem hack também, tem dúvidas, etc... 
Não podemos abandonar um horário. BS é um exemplo."
Que ótimo que você está no cargo de Gerente para lamentar, é para isso que você está ai, exercendo a função de lamentar melhor que ninguém, e nós players que pagamos o preço, você foi tão eficiente que esse problema não é só de hoje é de tempos atrás, e até agora 
não foi solucionado, você está buscando corrigir e até hoje não foi corrigido, em vez de lamentar, comece a cobrar de todos, não apenas 
cobrar que entrem todo dia por uma meia ou uma hora e já saia, não está batendo os horários, faça divisões de turnos, um pega um pouco 
da tarde, um pouco da noite, um pouco da madrugada, para que o servidor tenha pelo menos um ADM/MOD online entre os períodos, vocês 
tem 6 STAFF's que podem revezar, se cobrar não adianta, suspenda, expulse, bote outros que possa exercer tal função com mais frequência, tenho certeza que quando ver que está ficando sério, muitos ai vão começar a logar bastante, para de se lamentar, esta não é sua função, 
sua função é fazer as coisas acontecer, então acorde para vida e assuma sua função direito!


Última edição por vinicius_peres em Seg 30 Jan 2017 - 21:03, editado 1 vez(es) (Razão : ESTÉTICA)


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
vinicius_peres



Sem Alertas

Nick in-game : Vinicius_Peres
Mensagens : 1135
Data de inscrição : 04/09/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Bergkamp em Seg 30 Jan 2017 - 21:12

Só uma palinha Weezy, que se eu for olhar tem mais umas 5...

Casa 1:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Casa 2 - Minha conta banida pelo John:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Casa 3 - Conta banida permanente faz 2 semanas:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Se quiser eu acho mais...


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
NWPlayer Since 2013•
avatar
Bergkamp



9 Alertas

Nick in-game : Bergkamp
Mensagens : 719
Data de inscrição : 13/03/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Weezy em Seg 30 Jan 2017 - 21:16

@vinicius_peres,
Eu não vou insistir em falar que eu já sei que a staff não loga da forma que deveria. E sobre o modinha, desculpe, vou ter que discordar sobre isso pois tem muitos jogadores que tem julgamento influenciados por falsos justiceiros aqui da NWD. E não fale em falta de argumentos pois eu sou o que mais da a cara a tapa aqui pra justamente refutar o argumento de vários e só posso fazer isso quando estou certo, ou se não estiver, eu sempre analiso a reclamação e absorvo a parte decente. Meu discurso vai além de falar que é modinha ser revoltado, isso foi uma simples frase usada pra agregar na minha argumentação e explicação.
Me recuso também a responder novamente que a gente cobra a staff. Você fica batendo nessa tecla sendo que eu já te expliquei isso.
E sobre atacar moralmente, a verdade é que eu respondo no nível que as pessoas falam. Muitos não gostam de ler o que eu falo justamente por que eu vou fundo mesmo, não sou de ler inverdades e suposições ridículas e deixar os outros acharem que é a verdade, eu sempre defendo o certo, se fizer uma pesquisa nas minhas mensagens vai ver isso. Até hoje não apareceu ninguém colocando uma crítica construtiva, só críticas ofensivas. Mas como eu disse, eu sempre absorvo a parte decente. Ao invés de criar tópico com essas irônias "Ah, ele é staff? Nem sabia kkj", etc, busque fazer algo sério, apresentado PROBLEMA, SOLUÇÃO E CONCLUSÃO, pelo menos essa base tem que ter pra gente poder ter mais facilidade em resolver o que você está reclamando.

Não consigo ainda acreditar que seu argumento é baseado num "só lamento". Novamente tendo que explicar didaticamente: Alguns staffs só podem logar na madrugada, e isso é bom pois a maioria das pessoas qualificadas não tem esse horário disponível. E na maioria das vezes eles não ficam online nesse horário por opção e sim por que é o único horário que encontram pra ajudar este servidor.
E esse problema é realmente algo grave desde antes mesmo de eu me tornar staff. Algo que eu de verdade busco resolver, desculpe se eu não consigo, de verdade, mas o meu máximo eu faço.
E, desculpe, mas a minha função eu faço bem dentro de tudo que eu tenho alcance. Você realmente não tem noção disso, mas relaxe, eu não te culpo por não ter noção disso. Mas é claro que se quiserem, eu exponho tudo que eu diariamente tenho que fazer por este servidor e o que nós da gerência estamos fazendo de inovação que está por vir.

Ser staff da NWD não é fácil por conta de críticas descabidas mas como eu já disse, aceitamos tudo e filtramos pra somente melhorar. Espero que não leve meus comentários como ofensas e sim como respostas mesmo, e espero que você me responda não com ofensas e sim com propostas.

Bergkamp escreveu:
Só uma palinha Weezy, que se eu for olhar tem mais umas 5...

Casa 1:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Casa 2 - Minha conta banida pelo John:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Casa 3 - Conta banida permanente faz 2 semanas:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Se quiser eu acho mais...
Todas, são casas que o John é o responsável por olhar. Vou falar com ele, pode deixar.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
They don't make 'em like me no more, man, i'm a dinosaur.
avatar
Weezy



Sem Alertas

Nick in-game : Weezy
Mensagens : 3380
Data de inscrição : 20/08/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por xLuiz.H em Seg 30 Jan 2017 - 21:29

Tem um mod q loga uma vez por mês, um tal de Matheus...


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
xLuiz.H



1 Alerta

Nick in-game : xLuiz.H
Mensagens : 43
Data de inscrição : 30/07/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por KingsmaN em Seg 30 Jan 2017 - 21:29

Ficar discutindo aqui não vai adiantar todo ano é a mesma coisa po**a ta chato isso todos sabem disso e faz uma reclamação que não vai da em nada ao invés de estar preocupado em jogo vai viver a vida que é melhor cara.

De 5 anos pra cá quantos tópicos foi feita por player por ausência de Staff no serve?.


                                                                                                
avatar
KingsmaN



6 Alertas

Nick in-game : KingsmaN
Mensagens : 1356
Data de inscrição : 10/04/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Volcan em Seg 30 Jan 2017 - 21:31

xLuiz.H escreveu:Tem um mod q loga uma vez por mês, um tal de Matheus...
Matheus nem é mod mais cara, inclusive está banido até a remoção do cargo.
avatar
Volcan



Membro Suspenso

Nick in-game : Volcan
Mensagens : 127
Data de inscrição : 06/11/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Bart em Seg 30 Jan 2017 - 22:01

Não adianta falar que loga, e só, tem que enfrentar os fatos de frente. Smoke fica off a maior parte do dia, às vezes loga pra banir um hack, kicka um aqui, um ali, faz race e sai. Mas quando ele tá atacado é um race atrás do outro também, não responde SOS, não ajuda em nada. Vai explodir o servidor de tanto race (nada contra o race e os que gostam, mas pra um server RPG tá muito exagerado). Vi pessoas falando que Smoke tava em um server de race, enquanto tava hack acabando com o servidor, gente precisando de ajuda, gente querendo comprar casa, e tudo mais, aí fica difícil ._.

Minha sugestão é julgar 1 por 1 dos staffs, ver o tempo que loga, o quanto ajuda, o quanto é eficiente.. E os que tão fazendo papel de "espantalho", tira do seu cargo e promove os que fazem alguma coisa.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Jogador - 12/12/2016
Coordenador - 19/11/2017
avatar
Bart





Nick in-game : [NWD]Bart
Mensagens : 228
Data de inscrição : 12/12/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por [G2R]xDavi em Seg 30 Jan 2017 - 22:07

Nem sei por quer criei, sempre os gerentes vai querer ta na rasão, então pode fechar flw.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
[G2R]xDavi



5 Alertas

Nick in-game : [G2R]xDavi
Mensagens : 460
Data de inscrição : 05/02/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Weezy em Seg 30 Jan 2017 - 22:11

[G2R]xDavi escreveu:Nem sei por quer criei, sempre os gerentes vai querer ta na rasão, então pode fechar flw.
São por estes tipos de mensagem que eu sinceramente não consigo levar a sério vocês. Por que ao invés de "desistir" as pessoas não pegam e compram a briga e colocam argumentos, fatos, sugestões, propostas, etc, assim como o vinicius_peres fez? Sinceramente parece que vocês não sabem que quando cria uma reclamação, você vai ser respondido e dependendo de como você reclamou, a gente não vai responder com carinho e coração. Vocês adoram falar mas quando vê que não consegue combater argumentos pede pra fechar. Depois vai vim gente falando "AH NÃO ADIANTA NADA PQ ELES TRANCAM O TÓPICO".
Por favor, né.

Vou deixar o tópico aberto pois quero o pessoal bem intencionado discutindo feito gente e apresentando o que acha que pode melhorar no aspecto de login. A NWD é feita pelos players e cabe a nós filtrar vossas ideias e sugestões e trazer o melhor. Pode ter certeza que essa reclamação surgiu efeito, mas também não sejam burros achando que amanhã vai ter expulsão em massa, não é assim que funciona.

Até mais.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
They don't make 'em like me no more, man, i'm a dinosaur.
avatar
Weezy



Sem Alertas

Nick in-game : Weezy
Mensagens : 3380
Data de inscrição : 20/08/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Bergkamp em Seg 30 Jan 2017 - 22:12

Bart escreveu:Não adianta falar que loga, e só, tem que enfrentar os fatos de frente. Smoke fica off a maior parte do dia, às vezes loga pra banir um hack, kicka um aqui, um ali, faz race e sai. Mas quando ele tá atacado é um race atrás do outro também, não responde SOS, não ajuda em nada. Vai explodir o servidor de tanto race (nada contra o race e os que gostam, mas pra um server RPG tá muito exagerado). Vi pessoas falando que Smoke tava em um server de race, enquanto tava hack acabando com o servidor, gente precisando de ajuda, gente querendo comprar casa, e tudo mais, aí fica difícil ._.

Minha sugestão é julgar 1 por 1 dos staffs, ver o tempo que loga, o quanto ajuda, o quanto é eficiente.. E os que tão fazendo papel de "espantalho", tira do seu cargo e promove os que fazem alguma coisa.
Já reclamei muito da ignorância do Smoke em algumas situações, mas como staff em geral ele cumpre o trabalho dele, e sobre ele jogar no sv de race com alguns players da NWD, é o lazer dele e direito do mesmo. Ninguém também quer privar alguém de curtir o jogo...

[G2R]xDavi escreveu:Nem sei por quer criei, sempre os gerentes vai querer ta na rasão, então pode fechar flw.

Fechar por que? Deixa rolar, deixa cada um se defender...


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
NWPlayer Since 2013•
avatar
Bergkamp



9 Alertas

Nick in-game : Bergkamp
Mensagens : 719
Data de inscrição : 13/03/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum