[Reclamação] Conta - Gerência

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Conta - Gerência

Mensagem por PredellaGC em Qua 8 Mar 2017 - 12:38

Meu nick: PredellaGC

Meu level: 4

Reclamação:
Há 1 atras eu jogava aqui, meu Nick era Gordinho_gostoso, mas com letras maiúsculas e minusculas, mas n lembro a sequência muito menos a senha, é muito frustante começar do zero. Eu tinha uma casa boa em Los Santos, tinha Veículos, tava quase comprando uma empresa. Mas eu e meus amigos paramos de jogar com o tempo, o servidor n estava no seu auge. Mas voltei agora, e é decepcionante começar do 0 de novo. Eu queria resgatar pelo menos uns 10% da conta, ela era nv 400/500. Nivel 20, e 50k eu me viro. O que vocês podem fazer por mim ?
avatar
PredellaGC



Sem Alertas

Nick in-game : PredellaGC
Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/03/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Conta - Gerência

Mensagem por Alok em Qua 8 Mar 2017 - 13:32

Aguarde um gerente para que ele possa verificar se está conta realmente existe, e confirmar se realmente você é o dono. Sem flood por favor.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Leia as regras  
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 


Dê sua [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] para melhoria do servidor
avatar
Alok





Nick in-game : Alok
Mensagens : 2670
Data de inscrição : 10/05/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Conta perdida

Mensagem por PredellaGC em Qua 8 Mar 2017 - 17:57

yRenan escreveu:Aguarde um gerente para que ele possa verificar se está conta realmente existe, e confirmar se realmente você é o dono. Sem flood por favor.
O nick era meio bagunçado, tipo GoORdIiNho_GoSsTozo, n lembro quais eram maiúsculas e minusculas, Obrigado, aguardo resposta.
avatar
PredellaGC



Sem Alertas

Nick in-game : PredellaGC
Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/03/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Conta - Gerência

Mensagem por John em Sab 1 Abr 2017 - 12:28

Olá, nenhum dos nicks que você citou estão cadastrados no servidor. Recomendo que você procure tópicos antigos nos quais você comentou com alguma conta que apresentava o seu nick in-game, prints, ou tente lembrar. De qualquer forma, se por acaso você lembrar a conta e nada souber dela, não será possível recuperá-la.
Obs: O meio que eu possuia para verificar, não está correspondendo, sendo assim, só com o Jim para tentar verificar.


The work is done.
May God bless all of us.

John



Sem Alertas

Nick in-game : John
Mensagens : 2765
Data de inscrição : 31/08/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Conta - Gerência

Mensagem por BruninhoSteps em Sex 7 Abr 2017 - 20:34

Quando lembrar como era seu nick correto á em Problemas com contas que iremos resolver!

Até mais ;D


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
• NWD Player Since 2011 •
• NWD Staff Since 2012 •

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Maze Bank | CEO - BruninhoSteps
Maze Bank Tower, Downtown Los Santos, Los Santos/SA
avatar
BruninhoSteps



Sem Alertas

Nick in-game : BruninhoSteps
Mensagens : 7482
Data de inscrição : 20/03/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Conta - Gerência

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum