[Reclamação] Prisão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Prisão

Mensagem por vitinho_toxa em Sab 17 Jun 2017 - 8:45

Meu nick: vitinho_toxa

Meu level: 1400

Reclamação:
Estava cumprindo 22 horas de prisão Dês de ontem, Até ai beleza.
Quando deu 2:00 Horas da manhã ( De hoje fui Kikado ) agora quero sabe o porque disso, pois não vejo nenhuma REGRA onde proíbe deixa o computador ligado 24 horas, era pra mim sair hoje as 8 da manhã ( Mais fui kikado hoje 2 horas , resumindo ainda tenho 9 Horas para cumprir.

*No minimo algum administrador (que eu sei quem foi) me kikou usando um comando que não mostra no global o resposavel pelo KICK. Pois existe sim um CMD que apenas ADMINISTRADORES podem usar.

Acho isso uma mulher sacanagem também sei que ninguém vai se manifesta e não vai tirar minhas horas mesmo e que essa reclamação nao vai chegar em lugar nenhum ( Pois uma vez me puniram errado e até eles me soltarem eu ja tinha cumprido minha pena , agora perguntem o que eles me disseram ''Me descupa'' como se suas descupas iriam fazer alguma diferença na minha conta de luz no final do mês
*A intuição dessa denuncia é que o responsável pelo meu KICK se manifeste e esclareça os motivos , pois fazer as coisas no sigilo é medo de assumir que é Homem.Mesmo que ele não se manifeste da para os Superiores descobrir, pois tem ''Staff's'' engraçadinho querendo prejudicar alguém , e esse alguém sou eu
avatar
vitinho_toxa



7 Alertas

Nick in-game : vitinho_toxa
Mensagens : 472
Data de inscrição : 16/11/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Prisão

Mensagem por Hardwell em Sab 17 Jun 2017 - 9:24

Você pode deixar pagando sua punição contanto que você deixe o GTA aberto, no caso você tomou kick por está de ESC pagando sua punição, o certo é pagar a punição com o GTA aberto, não minimizado. Mais algo a reclamar?


   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]     
Player - 20/10/2012
Coordenador - 20/06/2017
Ajudante - 14/09/2017
Moderador - 02/11/2017
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Hardwell



Sem Alertas

Nick in-game : Hardwell
Mensagens : 981
Data de inscrição : 31/01/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Prisão

Mensagem por vitinho_toxa em Sab 17 Jun 2017 - 9:25

Reclamação Esclarecida


Hollister__
MonstherLipe._.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
vitinho_toxa



7 Alertas

Nick in-game : vitinho_toxa
Mensagens : 472
Data de inscrição : 16/11/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Prisão

Mensagem por Hardwell em Sab 17 Jun 2017 - 9:39

Fechado.


   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]     
Player - 20/10/2012
Coordenador - 20/06/2017
Ajudante - 14/09/2017
Moderador - 02/11/2017
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Hardwell



Sem Alertas

Nick in-game : Hardwell
Mensagens : 981
Data de inscrição : 31/01/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Prisão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum