[Reclamação] Tópico apagado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Tópico apagado

Mensagem por Nyuu em Sex 10 Fev 2017 - 14:45

Meu nick: Nyuu

Meu level: 24

Reclamação:
Eu criei um tópico denunciando o player PCeni por atitude que fere as regras ant rpg: - Tacar Lag (Latency at game) intencionalmente com o intuito de prejudicar Motoristas de Ônibus e Caminhoneiros que estejam em rota de serviço; - No caso da profissão de caminhoneiro é proibido totalmente atrapalhar os mesmos, até mesmo enquanto estiver indo carregar/descarregar. Isso apenas na profissão de caminhoneiro, pois a maioria dos caminhoneiros são novatos. Para melhor jogabilidade de todos, não atrapalhe os trabalhadores de outras profissões, pois você também não gostaria de ser atrapalhado.

A minha denuncia foi simplesmente excluída sem mais nem menos, tinha provas em prints e vídeo mostrando o ato claramente, queria saber o que aconteceu o link do tópico era [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e está mostrando "Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum."

Eu já estou ficando exausta de tanto ant rpg no jogo, é sempre um que bate no caminhão na maldade com o intuito de atrapalhar, ontem mesmo estava ajudando um novato que estava lvl 10 e queria aprender a ser maquinista de trem por que não estava conseguindo, chegou um player e matou ele dentro do trem sem mais nem menos, eu não denunciei pois a denuncia só pode ser coisa que ocorreu contra mim, ai eu faço uma denuncia para que alguém que faça essas gracinhas ser punido e diminuir isso e vocês simplesmente excluem? queria saber realmente o que aconteceu.
avatar
Nyuu



Sem Alertas
Nick in-game : Nyuu
Mensagens : 44
Data de inscrição : 07/02/2017


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Tópico apagado

Mensagem por Pedro345 em Sex 10 Fev 2017 - 14:56

você esta com as denuncias esgotadas 




3.1 Denuncias semanais ignoradas:
Este recurso foi criado com intuito de fazer com que os jogadores denunciem corretamente. Você poderá ver o status acessando o [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] no fórum. 
As denúncias semanais são repostas á 1 todo domingo/segunda pelos gerentes.

3.2 Denuncias semanais ignoradas esgotadas:
Caso o autor de uma denúncia esteja com as as denúncias semanais ignoradas esgotadas, ela será excluída, com exceção em casos de roubos relacionados a casas ou denuncias contra hackers.


• NWD  Player Since 2014 


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Pedro345



6 Alertas
Nick in-game : Pedro345
Mensagens : 185
Data de inscrição : 11/02/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Tópico apagado

Mensagem por Nyuu em Sex 10 Fev 2017 - 14:57

Bom saber dessas regras, serei totalmente ant rpg com quem está com denuncias ignoradas, fazer a vida deles um inferno e ninguém poderá fazer nada Smile, mas quer saber, cansei, achei o servidor procurando no google "fórum design" e vi que a área de design do servidor era bem atrativa, vou continuar mexendo nela e só, não vou mais jogar nessa porcaria, todo dia ajudando novatos e novatos por que os administradores e ajudantes só sabem ficar fazendo evento e não ajuda ngm, ai você vai denunciar um cara por que os adm estão off e eles excluem o tópico, regra ridícula essa!!!!!!!!!.

E falo mais, se eu não tivesse entregado que estava errado iriam punir aquele jogador que não tinha feito nada errado, pois estavam esperando defesa dele, o xXSmoke nem viu que minha denuncia era inválida iria puni-lo se eu não tivesse visto a regra, coisa escrota administração péssima

Spoiler:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Última edição por Nyuu em Sex 10 Fev 2017 - 15:05, editado 2 vez(es) (Razão : varias modificações para não dar double/triple post)


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Nyuu



Sem Alertas
Nick in-game : Nyuu
Mensagens : 44
Data de inscrição : 07/02/2017


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Tópico apagado

Mensagem por Cannabis em Sex 10 Fev 2017 - 15:37

Administração péssima, É isso que eu recebo por deixar você Livre sair da denúncia de boas, Tento o máximo de não dar punição e deixa os player se resolver in-game.


Mas pode ficar tranquilo as próximas denúncia você será sempre punido(a) por denuncia falsa ou porque não leu as regras ok.



Sobre sua reclamação já disseram acima Por que foi excluído o seu tópico.


Fechado.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Leia as regras
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Cannabis



Sem Alertas
Nick in-game : [LSR]Cannabis
Mensagens : 4887
Data de inscrição : 19/02/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Tópico apagado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum