[Reclamação] Gostaria de mudar meu email

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Gostaria de mudar meu email

Mensagem por wellber em Sab 22 Abr 2017 - 12:37

Meu nick: wellber

Meu level: 80

Reclamação:
Eu tive alguns problemas com meu email antigo e precisei mudar, eu gostaria de mudar aqui tambem e voltar a jogar na minha antiga conta da NWD, mas nem o game nem o server oferece a opção de mudar de email (sem falar que esqueci minha senha in game)
avatar
wellber



Sem Alertas
Nick in-game : wellber
Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/01/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Gostaria de mudar meu email

Mensagem por Alok em Sab 22 Abr 2017 - 12:53

Apenas administradores podem resolver seu caso, aguarde um pouco que vou passar o tópico para eles. Não faça flood por favor, caso faça será alertado.


Leia as regras  
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 


Dê sua [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] para melhoria do servidor
avatar
Alok



Sem Alertas
Nick in-game : [LSR]Alok
Mensagens : 2599
Data de inscrição : 10/05/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Gostaria de mudar meu email

Mensagem por BruninhoSteps em Seg 24 Abr 2017 - 0:19

- Qual é a sua conta antiga? 
- Essa conta já tem e-mail cadastrado? 
- O email cadastrado vc tem acesso?


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
• NWD Player Since 2011 •
• NWD Staff Since 2012 •

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Maze Bank | CEO - BruninhoSteps
Maze Bank Tower, Downtown Los Santos, Los Santos/SA
avatar
BruninhoSteps



Sem Alertas
Nick in-game : BruninhoSteps
Mensagens : 7306
Data de inscrição : 20/03/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Gostaria de mudar meu email

Mensagem por Stallone em Qui 27 Abr 2017 - 21:42

Fechado por ausência do autor!.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
 Clique AQUI e faça seu recrutamento.


(x) Player • 10/03/2015 • 
      (x)Coordenador • 24/04/2016 • 
      (x)Ajudante • 30/05/2017 •     

 
                                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                 
avatar
Stallone



Sem Alertas
Nick in-game : [GSF]Stallone_.
Mensagens : 388
Data de inscrição : 10/03/2015


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Gostaria de mudar meu email

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum