[Reclamação] Staffs

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Staffs

Mensagem por [G2R]xDavi em Seg 30 Jan 2017 - 18:34

Relembrando a primeira mensagem :

Meu nick: [G2R]xDavi


Meu level: 905


Reclamação:
Olá boa tarde, gostaria de saber por quer os moderadores/ajudante não estão logando, alguns ainda logam
como por ex : Ajudante ( Hendrix,Perdigão,[P]obreLoko._. ) Ungreli nunca eu vejo on, E os Moderadores ? Único que loga é o Heineken,o resto nem sei se ta vivo mais, pois nunca loga, Mark mesmo coitado, ele ta vivo? Denilson ? você logou um dia desse fez um race, antes de acabar a corrida o mesmo se saiu do servidor, o servidor ta paradão, não só é eu que está falando isso, de 100 players 85 falam isso, pois NWD não tem nada pra fazer, as vezes o Ajudante Hendrix e o Pobre,faz evento de Derby, e o Hendrix fica 24 horas Online, mais ele apenas pode ajudar, pois não tem um cargo superior, e enquanto outros tem e não loga, como o Mark e o Denislon, A realidade tem que ser dita, os Administradores até ta cumprindo com sua obrigação, todos os ADM logam, mais as vezes sai logo, mais tudo bem, pelo menos entra pra banir os HACKs.
avatar
[G2R]xDavi



5 Alertas

Nick in-game : [G2R]xDavi
Mensagens : 460
Data de inscrição : 05/02/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo


Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por vinicius_peres em Seg 30 Jan 2017 - 22:16

@Weezy
É claro, são mais ofensas do que soluções, é fácil rebater um argumento com ofensas, só isso que estou vendo você fazer, dizendo que
somos falsos justiceiros, birrentos, modinhas, revoltados, maternais etc. Você ofende aqueles que o criticam em vez de apresentar soluções, 
não importa a crítica, seja ela boa construída ou não, sempre está tratando com desprezo, é claro que vou falar sobre o seu "lamento", este é 
um tópico de reclamação e você se pronuncia de maneira equivocada, se contradiz em seu próprios argumentos, quer falar de nível, mas
não se da ao exemplo. Na primeira mensagem disse, e não disse nada, "pode ser que entre em outros horários", "trabalhos no fórum", mas
não assumiu que realmente tem problemas, apenas um pronunciamento que não levou a nada, pode ser isso e aquilo, sendo que não é nada
disso, nós como players não tem culpa se o STAFF tem responsabilidades fora do servidor, apenas queremos STAFF's presentes no servidor,
eu fico batendo na mesma tecla é claro, e mesmo batendo na mesma tecla, até hoje nada se resolveu!

Arrumem o que já não funciona, se eles não tem tempo para o servidor, não deveriam estar no cargo, tem gente que tem tempo, para 
que manter alguém como STAFF se ele não tem tempo para ser STAFF, bote outro no lugar, antes de reclamar de eu bater 
na mesma tecla, tente conserta-lo, talvez dai haja uma diferença, se no seu alcance não consegue consertar isso, você é limitado Weezy! 

Busque entender e solucionar os problemas, ao invés de ofender aqueles que fazem critica porque querem o melhor para o servidor, 
nada dessas críticas são pessoais, são apenas porque gostamos do servidor, e não queremos ele largado como está.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
vinicius_peres



Sem Alertas

Nick in-game : Vinicius_Peres
Mensagens : 1135
Data de inscrição : 04/09/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por [kkk]CagueiCorrendo em Seg 30 Jan 2017 - 22:31

Volcan escreveu:John ainda existe gente? Achei que tinha morrido, rs.
Mark passa bem? EStá desaparecido? Único que vejo é o Heineken.
Galerinha, não adianta vir aqui abrir reclamação pois não vai adiantar de nada, vai acontecer isso ai que o Weezy fez, vão se defender e a gente não vai poder fazer nada. O problema da casa do Moose de hoje mostrou um pouco disso, se tivesse um mod/admin online nada daquilo teria acontecido.
Muito agradecido com essa sua citação, e eu li que o Weezy falou, que gerente tem a cordenação de tudo, e os logins. Podia muito olhar se no horario que o player compro minha casa que havia sido liberada tinha algum adm ou mod pra liberar, alem tambem do inexplicavel imposto afk... Resolvam isso logo pois quero seguir minha vida no jogo, preciso saber no que vai da.. pra comprar outra casa ou sla..


              [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
[kkk]CagueiCorrendo



5 Alertas

Nick in-game : [kkk]CagueiCorrendo
Mensagens : 93
Data de inscrição : 21/06/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Bart em Seg 30 Jan 2017 - 22:51

Bergkamp escreveu:
Bart escreveu:Não adianta falar que loga, e só, tem que enfrentar os fatos de frente. Smoke fica off a maior parte do dia, às vezes loga pra banir um hack, kicka um aqui, um ali, faz race e sai. Mas quando ele tá atacado é um race atrás do outro também, não responde SOS, não ajuda em nada. Vai explodir o servidor de tanto race (nada contra o race e os que gostam, mas pra um server RPG tá muito exagerado). Vi pessoas falando que Smoke tava em um server de race, enquanto tava hack acabando com o servidor, gente precisando de ajuda, gente querendo comprar casa, e tudo mais, aí fica difícil ._.

Minha sugestão é julgar 1 por 1 dos staffs, ver o tempo que loga, o quanto ajuda, o quanto é eficiente.. E os que tão fazendo papel de "espantalho", tira do seu cargo e promove os que fazem alguma coisa.
Já reclamei muito da ignorância do Smoke em algumas situações, mas como staff em geral ele cumpre o trabalho dele, e sobre ele jogar no sv de race com alguns players da NWD, é o lazer dele e direito do mesmo. Ninguém também quer privar alguém de curtir o jogo...

[G2R]xDavi escreveu:Nem sei por quer criei, sempre os gerentes vai querer ta na rasão, então pode fechar flw.

Fechar por que? Deixa rolar, deixa cada um se defender...

Sim, entendo que ele tem direito de jogar em outros servidores e tal, mas com hack no servidor, cheio de gente precisando de ajuda, e ele sendo ADM devia pelo menos dar preferência pra NWD né
avatar
Bart





Nick in-game : [NWD]Bart
Mensagens : 228
Data de inscrição : 12/12/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Cannabis em Seg 30 Jan 2017 - 23:17

Bart escreveu:
Bergkamp escreveu:
Bart escreveu:Não adianta falar que loga, e só, tem que enfrentar os fatos de frente. Smoke fica off a maior parte do dia, às vezes loga pra banir um hack, kicka um aqui, um ali, faz race e sai. Mas quando ele tá atacado é um race atrás do outro também, não responde SOS, não ajuda em nada. Vai explodir o servidor de tanto race (nada contra o race e os que gostam, mas pra um server RPG tá muito exagerado). Vi pessoas falando que Smoke tava em um server de race, enquanto tava hack acabando com o servidor, gente precisando de ajuda, gente querendo comprar casa, e tudo mais, aí fica difícil ._.

Minha sugestão é julgar 1 por 1 dos staffs, ver o tempo que loga, o quanto ajuda, o quanto é eficiente.. E os que tão fazendo papel de "espantalho", tira do seu cargo e promove os que fazem alguma coisa.
Já reclamei muito da ignorância do Smoke em algumas situações, mas como staff em geral ele cumpre o trabalho dele, e sobre ele jogar no sv de race com alguns players da NWD, é o lazer dele e direito do mesmo. Ninguém também quer privar alguém de curtir o jogo...

[G2R]xDavi escreveu:Nem sei por quer criei, sempre os gerentes vai querer ta na rasão, então pode fechar flw.

Fechar por que? Deixa rolar, deixa cada um se defender...

Sim, entendo que ele tem direito de jogar em outros servidores e tal, mas com hack no servidor, cheio de gente precisando de ajuda, e ele sendo ADM devia pelo menos dar preferência pra NWD né

Sim, entendo que ele tem direito de jogar em outros servidores e tal, mas com hack no servidor, cheio de gente precisando de ajuda, e ele sendo ADM devia pelo menos dar preferência pra NWD né[/quote]

Sobre os Hacker no servidor sempre vai ter, Não só na NWD mais em todos os server, Não é toda hora que vai ter staff online para banir, Eu jogo em outro servidor sim, Mais quantas horas eu já me dediquei na NWD ficando online horas e horas dando ban em crianças, Fiquei o que uma semana logando pouco, E já vai gente lá no server que jogo pra curiar e descarregar aqui, Tenso, eu também tenho o direito de me divertir onde quiser, Agora quando fico horas e horas dando ban deixando o hacker fazer nada, Isso ninguém vê e repara.

Vai explodir de tanto race que papo é esse aí ?

Servidor está com falta de race como vai explodir ? De minha parte se fiz 10 race esse mês é muito.


Leia as regras
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Cannabis



Sem Alertas

Nick in-game : [LSR]Cannabis
Mensagens : 4964
Data de inscrição : 19/02/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por [CCM]Jonathan em Seg 30 Jan 2017 - 23:34

Ungreli escreveu:Não fala de mais. Todos os dias eu entro de madrugada, os que ficam online sabem. Esses dois dias não loguei porque tive problemas.

Estou de prova ungrelli entra toda madrugada.


                                                                             
 
                                                                   
                                                                                    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
[CCM]Jonathan



Sem Alertas

Nick in-game : [CCM]Jonathan
Mensagens : 174
Data de inscrição : 21/05/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por [G2R]xDavi em Ter 31 Jan 2017 - 2:34

Smoke.xX escreveu:
Bart escreveu:
Bergkamp escreveu:
Bart escreveu:Não adianta falar que loga, e só, tem que enfrentar os fatos de frente. Smoke fica off a maior parte do dia, às vezes loga pra banir um hack, kicka um aqui, um ali, faz race e sai. Mas quando ele tá atacado é um race atrás do outro também, não responde SOS, não ajuda em nada. Vai explodir o servidor de tanto race (nada contra o race e os que gostam, mas pra um server RPG tá muito exagerado). Vi pessoas falando que Smoke tava em um server de race, enquanto tava hack acabando com o servidor, gente precisando de ajuda, gente querendo comprar casa, e tudo mais, aí fica difícil ._.


Minha sugestão é julgar 1 por 1 dos staffs, ver o tempo que loga, o quanto ajuda, o quanto é eficiente.. E os que tão fazendo papel de "espantalho", tira do seu cargo e promove os que fazem alguma coisa.
Já reclamei muito da ignorância do Smoke em algumas situações, mas como staff em geral ele cumpre o trabalho dele, e sobre ele jogar no sv de race com alguns players da NWD, é o lazer dele e direito do mesmo. Ninguém também quer privar alguém de curtir o jogo...

[G2R]xDavi escreveu:Nem sei por quer criei, sempre os gerentes vai querer ta na rasão, então pode fechar flw.

Fechar por que? Deixa rolar, deixa cada um se defender...

Sim, entendo que ele tem direito de jogar em outros servidores e tal, mas com hack no servidor, cheio de gente precisando de ajuda, e ele sendo ADM devia pelo menos dar preferência pra NWD né

Sim, entendo que ele tem direito de jogar em outros servidores e tal, mas com hack no servidor, cheio de gente precisando de ajuda, e ele sendo ADM devia pelo menos dar preferência pra NWD né

Sobre os Hacker no servidor sempre vai ter, Não só na NWD mais em todos os server, Não é toda hora que vai ter staff online para banir, Eu jogo em outro servidor sim, Mais quantas horas eu já me dediquei na NWD ficando online horas e horas dando ban em crianças, Fiquei o que uma semana logando pouco, E já vai gente lá no server que jogo pra curiar e descarregar aqui, Tenso, eu também tenho o direito de me divertir onde quiser, Agora quando fico horas e horas dando ban deixando o hacker fazer nada, Isso ninguém vê e repara.

Vai explodir de tanto race que papo é esse aí ?

Servidor está com falta de race como vai explodir ? De minha parte se fiz 10 race esse mês é muito.
[/quote]

Isso eu concordo, não tem race na NWD, quando tem é uma vez nada vida.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
[G2R]xDavi



5 Alertas

Nick in-game : [G2R]xDavi
Mensagens : 460
Data de inscrição : 05/02/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por [LSV]Kevinho em Ter 31 Jan 2017 - 8:26

Não sabe o que o denilson passa e vem falar asneira


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
[LSV]Kevinho



Sem Alertas

Nick in-game : [LSV]Kevinho
Mensagens : 597
Data de inscrição : 28/06/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Weezy em Ter 31 Jan 2017 - 10:59

@vinicius_peres,
Vamos focar em discutir o problema dos staffs neste tópico. Estou aqui aberto a opiniões alheias e você está usando este espaço pra tentar me "derrubar". E isso me dá direito de defesa. Eu não vou propor soluções em pleno tópico aberto. O que se é discutido neste tópico é entre players e a gerência filtra (já falei várias vezes), eu só comento nestes tópicos pra intermediar e esclarecer alguns fatos pra todos poderem estar ciente de como acontece e poderem formar melhor suas sugestões para nós. E eu ofendo quem me critica? Aí já é demais. Tô em todo tópico deste tipo respondendo todo mundo, falando tudo que podia falar, etc etc...
Não vou comentar que eu já falei que a staff tem problemas de login, se não tivesse, a primeira coisa que eu ia fazer é fazer era fechar este tópico por ser inútil. Já cansei de falar neste mesmo tópico essa frase e você parece que não lê o que eu escrevo.
Já que você acha que meus pronunciamentos não levam a nada, é melhor ignorar tudo o que eu disse e esperar que tudo se resolva sozinho, pois o que eu estou fazendo aqui é lendo o que vocês falam pra melhorar o servidor e tentando colocar o máximo em prática.
Você geralmente coloca frases óbvias como: "nós como players não tem culpa se o STAFF tem responsabilidades fora do servidor, apenas queremos STAFF's presentes no servidor" como forma de me responder e é este tipo de coisa que eu não consigo entender. Já falei dezenas de vezes neste tópico como tudo funciona, etc etc. Já falei que tudo que é escrito nós lemos e visamos colocar em prática o que é possível. E mesmo assim insiste em falar sempre a mesma coisa no mesmo tópico.

"Busque entender e solucionar os problemas, ao invés de ofender aqueles que fazem critica porque querem o melhor para o servidor,
nada dessas críticas são pessoais, são apenas porque gostamos do servidor, e não queremos ele largado como está."
Fico até ofendido com uma frase dessas. Você não tem conhecimento do que se passa aqui dento e quem não tem este conhecimento não pode fazer afirmações como esta. Você de novo falando o óbvio "Entenda e solucione os problemas", mas é isso o que eu estou falando há tempos que eu faço e você vai e usa o que eu falei como argumento contra mim, é brincadeira. O servidor não está largado, pelo menos existem aqui 2 Gerentes que se dedicam muito pelo servidor diariamente, staffs que logam todo dia, etc etc. Se a impressão que tem é de um servidor largado é claramente pela não resolução de bugs, sistemas novos, etc, e isso obviamente só pode ter um culpado, o JimCarrey.

-

Sobre o Smoke, ele pode jogar o que quiser quando quiser, desde que cumpre com suas tarefas na NWD. Ele não é um contratado, não é pago pelo que faz então não podemos exigir que ele viva pra NWD.





[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
They don't make 'em like me no more, man, i'm a dinosaur.
avatar
Weezy



Sem Alertas

Nick in-game : Weezy
Mensagens : 3380
Data de inscrição : 20/08/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Volcan em Ter 31 Jan 2017 - 13:24

O que não da pra entender é você ter um server que batia 200/200 players e de uns tempos bater 100/150 chorando. O servidor ta largado pelo dono em questão de atualizações, resoluções de bug's e etc. Não tem nada inovando na NWD, o sistema de profissões, desculpa falar mas ele é muito ruim e eu tenho certeza que muita gente desiste do servidor por conta disso. Infelizmente a gente não pode falar tudo o que quer pois poderia acabar em um ban..
Os advogados soltam pessoas de longe, onde que isso é certo? Nego fica coçando o saco e ganhando dinheiro ao mesmo tempo, não precisa fazer nada. Enquanto isso os motoboys e caminhoneiros se matam de trampar pra ganhar dinheiro, tsc.
avatar
Volcan



Membro Suspenso

Nick in-game : Volcan
Mensagens : 127
Data de inscrição : 06/11/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por [HoS]TekkeN em Ter 31 Jan 2017 - 14:03

Volcan escreveu:O que não da pra entender é você ter um server que batia 200/200 players e de uns tempos bater 100/150 chorando. O servidor ta largado pelo dono em questão de atualizações, resoluções de bug's e etc. Não tem nada inovando na NWD, o sistema de profissões, desculpa falar mas ele é muito ruim e eu tenho certeza que muita gente desiste do servidor por conta disso. Infelizmente a gente não pode falar tudo o que quer pois poderia acabar em um ban..
Os advogados soltam pessoas de longe, onde que isso é certo? Nego fica coçando o saco e ganhando dinheiro ao mesmo tempo, não precisa fazer nada. Enquanto isso os motoboys e caminhoneiros se matam de trampar pra ganhar dinheiro, tsc.
Amigo, Jim não está nem setando os itens que é obrigação dele afinal ele está mechendo com dinheiro dos outros.
que dirá trazer atualizações kkk
avatar
[HoS]TekkeN



Sem Alertas

Nick in-game : [HoS]TekkeN
Mensagens : 267
Data de inscrição : 03/12/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por vinicius_peres em Ter 31 Jan 2017 - 14:32

@Weezy
Não estou querendo derrubar ninguém, apenas estou rebatendo os seus argumentos, se você se expressou mal não tenho culpa, só estou 
dizendo que é sempre o mesmo discurso, acha que estou errado em reclamar? Não é de hoje que o servidor passa por isso, não se
lembra do outros tópicos de reclamações de STAFF que não logavam?! Antes mesmo deles serem expulso, falo com razão que não levam a 
nada, pois se levassem, o problema não persistiria até hoje, as palavras podem ser óbvias, mas são verdadeiras.

Você sempre vai usar sempre essa desculpa?
"Você não tem conhecimento do que se passa aqui dento e quem não tem este conhecimento não pode fazer afirmações como esta."
É claro que vou fazer, aqueles que tem opinião própria e fazem criticas à STAFF, são chamados de "birrentos", "maternal","modinha",
"revoltado", "falsos justiceiros", etc. Acha que é correto ofender os players que apenas estão criticando, que estão no seu direito
de criticar, quem está de fora da STAFF dificilmente vai saber o que ocorre ai dentro, mas não é por isso que não devemos criticar,
sou player e consumidor, como direito eu critico aquilo que me deixa insatisfeito (e que deixa muito outros insatisfeitos), até ontem
o fórum estava largado, agora o Dirt já resolveu uma grande parte das denuncias, seja la o que tenha acontecido, parabéns, foi bom.


Eu sei que tem STAFF's que não tem tempo de logar na parte da tarde e noite, mas isso cabe a você tentar resolver, nos estamos criticando
porque somos nos que sofremos com a ausência deles (como já disse), infelizmente não temos o que fazer além de reclamar, as medidas
quem irão tomar é você e Jhon que vai ter que tomar, seja ela como suspensão, expulsão, "contratar", o que for para tentar resolver. 
Não irei ficar mais comentando nesse tópico, já disse muito, agora é só esperar para ver o que vai acontecer futuramente.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
vinicius_peres



Sem Alertas

Nick in-game : Vinicius_Peres
Mensagens : 1135
Data de inscrição : 04/09/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Weezy em Ter 31 Jan 2017 - 14:49

@vinicius_peres,
Eu queria entender como você pretende rebater meus argumentos sendo que como eu já disse anteriormente, estou aqui somente fazendo esclarecimento e não querendo mostrar pra todos que a minha palavra é a certa ou errada. Já falei na minha primeira mensagem o que acontece, etc etc, dei esclarecimentos para os players e não ofendi ninguém que crítica, e outra, temos que lembrar que realmente reclamações não construtivas (como a do autor deste tópico) e geralmente ofensivas, irônicas, etc, são respondidas com os mesmos meios que o autor usa pra tratar a gente.
Se não tivéssemos feito nada em relação à antigas reclamações que você citou, o servidor iria estar pior, pode acreditar.
Quando eu digo que você fala o óbvio é aquele famoso discurso de falar o que as pessoas querem ouvir pra não ficar mal.
Quem faz uma crítica DECENTE, construtiva, inteligente contra a stafff, eu aplaudo, que é o caso das maiorias das reclamações vinda do Castro, mas quem faz uma reclamação feito essa, sem pé nem cabeça, debochando, sendo irônico, pra mim não pode ser levado totalmente a sério, mas enfim, eu não falei que quem reclama é birrento, maternal, etc etc. Simplesmente falei que tem pessoas que reclamam e discordam por birra (e tem sim, eu não generalizei). Ou você é ingênuo o bastante pra não perceber que 90% das reclamações não construtivas e ofensivas são mais tentativas de se auto promover pra entrar na staff?


Sobre a minha suposta desculpa, você afirmou que ao invés de eu procurar resolver, etc eu fico aqui ofendendo quem faz crítica pra melhorar o servidor, e isso é uma Pu*a mentira, por isso eu falei que você não pode afirmar uma coisa dessas pois ou é cego pra não ver tudo o que nós fazemos ou você é um dos que reclama mais por birra do que por vontade de ajudar.

"Acha que é correto ofender os players que apenas estão criticando, que estão no seu direito
de criticar, quem está de fora da STAFF dificilmente vai saber o que ocorre ai dentro, mas não é por isso que não devemos criticar,
sou player e consumidor, como direito eu critico aquilo que me deixa insatisfeito"
Novamente repito que não ofendo ninguém. Quem questionou direito de reclamar aqui dentro? Eu tô justamente incentivando isso. E se você não tem conhecimento de uma coisa, você busca entender ao invés de fazer críticas sem base. Após eu explicar na minha primeira mensagem o que acontece dentro da staff nesses casos de ausência, aí sim você poderia reclamar/criticar construtivamente sobre como é nosso método. E você insiste em falar que tem direito de reclamar, mas QUANDO EU QUESTIONEI ISSO? Sinceramente, você é muito confuso.




[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
They don't make 'em like me no more, man, i'm a dinosaur.
avatar
Weezy



Sem Alertas

Nick in-game : Weezy
Mensagens : 3380
Data de inscrição : 20/08/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por vinicius_peres em Ter 31 Jan 2017 - 16:04

@Weezy
Eu sei a base do que estou criticando, eu disse que não tenho todo o conhecimento de como tudo ocorre, não que não sou informado sobre o 
que estou criticando, apenas interprete o direito antes de tirar tais conclusões.

Não é questão de questionar, é sua forma de menosprezar as críticas dos outros, ofendendo e diminuindo o valor dela, tratando os players
tudo como crianças, o xDavi pode até ter sido irônico, mas a critica dele é relevante e de ser dado devida importância. Quando você começa
a tratar com desdenho as reclamações apenas porque ele foi irônico, faz parecer que aqueles que reclamam são infantis e estão apenas 
querendo aparecer. Em diversos tópico critiquei sobre a situação do servidor, sobre as deficiência nas profissões e a falta da policia
no servidor, são coisas que eu queriam que vocês tomassem uma atitudes para que a NWD voltasse a ser agradável como antes, mas isso
vocês também não repara né, é apenas birra para você.

Aliais, para mim pouco importa se promover para entrar para STAFF, se eu apenas almejasse isso, não estaria aqui criticando a Adminis-
tração do servidor, estaria lhe defendendo e dando razão à vocês, não tenho o dom para ser puxa saco, só um tolo pensaria em se promover criticando a STAFF que são os responsável por quem faz parte.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
vinicius_peres



Sem Alertas

Nick in-game : Vinicius_Peres
Mensagens : 1135
Data de inscrição : 04/09/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Weezy em Ter 31 Jan 2017 - 16:10

@vinicius_peres,
Sim, a crítica dele tem uma verdade, e eu filtro isso como já falei anteriormente e dou total importância ao que realmente é válido na reclamação.
E algumas reclamações são só para se aparecer infelizmente, não que este seja o caso.
Sobre a polícia, etc, é algo que eu e o John já demos início ao trabalho só faltam alguns detalhes para efetivarmos o que pensamos. (E o que pensamos partiu após algumas reclamações).

Sobre seu último parágrafo, pior que existem pessoas que acham que a melhor forma de entrar pra staff é derrubando a atual, rs. O que você acha que motiva os ataques de hackers? Eles acreditam que se provar pro Jim que a staff não dá conta de hackers e a NWD começar a afundar no número de players, ele vai resolver remover todo mundo e colocar só os boladão. Pensamento podre, mas infelizmente tem "player" que pensa assim.

Até mais.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
They don't make 'em like me no more, man, i'm a dinosaur.
avatar
Weezy



Sem Alertas

Nick in-game : Weezy
Mensagens : 3380
Data de inscrição : 20/08/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por [SRD]iMaddy em Ter 31 Jan 2017 - 16:41

Servidor já foi bom um dia, mais isso não vai se repetir


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
[SRD]iMaddy



Membro Banido

Nick in-game : [SRD]iMaddy
Mensagens : 412
Data de inscrição : 25/09/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por [CCM]Jonathan em Ter 31 Jan 2017 - 17:05

Manos sobre o Denilson ele loga sim e ainda faz evento como Davi citou


                                                                             
 
                                                                   
                                                                                    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
[CCM]Jonathan



Sem Alertas

Nick in-game : [CCM]Jonathan
Mensagens : 174
Data de inscrição : 21/05/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por KingsmaN em Ter 31 Jan 2017 - 18:15

Tudo isso é a culpa de JimCarrey não chega aqui e resolve logo.


                                                                                                
avatar
KingsmaN



6 Alertas

Nick in-game : KingsmaN
Mensagens : 1356
Data de inscrição : 10/04/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por [HoS]TekkeN em Ter 31 Jan 2017 - 19:56

[GSF]Neymar escreveu:Tudo isso é a culpa de JimCarrey não chega aqui e resolve logo.
Meio dificil de acontecer em....

Zzzzzzzzz
avatar
[HoS]TekkeN



Sem Alertas

Nick in-game : [HoS]TekkeN
Mensagens : 267
Data de inscrição : 03/12/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Perdigao em Ter 31 Jan 2017 - 23:16

Só pra tira o meu dá reta, os mlk do clã e do chat dos mecânicos sabe eu logo toda hora e não nego de logar no servidor. Só saio do servidor se tiver alguém online ou quando preciso mesmo sair. Essas semanas aí ficou apertado pra logar pq sai bastante pra resolver uns negócio de escola e tals tá tenso eu nem pego no PC direito mas sempre q eu ligo vou pra NWD 

#fechamento


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Coordenador 12/06/2016
Ajudante 13/09/2016
Faz todo sentido biológico!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Perdigao



Sem Alertas

Nick in-game : [G2R]Perdigao
Mensagens : 707
Data de inscrição : 02/07/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Kings7eR em Qua 1 Fev 2017 - 16:11

Cadê o Denilson?
avatar
Kings7eR



Sem Alertas

Nick in-game : Kings7eR
Mensagens : 88
Data de inscrição : 29/06/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por BruninhoSteps em Qui 2 Fev 2017 - 21:43

Olha, juro que não queria comentar, mas não vou dar muitas voltas vou direto ao ponto, primeiramente staff não é babá de player, a staff é pra auxiliar o bom andamento do jogo, cada um que se vire, pois é RPG, se vc foi agredido é /190, c está longe é /Taxi, se está com pouca vida é /192, se não tiver ninguém trabalhando nessas profissões, se vira! a staff não é polícia, nem paramédico e muito menos taxista, outra coisa se não tem advogado ON não é obrigação da staff soltar preso, tem que pagar o crime cometido, os cara fica floodando o /reportar que não tem advogado ON, que isso? se não tem advogado meu filho segura seu B.O. caladinho e espera os 10 minutos.

Sobre as denúncias no fórum a staff vai resolver no tempo necessário que levar cada denuncia, porque cada caso é um caso, nem que demore 1 mês pra resolver, mas será resolvido, denuncias que demoram pra ser resolvidas é pq estamos vendo os detalhes pra saber se houve abuso ou não, não é pq vc denuncia hoje que amanhã já deva esta resolvida, nem processo na vida real é assim, tudo tem que ser analisado, há casos que já ta na cara e é resolvido rapidamente, outros casos deixam interrogações e demoram mesmo pra ser resolvido.

Todos temos vida social, trabalho, escola, e nem todos os dias podemos estar fixo naquele determinado horário, se algum staff não está logando é problema dele com a Gerência, se ele justificou ou não é problema da Gerência resolver e não de player querer vim aqui saber o motivo, aqui vc é um jogador e não um corregedor da staff, se liga! se há problemas dentro da staff é dever da Gerência resolver, se eu fosse gerente já tinha jogado esse tópico na lixeira, pois esses questionamentos são de exclusividade da gerência, eles estão sendo bons demais deixando player falar o que quer.

Resumindo, o servidor de fato está necessitando de mais coordenadores, mais moderadores e principalmente mais administradores, só que essa decisão é da Gerência, se eles vão botar mais gente na staff ou nos cobrar pra logar mais tempo, é decisão deles.

Procurem jogar o jogo de vocês, que a nossa parte iremos fazer, demore ou não, pois só devemos nos reportar a eles e não a players.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
• NWD Player Since 2011 •
• NWD Staff Since 2012 •

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Maze Bank | CEO - BruninhoSteps
Maze Bank Tower, Downtown Los Santos, Los Santos/SA
avatar
BruninhoSteps



Sem Alertas

Nick in-game : BruninhoSteps
Mensagens : 7482
Data de inscrição : 20/03/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por KingsmaN em Qui 2 Fev 2017 - 21:58

BruninhoSteps escreveu:Olha, juro que não queria comentar, mas não vou dar muitas voltas vou direto ao ponto, primeiramente staff não é babá de player, a staff é pra auxiliar o bom andamento do jogo, cada um que se vire, pois é RPG, se vc foi agredido é /190, c está longe é /Taxi, se está com pouca vida é /192, se não tiver ninguém trabalhando nessas profissões, se vira! a staff não é polícia, nem paramédico e muito menos taxista, outra coisa se não tem advogado ON não é obrigação da staff soltar preso, tem que pagar o crime cometido, os cara fica floodando o /reportar que não tem advogado ON, que isso? se não tem advogado meu filho segura seu B.O. caladinho e espera os 10 minutos.

Sobre as denúncias no fórum a staff vai resolver no tempo necessário que levar cada denuncia, porque cada caso é um caso, nem que demore 1 mês pra resolver, mas será resolvido, denuncias que demoram pra ser resolvidas é pq estamos vendo os detalhes pra saber se houve abuso ou não, não é pq vc denuncia hoje que amanhã já deva esta resolvida, nem processo na vida real é assim, tudo tem que ser analisado, há casos que já ta na cara e é resolvido rapidamente, outros casos deixam interrogações e demoram mesmo pra ser resolvido.

Todos temos vida social, trabalho, escola, e nem todos os dias podemos estar fixo naquele determinado horário, se algum staff não está logando é problema dele com a Gerência, se ele justificou ou não é problema da Gerência resolver e não de player querer vim aqui saber o motivo, aqui vc é um jogador e não um corregedor da staff, se liga! se há problemas dentro da staff é dever da Gerência resolver, se eu fosse gerente já tinha jogado esse tópico na lixeira, pois esses questionamentos são de exclusividade da gerência, eles estão sendo bons demais deixando player falar o que quer.

Resumindo, o servidor de fato está necessitando de mais coordenadores, mais moderadores e principalmente mais administradores, só que essa decisão é da Gerência, se eles vão botar mais gente na staff ou nos cobrar pra logar mais tempo, é decisão deles.

Procurem jogar o jogo de vocês, que a nossa parte iremos fazer, demore ou não, pois só devemos nos reportar a eles e não a players.
Eita ta pistola


                                                                                                
avatar
KingsmaN



6 Alertas

Nick in-game : KingsmaN
Mensagens : 1356
Data de inscrição : 10/04/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por FelipeSilva em Qui 2 Fev 2017 - 22:42

Olha, juro que não queria comentar, mas não vou dar muitas voltas vou direto ao ponto, primeiramente staff não é babá de player, a staff é pra auxiliar o bom andamento do jogo, cada um que se vire, pois é RPG, se vc foi agredido é /190, c está longe é /Taxi, se está com pouca vida é /192, se não tiver ninguém trabalhando nessas profissões, se vira! a staff não é polícia, nem paramédico e muito menos taxista, outra coisa se não tem advogado ON não é obrigação da staff soltar preso, tem que pagar o crime cometido, os cara fica floodando o /reportar que não tem advogado ON, que isso? se não tem advogado meu filho segura seu B.O. caladinho e espera os 10 minutos.
Vocês acostumaram os jogadores a agirem desta forma, a de fato pedir no reportar para que anunciassem a falta de advogados no servidor, criou-se a cultura, deram brecha, o resultado tá ai, e isso não é de hoje. Não adianta espernear de forma incondicional, recrie esse mal hábito, ou reúna todos os staffs e solicite que essas "manhas" sejam cortadas, é simples.

Sobre as denúncias no fórum a staff vai resolver no tempo necessário que levar cada denuncia, porque cada caso é um caso, nem que demore 1 mês pra resolver, mas será resolvido, denuncias que demoram pra ser resolvidas é pq estamos vendo os detalhes pra saber se houve abuso ou não, não é pq vc denuncia hoje que amanhã já deva esta resolvida, nem processo na vida real é assim, tudo tem que ser analisado, há casos que já ta na cara e é resolvido rapidamente, outros casos deixam interrogações e demoram mesmo pra ser resolvido.
Concordo com você, e sempre achei desnecessário essa forma descabida de cobrar o resolvimento de uma denuncia, por menor que o servidor seja, é necessário ter atenção. Mas, como sempre, é mais uma exclusividade do mal hábito implementado no servidor.

Todos temos vida social, trabalho, escola, e nem todos os dias podemos estar fixo naquele determinado horário, se algum staff não está logando é problema dele com a Gerência, se ele justificou ou não é problema da Gerência resolver e não de player querer vim aqui saber o motivo, aqui vc é um jogador e não um corregedor da staff, se liga! se há problemas dentro da staff é dever da Gerência resolver, se eu fosse gerente já tinha jogado esse tópico na lixeira, pois esses questionamentos são de exclusividade da gerência, eles estão sendo bons demais deixando player falar o que quer.
Discordo. O problema também é do player. A gerência por si só já se tornou ausente, não por opção, mas por necessidade, como dito pelo Weezy, o trabalho deles são outros(fora do servidor). Um staff não entrega o outro, a ausência, os erros que sejam, os jogadores sim, sem a cobrança por parte deles, sem as críticas, sejam elas fundamentadas ou não, como haveriam mudanças ou melhorias pessoais? Sim, os jogadores em qualquer jogo que seja, SUPERVISIONA o game master(staff). E concordo quando você diz que a gerência não deve justificar problemas internos aos jogadores, afinal, são internos. Ah, e que bom que você não é gerente, sinto orgulho de verdade por ver o Weezy lá, e justamente contrariando a cultura de ditadura verbal que você neste comentário aparentou querer impor.

Resumindo, o servidor de fato está necessitando de mais coordenadores, mais moderadores e principalmente mais administradores, só que essa decisão é da Gerência, se eles vão botar mais gente na staff ou nos cobrar pra logar mais tempo, é decisão deles.

Procurem jogar o jogo de vocês, que a nossa parte iremos fazer, demore ou não, pois só devemos nos reportar a eles e não a players.
Todos estão jogando Steps, e não necessariamente este tópico, mas algumas reclamações são fruto do que pessoas vivenciam no jogo.



Particularmente eu te admiro, e isso vem desde antes das entrevistas na rádio, mas nem o Miliiito seguia esse padrão militante de se aplicar, não que ele seja um espelho, mas é desnecessário reprimir o oprimir opiniões, novamente digo, por mais desnecessário que seja, todos possuem o mesmo direito, por mais limitados que sejam.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
FelipeSilva



Sem Alertas

Nick in-game : FelipeSilva
Mensagens : 2403
Data de inscrição : 31/05/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por BruninhoSteps em Qui 2 Fev 2017 - 22:52

Não é cultura de ditadura verbal, é que essa parte cabe somente a Gerência cobrar e resolver a forma que a "empresa" funciona, vamos imaginar que se vc vai a uma loja comprar um sapato e não tem vendedor lá, vc vai a proxima loja comprar o sapato, o dono da empresa vai ver que esta vendendo menos e ele deve questionar ao funcionário o motivo pelo qual estava ausente naquele determinado momento, se o funcionário não pode ficar naquele momento, o dono tem duas opções, ou contrata um novo funcionário que cubra aquele horário ou cobra o funcionário que fique naquele determinado horário, se as vendas não melhorarem ele deve tomar a atitude de demitir ou contratar mais funcionários, não é vc um cliente da loja que vai cobrar do dono da sapataria o horario do funcionário dele. 

E ainda bem que não sou gerente pq eu sou é opressor!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
• NWD Player Since 2011 •
• NWD Staff Since 2012 •

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Maze Bank | CEO - BruninhoSteps
Maze Bank Tower, Downtown Los Santos, Los Santos/SA
avatar
BruninhoSteps



Sem Alertas

Nick in-game : BruninhoSteps
Mensagens : 7482
Data de inscrição : 20/03/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por FelipeSilva em Qui 2 Fev 2017 - 23:07

A sua suposição é ilógica Bruno. Você já trabalhou no setor de varejo? Aparentemente não. Ninguém disse que você É um opressor, releia o que eu escrevi, deixei claro o que você ESTAVA aparentando ser.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
FelipeSilva



Sem Alertas

Nick in-game : FelipeSilva
Mensagens : 2403
Data de inscrição : 31/05/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Staffs

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum