[Reclamação] Item Nao setado

Ir em baixo

[Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por McLaren em Dom 30 Jul 2017 - 0:22

Meu nick: Versiculo

Meu level: 100000

Reclamação:
Ok Ne Queridos. Já esto entrando com processo Porque meu item Não foi setado a 3 semanas. Caso Estejaao contra, falei cm meu advogado Ping Gugu -q, então venho reclamar porque eu comprei simplesmente uma troca de nick, e Não foi Setada, agora me fala, o que os outros players tem que e eu e os demais que reclamo sobre o item não setado! O que q eles tem q oq nois não tem? Pq isso foi uma injustiça total! se eu comprei item e os demais compro item, o certo e ele setar de todo mundo, cada vez que ele fazer isso, cada vez vai acumulando item pra ele setar, ai vai acabando que ninguém vai querer compra item, por causa de Irresponsabilidade. Não que eu tenha Julgado o Jim! mas ele tem que da uma atenção Pro Servidor sinceramente. eo negocio do detram ? Cadeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, nunca mas ouvi falar. e isso meu povo
avatar
McLaren



Sem Alertas

Nick in-game : [TKR]McLaren
Mensagens : 568
Data de inscrição : 01/12/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por Coldzera em Dom 30 Jul 2017 - 1:14

Não temos o que fazer, o que resta é esperar, provavelmente ele entre essa tarde de domingo para setar o restante dos itens, envie outro formulário para não ter outro erro.


rs

(✓) Jogador • 14/10/2016
   
(✓) Coordenador  09/07/2017
(✓) Ajudante  07/10/2017
(✓) Moderador  29/11/2017
(✓) Administrador  02/01/2018

avatar
Coldzera





Nick in-game : Coldzera
Mensagens : 1606
Data de inscrição : 01/01/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por McLaren em Dom 30 Jul 2017 - 1:19

Hazard Eu sei que tus não tem culpa, mais sinceramente tu sabe quantoooooos formulário eu já mandei ?
Chega hora que cansa meu, se for espera pela atitude dele, o servidor Cai, Graças a deus que tem vcs staff´s pra avisar a ele que o servidor existe.
sinceramente eu cansei de tudo isso, de prometer e não fazer nada, sinceramente não compro mais nada em Suas Mão JimCarrey, provavelmente ele nunca irá visualizar esse tópico, porque ele anda muito ocupado ne !


         [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Blindado, Abençoado,Protegido e amparado,guiado, sempre escoltado, individuo iluminado,... Essa é Minha veste pra quem tava perguntando! 
avatar
McLaren



Sem Alertas

Nick in-game : [TKR]McLaren
Mensagens : 568
Data de inscrição : 01/12/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por JardeL em Dom 30 Jul 2017 - 9:08

Olá, Só ter calma , hoje é um dia que provavelmente ele logue creio que ontem ele não acabou de setar todos os itens aguarde-o.
avatar
JardeL



Sem Alertas

Nick in-game : [LSR]JardeL
Mensagens : 142
Data de inscrição : 28/08/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por Coldzera em Dom 30 Jul 2017 - 9:40

Entendo a sua reclamação, tópico ficará aberto até o setamento do item.


rs

(✓) Jogador • 14/10/2016
   
(✓) Coordenador  09/07/2017
(✓) Ajudante  07/10/2017
(✓) Moderador  29/11/2017
(✓) Administrador  02/01/2018

avatar
Coldzera





Nick in-game : Coldzera
Mensagens : 1606
Data de inscrição : 01/01/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por McLaren em Dom 30 Jul 2017 - 14:50

Pois Quero Que fique Aberto,  e obrigado Hazard Pela Colaboração, se não setar hoje, irei entrar com processo.


         [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Blindado, Abençoado,Protegido e amparado,guiado, sempre escoltado, individuo iluminado,... Essa é Minha veste pra quem tava perguntando! 
avatar
McLaren



Sem Alertas

Nick in-game : [TKR]McLaren
Mensagens : 568
Data de inscrição : 01/12/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por Micael em Dom 30 Jul 2017 - 18:22

Não sei se será possível ser setado hoje, depende dele, você como os outros vai ter que esperar, sabe da demora que é pra ser setado e compra porque quer, então espere, e não venha com papo de processo que não cola.


   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]     
Player - 20/10/2012
Coordenador - 20/06/2017
Ajudante - 14/09/2017
Moderador - 02/11/2017
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Micael



Sem Alertas

Nick in-game : Micael
Mensagens : 1059
Data de inscrição : 31/01/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por McLaren em Dom 30 Jul 2017 - 19:02

Filho Em algum momento eu falei contigo ? eu comprei o items na sua mão ? então fica na sua Mlk! so espero que o JimCarrey tome uma atitude


         [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Blindado, Abençoado,Protegido e amparado,guiado, sempre escoltado, individuo iluminado,... Essa é Minha veste pra quem tava perguntando! 
avatar
McLaren



Sem Alertas

Nick in-game : [TKR]McLaren
Mensagens : 568
Data de inscrição : 01/12/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por Slak em Dom 30 Jul 2017 - 19:08

Bang escreveu:Não sei se será possível ser setado hoje, depende dele, você como os outros vai ter que esperar, sabe da demora que é pra ser setado e compra porque quer, então espere, e não venha com papo de processo que não cola.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Slak



Sem Alertas

Nick in-game : Slak
Mensagens : 398
Data de inscrição : 03/06/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por GleissoN em Dom 30 Jul 2017 - 19:25

KKKKK '' processo '' Aiai viu.


                                                                                                         [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
                                                         BB, vc pode até não gostar de pokemon, mais se eu abaixar minhas calças vc vai dizer ''PÔ KEBOLAS''
                                                                                                                 NWPlayer Since - 2013
                                                                                                              ALCapone Player Since - 2018
                                                                                                                    #NwD - RPG
avatar
GleissoN



5 Alertas

Nick in-game : GleissoN
Mensagens : 309
Data de inscrição : 23/10/2016

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por Micael em Dom 30 Jul 2017 - 22:31

Não adianta reclamar cara, infelizmente você tem e vai ter que esperar, não sei porque o Jim não loga, e porque não coloca alguém para fazer esse trabalho, mas você  vai esperar como os outros, já passei tempo pior que isso pra setar, então aguarde, reclamação ignorada.


   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]     
Player - 20/10/2012
Coordenador - 20/06/2017
Ajudante - 14/09/2017
Moderador - 02/11/2017
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Micael



Sem Alertas

Nick in-game : Micael
Mensagens : 1059
Data de inscrição : 31/01/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum