[Reclamação] Cannabis

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Cannabis

Mensagem por Carlos_Sansil em Qui 13 Abr 2017 - 18:21

Meu nick: Carlos_Sansil

Nick dos envolvidos: [LSR]Cannabis

Level dos envolvidos: 5391

Motivo da denúncia: Outro motivo, explicação abaixo.

Por que eu acho que o jogador deve ser punido:
Primeiro tinha pedido ajuda para ele de um bug que tinha me ocorrido, por que eu fui renovar minha carteira terrestre e acabei levando 3 leveis de procurado sem motivo. Logo depois fui pedir ajuda para o Adiministrador [LSR]Cannabis que me tratou super mal, e eu até me senti ofendido com o atendimento e ainda não resolveu meu problema! E ainda mais eu perguntei "É se eu for preso?'' ele falou ''Vai ficar preso''

Peço que analisem com carinho!

Provas:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por Cannabis em Qui 13 Abr 2017 - 18:45, editado 1 vez(es) (Razão : Tag ajustado)
avatar
Carlos_Sansil



Sem Alertas

Nick in-game : Carlos_Sansil
Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/04/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Cannabis

Mensagem por Cannabis em Qui 13 Abr 2017 - 18:42

Você disse que quando renovou ficou procurado, [ Não posso fazer nada. ]

Não entende as coisas tem uma cabeça no mundo da lua, [ Tive que falar de uma maneira mais forte. ]

Eu tava vendo o seu caso como um bug ou querendo privilégio, [ Não posso remover e não sou programador. ]

Grava um vídeo e manda para área de bug.

Quer dizer mais alguma coisa ?


Leia as regras
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Cannabis



Sem Alertas

Nick in-game : [LSR]Cannabis
Mensagens : 4964
Data de inscrição : 19/02/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Cannabis

Mensagem por David em Sab 15 Abr 2017 - 10:26

Olá.

A questão do bug..

Se possível, por gentileza jogador.. Relate o bug nesta área abaixo para listarmos, e deixar para que um dos programadores verifique e o corrija.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Posso fechar o tópico?


NWD Membro Staff - Moderador
Street Racing Drivers [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Desenvolvedor de Projetos de Comunicações Visuais
 Projetista de Postos de Combustíveis e de Lojas de Conveniências das marcas Shell, Petrobras, Ipiranga, Alesat e de postos de bandeiras brancas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]                   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]                     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
David



Sem Alertas

Nick in-game : David
Mensagens : 1369
Data de inscrição : 23/02/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Cannabis

Mensagem por Sr.Sullivan_. em Seg 17 Abr 2017 - 12:56

O Fácil Era Se Render a Outro COP e Ser Preso, Simples, Não Era Necessário Vim Fórum Reclamar.
e Você Estava Sem Habilitação, Quando Você Entra Em Algum Veiculo Sem Habilitação Você Ganha 1 Estrela.


         • NWD Player Since 2015
avatar
Sr.Sullivan_.



6 Alertas

Nick in-game : Sr.Sullivan_.
Mensagens : 78
Data de inscrição : 28/06/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Cannabis

Mensagem por Cannabis em Seg 17 Abr 2017 - 15:04

Ainda tá com a cabeça no mundo da lua.

Tópico abandonado.


Leia as regras
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Cannabis



Sem Alertas

Nick in-game : [LSR]Cannabis
Mensagens : 4964
Data de inscrição : 19/02/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Cannabis

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum