[Reclamação] Punição

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Punição

Mensagem por pcwBROTHER em Qua 1 Fev 2017 - 18:09

Meu nick: pcwBROTHER

Meu level: 1400+

Reclamação:
Logo na NWD 1 vez por ano e olhe la....Bom um guri me denuncio por Drive BY , e eu como não logo muito nem tinha percebido , ate porque nunca tomei 1 punição....Vamos aos fatos que o jogador estava de ESC no momento em que eu conectei o meu set e ele volto pro game, logo apos o amigo dele roubou o meu carro fazendo a animação toda enquanto isso o jogador estava em baixo do meu carro....Ai eu te pergunto cade a foto da morte ? por drive by? eu fui preso como se tivesse passado a hélice de um heli encima dele na esquina da prefeitura , o jogador deu ESC novamente e eu fui preso , cara não tem cabimento 1 punição dessa ate pelo fato da PRÓPRIA PRINT mostrar o jogador roubando meu carro.....Peso que analise o tópico com mais atenção, enfim...

LINK DA DENUNCIA : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Da pra ver claramente o mlk roubando o meu carro fazendo animação para que eu não possa tirar o veiculo de cima dele , eu sou um jogador muito antigo, e nem nos meus conhecido na NWD eu faço isso ¬¬...Espero 1 resposta.
avatar
pcwBROTHER



5 Alertas

Nick in-game : pcwBROTHER
Mensagens : 62
Data de inscrição : 01/07/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição

Mensagem por Yeshua em Qua 1 Fev 2017 - 20:05

Não foi o HouDini que te denunciou foi o Knuckles, como as print's são deles mostra ele embaixo do carro mas não mostra o nick dele.
observa o chat desta print http://imgur.com/ztmAYuw


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Player ~ 30/06/2013
Designer ~ 23/04/2017
Coordenador ~ 11/09/2017
Ajudante ~ 07/11/2017
avatar
Yeshua





Nick in-game : Yeshua
Mensagens : 1063
Data de inscrição : 30/06/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição

Mensagem por pcwBROTHER em Qui 2 Fev 2017 - 14:02

Não blz, conectei o meu set e fui sair , ele saiu do ESC  e pra mim ele ainda estava de ESC, so que do lado do meu carro ai esse cara roubou o meu carro e não tive como acelerar porque fez a animação toda, ate comentei no CP da profissão  ''' mlk faz fake kill  na cara dura '' por que eu não intendi nada fui preso na esquina da prefeitura como eu disse.... E a mesma coisa de 1 duente ficar ESC no meio da rua e  quando vier um carro ele sair do ESC e o cara atropelar o dano da batida sera de 1k e o piloto e preso....


                                                                                   4 anos na NW[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
pcwBROTHER



5 Alertas

Nick in-game : pcwBROTHER
Mensagens : 62
Data de inscrição : 01/07/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição

Mensagem por BruninhoSteps em Qui 2 Fev 2017 - 16:47

2.12 Drive-By (DB):

Caracteriza-se DB:
- Quando um jogador, estando em um veículo, atira contra a skin de outro (mesmo se o outro jogador estiver utilizando um veículo);
- Quando um jogador atropela outro propositalmente ou para com o veículo em cima (parkover);


Não vi nada de errado da parte da punição.


No chat aparece claramente vc acertando o jogador denunciado com o carro e em seguida para em cima do mesmo (parkover).


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
• NWD Player Since 2011 •
• NWD Staff Since 2012 •

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Maze Bank | CEO - BruninhoSteps
Maze Bank Tower, Downtown Los Santos, Los Santos/SA
avatar
BruninhoSteps



Sem Alertas

Nick in-game : BruninhoSteps
Mensagens : 7500
Data de inscrição : 20/03/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição

Mensagem por pcwBROTHER em Sex 3 Fev 2017 - 19:07

Meu deus , Eu vou explicar novamente , Eu conectei o meu set , e o jogador estava em ''ESC'' na hora que eu passei encima dele com meu veiculo ele saiu do ''ESC'' e pra mim ele estava do lado do meu veiculo , e o AMIGO DELE ROUBOU O MEU VEICULO , enquanto o jogador estava em baixo do meu carro, e quando eu peguei o meu set novamente ELE DEU ''ESC'' e eu fui em direção a prefeitura,e ai o doente saiu do ''ESC'' e ali sim eu tomei prisão , não entendi , ate comentei no /cp ''Nego usa Fake - Kill na cara dura.....
Não vi nada de errado da parte da punição.
Bruno vc me conhece muito bem cara, nunca fui punido nem nada...Agora 2 prints? na minha época era necessário 4+ prints, eu queria muito que o jogador que estava em baixo do meu veiculo posta-se as print dele aqui , da tela em ESC , de tudo assim pra você ter 1 certeza que isso foi um BUG, essa denuncia não tem sentido nenhum , se for assim, todo mundo que bate em alguém com o veiculo , e um fulano chegar la e roubar o carro dele e dar '' ESC '' e depois tirar vai ser preso , e pode vir denunciar no fórum? Cara vocês jogam samp a muitos anos e conhece esses bug, como o de ficar no meio da rua de ESC e quando vier 1 carro sair do ESC que o dano da batida e = morte...Analisa com mais clareza a denuncia , ate porque o amigo dele roubou o meu carro e ele perdeu 70 % de HP com o roubo do meu veiculo, nas print mesmo mostra a animação do jogador roubando meu veiculo.


                                                                                   4 anos na NW[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
pcwBROTHER



5 Alertas

Nick in-game : pcwBROTHER
Mensagens : 62
Data de inscrição : 01/07/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição

Mensagem por KingsmaN em Sex 3 Fev 2017 - 20:59

Sou sincero a dizer não tem nada que o mesmo possa fazer quando nós faz mer*a tem que pagar o pacto.


                                                                                                
avatar
KingsmaN



6 Alertas

Nick in-game : KingsmaN
Mensagens : 1356
Data de inscrição : 10/04/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição

Mensagem por Whiskey_. em Sex 3 Fev 2017 - 23:19

Psé, pcw ficou em cima do jogador porquê o HouDini estava roubando o veiculo... Como o pcw vai sair de cima do lekao '-'
avatar
Whiskey_.



Sem Alertas

Nick in-game : Whiskey_.
Mensagens : 242
Data de inscrição : 15/12/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição

Mensagem por Alok em Ter 7 Fev 2017 - 14:58

Punições aplicadas não tem volta, e como já disse o Bruno, não tem nada de errado na punição

Reclamação ignorada.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Leia as regras  
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 


Dê sua [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] para melhoria do servidor
avatar
Alok





Nick in-game : Alok
Mensagens : 2679
Data de inscrição : 10/05/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum