[Reclamação] Denuncia mal resolvida SMOKE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Denuncia mal resolvida SMOKE

Mensagem por tony123 em Sex 3 Mar 2017 - 23:04

Meu nick: tony123

Meu level: 786

Reclamação:
Certo mano se me deu 24 horas mais não tenho todo tempo do mundo e não deu pra responde jah mandei  A PRINT e o mc kevinho que ver meu mal então o mesmo tem que ser punido não vou ser punido pq tenho a print eu me entregando então para né smoke  tudo pra vc e punir acho que vc nem leu meu tópico então e isso espero vc vim nesse tópico pq não quero ser punido se eu tenho provas então ler isso  e não deu tempo pra responder se acha que tenho tempo né de ficando olhando fórum mano tenho coisa pra fazer espero que resolva esse caso vc tem que ter mais paciência resolver as coisas  pq se puni os outros sem motivo pq tem gente que trabalha e não olha o fórum certo   e nesse dia não tava em casa fui olha só depois que vc falo sera punido mano não deu pra responde certo então vem resolver esse caso pq não vou fica preso se tenho provas do caso ocorrido.                           [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
tony123



8 Alertas
Nick in-game : tony123
Mensagens : 127
Data de inscrição : 25/11/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Denuncia mal resolvida SMOKE

Mensagem por [GSF]KosTaiN em Sex 3 Mar 2017 - 23:10

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk pqp lá vem ucê cum essa historia de cu


                                                                   
                                                                                                                                                                                  
                                                                                                  
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
[GSF]KosTaiN



Sem Alertas
Nick in-game : [GSF]KosTaiN
Mensagens : 400
Data de inscrição : 30/03/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Denuncia mal resolvida SMOKE

Mensagem por FelipeBilada em Sex 3 Mar 2017 - 23:38

Pqp para de chorar, paga logo essa cadeia ai, tem gente que ficou 20k de minuto preso


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
FelipeBilada



6 Alertas
Nick in-game : FelipeBilada17
Mensagens : 102
Data de inscrição : 10/01/2017


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Denuncia mal resolvida SMOKE

Mensagem por [LSV]Kevinho em Sex 3 Mar 2017 - 23:42

É sério me desculpem,mais eu não aguentei,tenho que rir primeiro,KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK, agora fiquem com esse lindo vídeo. 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Vamos invadir sua praia (8'
avatar
[LSV]Kevinho



Sem Alertas
Nick in-game : [LSV]Kevinho
Mensagens : 588
Data de inscrição : 28/06/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Denuncia mal resolvida SMOKE

Mensagem por [HoS]TekkeN em Sab 4 Mar 2017 - 0:18

[LSV]Kevinho escreveu:É sério me desculpem,mais eu não aguentei,tenho que rir primeiro,KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK, agora fiquem com esse lindo vídeo. 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
kkkkkkkkkkkkkkkkkaosjdaidhsfuawhfuafe trallo em


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
[HoS]TekkeN



Sem Alertas
Nick in-game : [HoS]TekkeN
Mensagens : 265
Data de inscrição : 03/12/2015


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Denuncia mal resolvida SMOKE

Mensagem por W.Safadao em Sab 4 Mar 2017 - 10:09

tony123 escreveu:Meu nick: tony123

Meu level: 786

Reclamação:
Certo mano se me deu 24 horas mais não tenho todo tempo do mundo e não deu pra responde jah mandei  A PRINT e o mc kevinho que ver meu mal então o mesmo tem que ser punido não vou ser punido pq tenho a print eu me entregando então para né smoke  tudo pra vc e punir acho que vc nem leu meu tópico então e isso espero vc vim nesse tópico pq não quero ser punido se eu tenho provas então ler isso  e não deu tempo pra responder se acha que tenho tempo né de ficando olhando fórum mano tenho coisa pra fazer espero que resolva esse caso vc tem que ter mais paciência resolver as coisas  pq se puni os outros sem motivo pq tem gente que trabalha e não olha o fórum certo   e nesse dia não tava em casa fui olha só depois que vc falo sera punido mano não deu pra responde certo então vem resolver esse caso pq não vou fica preso se tenho provas do caso ocorrido.                           [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]                                                          
O Staff não errou. NÃO É POSSÍVEL que você não tenha 2 Min do seu tempo para responder a o tópico jovem. O smoke agiu corretamente mediante a denúncia, não há o que reclamar, prazos são para ser cumpridos não é porque você não teve tempo(Porque de 24h não ter 2min se mata) que vai mudar algo. 
Até mais


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
THE SPEED RACERS 
avatar
W.Safadao



Sem Alertas
Nick in-game : W.Safadao
Mensagens : 2508
Data de inscrição : 11/03/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Denuncia mal resolvida SMOKE

Mensagem por Heineken em Sab 4 Mar 2017 - 11:29

Já foi respondido em outros tópicos e sua punição não será removida, Tu teve o prazo para postar, Sinto muito se não postou.
Terá que cumprir a punição.

Reclamação Ignorada.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
❉ Mesmo estando ausente haverá sempre quem critique ❉
s2 ping_gugu
avatar
Heineken



Sem Alertas
Nick in-game : Heineken
Mensagens : 875
Data de inscrição : 27/08/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Denuncia mal resolvida SMOKE

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum