[Reclamação] Punição Injusta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Punição Injusta

Mensagem por XFigurinhaX em Sex 28 Abr 2017 - 2:07

Meu nick: XFigurinhaX

Meu level: 1400

Reclamação:
O Administrador Bruninho me suspendeu de pegar a profissão COP por 700 horas por ''Desacato''

O Mesmo já tinha me prendido por 1400 horas, Mas me soltou logo em seguida, viu que tinha agido por impulso,rs

'' O Desacato - ''

Eu e meus colegas de profissão estávamos averiguando a Ilha, Quando eu desço da viatura o Bruninho perguntou se eu tinha um mandado para estar lá, então eu entrei na onda ''RPG'' E Dei o comando /mijar, assim mostrando o mandado para eles. ( Sim ele alegou que isso foi desacato )

Moral da historia prendi o amiguinho do adm, o adm me prendeu mas viu que fez bo**a depois me soltou e para me f*@$ aplicou uma suspensão de 700 horas.

Aguardo algo ser feito...
avatar
XFigurinhaX



Membro Suspenso
Nick in-game : Figurinha
Mensagens : 418
Data de inscrição : 04/07/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição Injusta

Mensagem por BruninhoSteps em Sex 28 Abr 2017 - 2:13

Sem mais.

2.5 DA - Desacato a Autoridade:
- Quando um jogador ofende policiais fardados (ou vice-versa) de qualquer modo, menos por /anunciar /noticia e por chat de clã




Mais alguma reclamação?

P.S. Vc foi suspenso da profissão pelo abuso, eu lhe soltei pois não vi no chat global o outro jogador lhe socando, mas pelo vídeo percebi que de fato ele n lhe socou, vou passar o video aos demais staffs e veremos o que fazer sobre seu suposto abuso policial.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
• NWD Player Since 2011 •
• NWD Staff Since 2012 •

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Maze Bank | CEO - BruninhoSteps
Maze Bank Tower, Downtown Los Santos, Los Santos/SA
avatar
BruninhoSteps



Sem Alertas
Nick in-game : BruninhoSteps
Mensagens : 7308
Data de inscrição : 20/03/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição Injusta

Mensagem por XFigurinhaX em Sex 28 Abr 2017 - 2:23

No que o meu comando ofendeu você ? assuma logo que me suspendeu porque eu prendi o seu Amiguin




Como eu já dize o /mijar foi apenas interagindo com o RPG.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

 ♪ NwD A gente ta aqui só por você 
avatar
XFigurinhaX



Membro Suspenso
Nick in-game : Figurinha
Mensagens : 418
Data de inscrição : 04/07/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição Injusta

Mensagem por BruninhoSteps em Sex 28 Abr 2017 - 2:33

Vc me desacatou mijando em mim, sendo que vc estava fardado, não leu o "qualquer modo" ? Vc como policial fardado mijou em um cidadão ao ser questionado de entrar em um espaço privado sem ter mandado, seu ato foi um modo abusivo de sua autoridade como policial.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
• NWD Player Since 2011 •
• NWD Staff Since 2012 •

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Maze Bank | CEO - BruninhoSteps
Maze Bank Tower, Downtown Los Santos, Los Santos/SA
avatar
BruninhoSteps



Sem Alertas
Nick in-game : BruninhoSteps
Mensagens : 7308
Data de inscrição : 20/03/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição Injusta

Mensagem por XFigurinhaX em Sex 28 Abr 2017 - 2:42

kkkkkk Legal você em, pede 'mandado' pagando de tiozão RPG, e quando vamos tentar interagir o cara fala que é Desacato.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

 ♪ NwD A gente ta aqui só por você 
avatar
XFigurinhaX



Membro Suspenso
Nick in-game : Figurinha
Mensagens : 418
Data de inscrição : 04/07/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição Injusta

Mensagem por BruninhoSteps em Sex 28 Abr 2017 - 2:44

Interagir é diferente de abusar.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
• NWD Player Since 2011 •
• NWD Staff Since 2012 •

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Maze Bank | CEO - BruninhoSteps
Maze Bank Tower, Downtown Los Santos, Los Santos/SA
avatar
BruninhoSteps



Sem Alertas
Nick in-game : BruninhoSteps
Mensagens : 7308
Data de inscrição : 20/03/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição Injusta

Mensagem por XFigurinhaX em Sex 28 Abr 2017 - 3:00

Quando eu estou em ronda com meus colegas eu tento ser ao máximo RPG com o povo, e eles podem confirmar isso.


Agora a pergunta é; você com certeza poderia ter visto aquilo como um ato RPG ( e repito foi um ato RPG ), mas como eu prendi o seu ' bff ' , você quis me prejudicar de alguma forma como eu prejudiquei ele, tentou me prender, não conseguiu, não satisfeito meteu o famoso migué do desacato.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

 ♪ NwD A gente ta aqui só por você 
avatar
XFigurinhaX



Membro Suspenso
Nick in-game : Figurinha
Mensagens : 418
Data de inscrição : 04/07/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição Injusta

Mensagem por fernandopedroso2012 em Sex 28 Abr 2017 - 13:33

Mano para de chorar, voce faz mer*a e ta falando que ele e meu amigo, regras sao regras, igual pra todos... agora senta e chora, desde quando voce chegou viesse pra encomodar, quem procura acha, se achas que isso ai é ''RPG'' entao nao sei mais o que é isso... e alias no video dei dois socos que nem pegou em vc só nao te denuncio, pq ja tens problemas demais, se achas que isso é uma atitude de policial, entao vamos rever todas as regras e conceitos. Abraço!


                                                                                                                                            [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]´P O D E R O S O[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


fernandopedroso2012



5 Alertas
Nick in-game : FernandoPedroso
Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/09/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição Injusta

Mensagem por XFigurinhaX em Sex 28 Abr 2017 - 14:35

kkkk Olha so quem veio falar, o carinha que ta tentando entrosar comigo na NwD desde que eu voltei a logar com frequência kkk, carinha já falei e vou repetir denovo, NÃO QUERO SER SEU AMIGO.

E Se quiser me denunciar, vai lá, só não foi ainda pq sabe que vai perder;

2.15 LC - Lesão Corporal: Quando um jogador agride com socos (fist) outro jogador.
- Os policiais devem ser tolerantes com jogadores novatos (level 0 ao 10), ou seja, algemar e dar um alerta. Caso o jogador insista poderá ser preso.
- Em locais públicos como agência de LS, spawn de hospitais, entre outros, apenas 1 ( um ) soco é tolerado (Tolerado apenas contra denúncias no fórum/Prisão admin in-game, Policiais podem prender com apenas um soco)


Você meu deu 3 socos meu brother kkkk, vai ler as regras você NOVATO.


Não vou dar mas atenção a esse zé, aguardando o Bruninho...


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

 ♪ NwD A gente ta aqui só por você 
avatar
XFigurinhaX



Membro Suspenso
Nick in-game : Figurinha
Mensagens : 418
Data de inscrição : 04/07/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição Injusta

Mensagem por Doctor em Sex 28 Abr 2017 - 16:06

pois é
acho que deveria aceitar é pronto mano
o que é um peido pra quem já ta cagado?


  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Os mito faz os l*xo copia  #Cash
avatar
Doctor



4 Alertas
Nick in-game : Doctor
Mensagens : 16
Data de inscrição : 20/02/2017


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição Injusta

Mensagem por XFigurinhaX em Sex 28 Abr 2017 - 16:42

Alameda escreveu:pois é
acho que deveria aceitar é pronto mano
o que é um peido pra quem já ta cagado?

Para de Spamar bro...


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

 ♪ NwD A gente ta aqui só por você 
avatar
XFigurinhaX



Membro Suspenso
Nick in-game : Figurinha
Mensagens : 418
Data de inscrição : 04/07/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição Injusta

Mensagem por fernandopedroso2012 em Sex 28 Abr 2017 - 17:49

Voce é tao mentiroso que fica mentindo ate os socos que te dei, foram dois socos nao 3, nao irei mais discutir... suas atitudes já fizeram voce um player sujo, se voce ainda acha que quero ser seu amigo... voce merece ir preso mesmo, 700horas sem prof de cop é pouquissimo pela sua atitude


                                                                                                                                            [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]´P O D E R O S O[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


fernandopedroso2012



5 Alertas
Nick in-game : FernandoPedroso
Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/09/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição Injusta

Mensagem por GabrielBR em Sex 28 Abr 2017 - 17:50

Tópico fechado para evitar flood.

-Aguarde a staff.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
 Player - 08/11/2013
Coordenador - 24/04/2017
Ajudante - 30/05/2017
Moderador - 09/08/2017
avatar
GabrielBR



Sem Alertas
Nick in-game : [LSR]GabrielBR
Mensagens : 688
Data de inscrição : 22/01/2015


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição Injusta

Mensagem por BruninhoSteps em Ter 2 Maio 2017 - 0:35

A punição fica mantida, não há nenhum excesso, foi suspenso dentro dos limites de suspensão de acordo com seu level.

Fechado!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
• NWD Player Since 2011 •
• NWD Staff Since 2012 •

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Maze Bank | CEO - BruninhoSteps
Maze Bank Tower, Downtown Los Santos, Los Santos/SA
avatar
BruninhoSteps



Sem Alertas
Nick in-game : BruninhoSteps
Mensagens : 7308
Data de inscrição : 20/03/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Punição Injusta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum