[Reclamação] Equivoco em denuncia.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Equivoco em denuncia.

Mensagem por vinicius_peres em Dom 12 Fev 2017 - 23:15

Meu nick: vinicius_peres

Meu level: 2100

Reclamação:
O administrador Bruninho_Steps me puniu sem ao menos analisar o caso direito.

Vendo pelo motivo que ele me puniu, foi para pedir para ser kickado, mas não foi assim que as coisas aconteceram,
eu estava bugado, minha print está ai comprovando, eu pedi ajuda no /SOS relatando que estava bugado e estava
procurado, quando o ajudante PobreLoko e Gerente Weezy atendaram o caso para me ajudar, o Weezy falou
que se eu tivesse casa poderia relogar, e então eu expliquei para ele que estava procurado e que não poderia relogar
por conta disso, o mesmo perguntou em qual interior que eu buguei, expliquei à ele, e então para me ajudar
e evitar problemas ele me kickou, só que o ADM Bruninho_Steps, se equivocou e não soube solucionar o caso,
não tenho culpa do Gerente Weezy ter me kickado, não solicitei o Kick, apenas disse que estava bugado, nada além,
peço que o Gerente Weezy compareça para rever este mal entendido, ele está de prova que não solicitei o Kick, e que

Só para esclarecer o que acontece, fiquei procurado por causa da habilitação, fui renovar e quando entrei no local
de renovar a habilitação, comecei a cair no nada, então eu morri, e fiquei bugado no nada, não via nada, então
peguntei aos policiais que estavam ON se eu poderia deslogar, um entendeu, o outro recusou e com intensão de me
prejudicar disse que eu seria denunciado, solicitei ajuda no /SOS o PobreLoko venho, e então Weezy assumiu o caso,
ele mandou eu deslogar, falei que estava procurado e então ele me kickou para me retirar do BUG e não criar problemas.

Não é justo eu pagar por um erro que não foi meu, em momento algum solicitei ser kickado, apenas para que me
retirasse do BUG, se o Gerente agiu certo ou não, eu não sei, tem de ver o ponto de vista dele, só que o Administrador
Bruninho, nem ao menos analisou o caso direito, não solicitou prints, e não soube resolver o caso, já foi punindo.

Tenho como provas algumas prints do momento que estava bugado, nelas mostra eu conversando com o Weezy (Gerente)
e os demais STAFF's, eu estava bugado, o que esperava que eu fizesse? Ficasse olhando pro nada, sem poder jogar?
Me diga, qual a maneira correta de agir nesse caso, qual o procedimento que deve se fazer em casos como esse?

PRINTS
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
vinicius_peres



Sem Alertas

Nick in-game : Vinicius_Peres
Mensagens : 1135
Data de inscrição : 04/09/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Equivoco em denuncia.

Mensagem por Volcan em Dom 12 Fev 2017 - 23:38

K, cade a prova que se entregou pros cop's que estavam atrás de você depois que voltou? Espero que fique preso, até mais. 
Cool
avatar
Volcan



Membro Suspenso

Nick in-game : Volcan
Mensagens : 127
Data de inscrição : 06/11/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Equivoco em denuncia.

Mensagem por [GSF]KosTaiN em Seg 13 Fev 2017 - 0:11

Oh meu deus <3 o coitadinho não sabe fazer nada, quando esse bug acontece vc cai atrás da auto-esola de SF, me diga a dificuldade de ligar o GPS ou marcar no mapa e  ir até a auto-escola e entrar na auto-escola e desbugar lá ? Coitado ;-; da até pena  Ajuda
até isso acontece cmg e eu consigo resolver '-'


                                                                   
                                                                                                                                                                                  
                                                                                                  
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
[GSF]KosTaiN



Sem Alertas

Nick in-game : [GSF]KosTaiN
Mensagens : 403
Data de inscrição : 30/03/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Equivoco em denuncia.

Mensagem por BruninhoSteps em Seg 13 Fev 2017 - 0:35

Se tivesse se entregado imediatamente após o kick aos policiais tenho certeza que não iriam lhe denunciar.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
• NWD Player Since 2011 •
• NWD Staff Since 2012 •

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Maze Bank | CEO - BruninhoSteps
Maze Bank Tower, Downtown Los Santos, Los Santos/SA
avatar
BruninhoSteps



Sem Alertas

Nick in-game : BruninhoSteps
Mensagens : 7482
Data de inscrição : 20/03/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Equivoco em denuncia.

Mensagem por vinicius_peres em Seg 13 Fev 2017 - 1:17

BruninhoSteps escreveu:Se tivesse se entregado imediatamente após o kick aos policiais tenho certeza que não iriam lhe denunciar.
Mais uma vez, se equivocando, sua ignorância impede de ver as coisas igual a pessoa que me denunciou, uma dica que lhe dou, se você
não sabe, você se informa ou não fale nada, não sabe o que aconteceu, então busque saber para falar.

Após eu retornar, eu nasci na Auto Escola na qual eu buguei, eu fui e localizei os cops, eles estavam à 3km de distância, eu já peguei e 
pedi para um amigo me deixar mata-lo para ser preso e retornar sem estar sendo procurado, pois não estava afim de dar fuga.

Você acha mesmo que ele me denunciou por causa de uma prisão apenas? Ele me denunciou porque não gosta de mim e queria
me prejudicar, como esses dois à cima gostariam de ver eu preso, é claro, que você acaba criando intrigas no jogo, e essas intrigas
acabam gerando denuncias no fórum, estou com a consciência limpa, só esperar o Weezy resolver, ele sabe melhor que ninguém
o que aconteceu, ele que me deu kick sem eu pedir, coisa difícil de você perceber, veja essas prints, talvez largue sua ignorância de lado
e analise direito o que aconteceu. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quando eu retornei do Kick.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Eu matando para ser preso logo e sair a estrela de procurado.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
vinicius_peres



Sem Alertas

Nick in-game : Vinicius_Peres
Mensagens : 1135
Data de inscrição : 04/09/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Equivoco em denuncia.

Mensagem por BruninhoSteps em Seg 13 Fev 2017 - 1:24

Ignorado por falta de educação! Quando souber falar direito com as pessoas recrie o tópico!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
• NWD Player Since 2011 •
• NWD Staff Since 2012 •

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Maze Bank | CEO - BruninhoSteps
Maze Bank Tower, Downtown Los Santos, Los Santos/SA
avatar
BruninhoSteps



Sem Alertas

Nick in-game : BruninhoSteps
Mensagens : 7482
Data de inscrição : 20/03/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Equivoco em denuncia.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum