[Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por PeterPan em Sab 15 Abr 2017 - 17:22

Meu nick: PeterPan

Meu level: 1600+

Reclamação:
Eu não ia reclamar, mais vi que tem desigualdade da parte, então vim aqui.

É só seguinte Imont, (sei la qual o nick atual) voce liberou minha casa por olho grande por 20/22 dias sem login, ate aii ok ne?!

Só que tinha outra casa CMD que ficou mais ou menos 2 meses SEM LOGAAAAAARRRRRR, e o SENHOOOORR não fez nada não é?! ate que o dono logou.

Essa é a casa: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quero ver o que tem a dizer a isso, liberou  a minha casa pra puder "comprar" e ficar com ela ne rapaz, e essa casa aii do tio ruam? como fica a situação?

Olha a print da casa com 2 meses sem ligar o dono: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (Print do Gabriel)


Última edição por PeterPan em Sab 15 Abr 2017 - 18:27, editado 1 vez(es)
avatar
PeterPan



Sem Alertas

Nick in-game : PeterPan
Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/05/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por Deep em Sab 15 Abr 2017 - 17:34

Sou da mesma opinião , tinha muitas casas para serem liberadas tanto essa como muitas outras que o Pooower anda liberando que o iMont não liberou, portanto isso é desigualdade fazer as pessoas esperarem tampo tempo e chegar lá na boa e liberar para comprar, para seu benefício.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Deep



Sem Alertas

Nick in-game : [SRD]Deep
Mensagens : 403
Data de inscrição : 30/04/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por Igor_Diaas em Sab 15 Abr 2017 - 18:12

Prazer NWD.
avatar
Igor_Diaas



Membro Suspenso

Nick in-game : Igor_Dias
Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/04/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por GabrielBR em Sab 15 Abr 2017 - 18:18

• De nada •[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
GabrielBR





Nick in-game : GabrielBR
Mensagens : 977
Data de inscrição : 22/01/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por PeterPan em Sab 15 Abr 2017 - 18:25

GabrielBR escreveu:
• De nada •[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Obrigado Gabriel. viu só Imont a situação??????


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
PeterPan



Sem Alertas

Nick in-game : PeterPan
Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/05/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por [T]oddy. em Sab 15 Abr 2017 - 19:31

Mais um tópico que não dará em nada..


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nos arriscamos por você.
avatar
[T]oddy.



9 Alertas

Nick in-game : [T]oddy.
Mensagens : 217
Data de inscrição : 25/03/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por BruninhoSteps em Sab 15 Abr 2017 - 20:12

Gente as casas que estão com mais de 30 dias sem login estão sendo liberadas pelo Power, peço que entrem em contato com o mesmo in-game pra que sejam feitas as liberações, sobre casas que os donos estão logando só pra segurar em breve serão também liberadas.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
• NWD Player Since 2011 •
• NWD Staff Since 2012 •

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Maze Bank | CEO - BruninhoSteps
Maze Bank Tower, Downtown Los Santos, Los Santos/SA
avatar
BruninhoSteps



Sem Alertas

Nick in-game : BruninhoSteps
Mensagens : 7500
Data de inscrição : 20/03/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por Deep em Dom 16 Abr 2017 - 6:20

BruninhoSteps escreveu:Gente as casas que estão com mais de 30 dias sem login estão sendo liberadas pelo Power, peço que entrem em contato com o mesmo in-game pra que sejam feitas as liberações, sobre casas que os donos estão logando só pra segurar em breve serão também liberadas.

Questão não é essa iMont (Weezy) liberou só aquela casa para ficar com ela , não acha injusto por parte dos players que jogam e jogam para conseguir bastante dinheiro e depois perdem tudo.. Se ainda acontecesse com todos.. Mas naquela época o Poower ainda não estava com a gente e o Weezy só liberou aquela lá para ficar com ela.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Deep



Sem Alertas

Nick in-game : [SRD]Deep
Mensagens : 403
Data de inscrição : 30/04/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por Weezy em Dom 16 Abr 2017 - 11:25

Deve ser isso mesmo rs
Como eu já falei diversas vezes para diversos players, eu na época era responsável por olhar casas do ID 1 até 271.
Vai chorar pra lá



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
They don't make 'em like me no more, man, i'm a dinosaur.
avatar
Weezy



Sem Alertas

Nick in-game : Weezy
Mensagens : 3380
Data de inscrição : 20/08/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por Deep em Dom 16 Abr 2017 - 11:38

Weezy escreveu:Como eu já falei diversas vezes para diversos players, eu na época era responsável por olhar casas do ID 1 até 271.

Certeza? Tem várias do id 1 até ao id 271 que logavam só para não perder a casa e você em muitos dos casos não fez nada pois aindam continuam a fazer o mesmo. Pois é a verdade eu não tenho nada contra você Weezy mas penso que foi uma injustiça.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Deep



Sem Alertas

Nick in-game : [SRD]Deep
Mensagens : 403
Data de inscrição : 30/04/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por PeterPan em Dom 16 Abr 2017 - 11:55

Weezy escreveu:Vai chorar pra lá
Isso é atitude de um Staff?
Voce é um ignorante, tenho pena de quem é responsável por voce.

Em questão da casa. Isso foi um olho grande sim, mal passou os dias pra poder "comprar, como voce disse" a casa.

Alem disso, eu estava dentro da sua área na casa, VOCE ME PUXOU PRA FORA DA SUA CASA, isso é errado pra uso pessoal o comando.
Alem de colocar no status da casa pra eu dar um fora de la não é?!

BELO STAFF VOCE É...


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
PeterPan



Sem Alertas

Nick in-game : PeterPan
Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/05/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por PooweeR_ em Dom 16 Abr 2017 - 13:10

Caso em analise e permanece aberto para postagem até ser resolvido.
avatar
PooweeR_



Sem Alertas

Nick in-game : PooweeR_
Mensagens : 78
Data de inscrição : 15/08/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por Weezy em Dom 16 Abr 2017 - 18:44

Essa casa não foi liberada por mim pois eu não era o responsável por olhar ela, e sim o John. E o Power já liberou um monte talvez já tenha liberado ela e se não tiver, agora a administração vai olhar as casas também, ou seja, mais gente olhando o que é melhor e evita esses problemas.
Mesmo em Janeiro eu já tendo resolvido o caso da sua casa você recentemente foi tentar a sorte com o Power e com o Jim e não obteve sucesso, você tentou tirar alguma vantagem pelo fato de eu ser Admin agora e isso aí pegou mal pra você e o Jim já deu a palavra final que sua casa não será devolvida, sobre a desse cara o Power como disse acima vai analisar.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
They don't make 'em like me no more, man, i'm a dinosaur.
avatar
Weezy



Sem Alertas

Nick in-game : Weezy
Mensagens : 3380
Data de inscrição : 20/08/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por Conceição em Dom 16 Abr 2017 - 18:49

Premeiro ele chega e fala " Vai chora pra la " Depois...
avatar
Conceição



Sem Alertas

Nick in-game : Joãozinho
Mensagens : 34
Data de inscrição : 09/03/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por Phillips em Seg 17 Abr 2017 - 9:15

PeterPan escreveu:
Weezy escreveu:Vai chorar pra lá
Isso é atitude de um Staff?
Voce é um ignorante, tenho pena de quem é responsável por voce.

Em questão da casa. Isso foi um olho grande sim, mal passou os dias pra poder "comprar, como voce disse" a casa.

Alem disso, eu estava dentro da sua área na casa, VOCE ME PUXOU PRA FORA DA SUA CASA, isso é errado pra uso pessoal o comando.
Alem de colocar no status da casa pra eu dar um fora de la não é?!

BELO STAFF VOCE É...
Pra você ver o nível,isso porque era gerente,acho que vou virar staff tbm,tá fácil  Razz
avatar
Phillips



Sem Alertas

Nick in-game : Phillips
Mensagens : 15
Data de inscrição : 16/04/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por Punisher em Ter 18 Abr 2017 - 11:59

PeterPan escreveu:
Weezy escreveu:Vai chorar pra lá
Isso é atitude de um Staff?
Voce é um ignorante, tenho pena de quem é responsável por voce.

Em questão da casa. Isso foi um olho grande sim, mal passou os dias pra poder "comprar, como voce disse" a casa.

Alem disso, eu estava dentro da sua área na casa, VOCE ME PUXOU PRA FORA DA SUA CASA, isso é errado pra uso pessoal o comando.
Alem de colocar no status da casa pra eu dar um fora de la não é?!

BELO STAFF VOCE É...
Ele perdeu o respeito depois de ser rebaixado a administrador, deve ser isso, rs...


Peida agora pá num peida na hora
O arrego acabou, corre enquanto a bomba estoura
avatar
Punisher





Nick in-game : [LSR]Punisher
Mensagens : 503
Data de inscrição : 06/05/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por Weezy em Ter 18 Abr 2017 - 17:49

Não ofendi ninguém mas respeito eu tenho por todo player, mas alguns "quebram" isso e perdem meu respeito. O autor do tópico sabe muito bem do que eu tô falando pois em Janeiro ele tinha criado um tópico sobre a casa dele e resolvemos na hora, isso no começo de Janeiro. Agora que estou como Administrador ele foi atrás do Power pra ver se conseguia a sorte de pegar a casa e depois tentou ir atrás do Jim, ou seja, pra mim isso é sujo e baixo, além disso agora vem querer colocar meu nome pelo erro de outro ex-staff que no caso foi o John.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
They don't make 'em like me no more, man, i'm a dinosaur.
avatar
Weezy



Sem Alertas

Nick in-game : Weezy
Mensagens : 3380
Data de inscrição : 20/08/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por RonneiFrag em Ter 18 Abr 2017 - 19:51

#Removido
avatar
RonneiFrag



Sem Alertas

Nick in-game : Roneei_Frag
Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/04/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por W.Safadao em Sex 21 Abr 2017 - 16:01

Meu que isso? Para que criar um tópico sendo que você NÃO TEM O QUE RECLAMAR! ficou 20 dia sem logar ou registrou login para segurar a casa, PERDE! regras são para ser cumpridas e não descumpridas. Podem pensar o que quiser sobre mim, mas eu trabalhei na Staff e sei o que vou falar, nenhum desses jovens ai(iMont, Bruninho..) abusa do poder, e quando erram concertam. Agora me desculpem o modo de falar, vão jogar o jogo de vocês e parem de reclamar por besteira(sendo que está errado). 
Um ótimo feriado Smile


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
THE SPEED RACERS 
avatar
W.Safadao



Sem Alertas

Nick in-game : W.Safadao
Mensagens : 2508
Data de inscrição : 11/03/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por Phillips em Sex 21 Abr 2017 - 17:29

W.Safadao escreveu:Meu que isso? Para que criar um tópico sendo que você NÃO TEM O QUE RECLAMAR! ficou 20 dia sem logar ou registrou login para segurar a casa, PERDE! regras são para ser cumpridas e não descumpridas. Podem pensar o que quiser sobre mim, mas eu trabalhei na Staff e sei o que vou falar, nenhum desses jovens ai(iMont, Bruninho..) abusa do poder, e quando erram concertam. Agora me desculpem o modo de falar, vão jogar o jogo de vocês e parem de reclamar por besteira(sendo que está errado). 
Um ótimo feriado Smile
concertam,tá certo KKKKKKKKKKKKK
avatar
Phillips



Sem Alertas

Nick in-game : Phillips
Mensagens : 15
Data de inscrição : 16/04/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por [GSF]Mike em Sex 21 Abr 2017 - 23:17

Casas e empresas deveriam ser liberadas automaticamente após 20 dias pra evitar isso, mas aí seriam mais bugs pra se resolver rs.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
• 
NWD Player and 
 GSF Member Since 2015 •
"Um dia eu me arrumo e sumo
Bebendo ou fumando, ninguém é santo..."
Dutumob II - Filipe Ret

avatar
[GSF]Mike



9 Alertas

Nick in-game : [GSF]Mike
Mensagens : 373
Data de inscrição : 07/06/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por GabrielBR em Sab 22 Abr 2017 - 0:04

[GSF]Mike escreveu:Casas e empresas deveriam ser liberadas automaticamente após 20 dias pra evitar isso, mas aí seriam mais bugs pra se resolver rs.

Pse né.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
 Player - 08/11/2013
Coordenador - 24/04/2017
Ajudante - 30/05/2017
Moderador - 09/08/2017
avatar
GabrielBR





Nick in-game : GabrielBR
Mensagens : 977
Data de inscrição : 22/01/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por PeterPan em Sab 22 Abr 2017 - 1:15

Weezy escreveu:Não ofendi ninguém mas respeito eu tenho por todo player, mas alguns "quebram" isso e perdem meu respeito. O autor do tópico sabe muito bem do que eu tô falando pois em Janeiro ele tinha criado um tópico sobre a casa dele e resolvemos na hora, isso no começo de Janeiro. Agora que estou como Administrador ele foi atrás do Power pra ver se conseguia a sorte de pegar a casa e depois tentou ir atrás do Jim, ou seja, pra mim isso é sujo e baixo, além disso agora vem querer colocar meu nome pelo erro de outro ex-staff que no caso foi o John.
Não ofendeu a ninguém (xingar), mais é um tipo de desrespeito e ignorância com certos players que você quer deixar no chão, absurdo.
Se não foi você que liberou a casa, porque respondeu meu tópico de reclamação da primeira vez em janeiro? Não me fale que só porque era gerente tinha que resolver. Quem liberou que tinha que falar. Á mais o John saiu da staff alguns dias/semanas depois, Deixava uma autoridade maior falar sobre o caso.

Mais você disse que respeito você tem nê? Ok, repetindo: Eu estava "na sua casa (comprada como disse) ausente, quando voltei do ESC apareci fora da Bike e fora da sua casa" Ou seja você me teleportou. (Uso pessoal de comando). AAAAlem de colocar uma mensagem de DESRESPEITO no status da sua casa apos ter me teleportado pra fora. Agora vem me dizer que respeito você tem? Não estou jugando, mais deve observar o seu comportamento mocinho. :p


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
PeterPan



Sem Alertas

Nick in-game : PeterPan
Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/05/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por Deep em Sab 22 Abr 2017 - 6:16

W.Safadao escreveu:Meu que isso? Para que criar um tópico sendo que você NÃO TEM O QUE RECLAMAR! ficou 20 dia sem logar ou registrou login para segurar a casa, PERDE! regras são para ser cumpridas e não descumpridas. Podem pensar o que quiser sobre mim, mas eu trabalhei na Staff e sei o que vou falar, nenhum desses jovens ai(iMont, Bruninho..) abusa do poder, e quando erram concertam. Agora me desculpem o modo de falar, vão jogar o jogo de vocês e parem de reclamar por besteira(sendo que está errado). 
Um ótimo feriado Smile

Sim claro, pode estar falando verdade mas a verdade que eu conheço é que tem um monte de casas e empresas que já deveriam estar liberadas e na realidade não estão.
Weezy escreveu:Como eu já falei diversas vezes para diversos players, eu na época era responsável por olhar casas do ID 1 até 271.


Pois Weezy se era responsável por essas casas e em um tópico pediu para que quando visse alguma casa com login ultrapassado enviar por MP uma print da casa mostrando o login porque nem se dignou a ver a minha Mensagem no fórum que enviei para você faiz uns meses já. Você nem clicou pra ler. Pode ir ver na MP que mandei tem lá casas do id 1 ao 271 que você não liberou porque só liberou a do PeterPan?


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

 
Está aqui o tópico em que você fala que vai começar liberar e pegar os caras que logam só para não perder a casa até hoje da sua parte nada.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Deep



Sem Alertas

Nick in-game : [SRD]Deep
Mensagens : 403
Data de inscrição : 30/04/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por Weezy em Sab 22 Abr 2017 - 10:07

PeterPan, releia o que eu escrevi, eu disse que além do caso da casa ID 12 que EU liberei. Você agora vem neste tópico me acusar sem saber quem é o culpado.

Deep, a casa do PeterPan foi liberada em no dia 09 de Janeiro, não confunda as coisas. E o tópico que você citou minha mensagem foi do dia 12/02, e por volta dessa data foi quando eu resolvi parar de fazer minhas atividades como Gerentes como forma de protesto ao que o JimCarrey vinha fazendo com o servidor e eu avisei disso em outros tópicos.

Agora o que eu quero saber, vocês tão aqui pra reclamar da casa do RuanBarbosa ou pra tentar achar erro meu?



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
They don't make 'em like me no more, man, i'm a dinosaur.
avatar
Weezy



Sem Alertas

Nick in-game : Weezy
Mensagens : 3380
Data de inscrição : 20/08/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Olho grande do senhor Imont

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum