[Reclamação] Item Nao setado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por xHouston_. em Dom 30 Jul 2017 - 0:22

Meu nick: Versiculo

Meu level: 100000

Reclamação:
Ok Ne Queridos. Já esto entrando com processo Porque meu item Não foi setado a 3 semanas. Caso Estejaao contra, falei cm meu advogado Ping Gugu -q, então venho reclamar porque eu comprei simplesmente uma troca de nick, e Não foi Setada, agora me fala, o que os outros players tem que e eu e os demais que reclamo sobre o item não setado! O que q eles tem q oq nois não tem? Pq isso foi uma injustiça total! se eu comprei item e os demais compro item, o certo e ele setar de todo mundo, cada vez que ele fazer isso, cada vez vai acumulando item pra ele setar, ai vai acabando que ninguém vai querer compra item, por causa de Irresponsabilidade. Não que eu tenha Julgado o Jim! mas ele tem que da uma atenção Pro Servidor sinceramente. eo negocio do detram ? Cadeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, nunca mas ouvi falar. e isso meu povo
avatar
xHouston_.



Membro Suspenso
Nick in-game : [2F2F]xHouston_.
Mensagens : 215
Data de inscrição : 01/12/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por Hazard em Dom 30 Jul 2017 - 1:14

Não temos o que fazer, o que resta é esperar, provavelmente ele entre essa tarde de domingo para setar o restante dos itens, envie outro formulário para não ter outro erro.


(✓) Jogador • 01/01/2017
   (✓) Coordenador • 09/07/2017

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
                

Hazard



Sem Alertas
Nick in-game : [GSF]Hazard
Mensagens : 1062
Data de inscrição : 01/01/2017


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por xHouston_. em Dom 30 Jul 2017 - 1:19

Hazard Eu sei que tus não tem culpa, mais sinceramente tu sabe quantoooooos formulário eu já mandei ?
Chega hora que cansa meu, se for espera pela atitude dele, o servidor Cai, Graças a deus que tem vcs staff´s pra avisar a ele que o servidor existe.
sinceramente eu cansei de tudo isso, de prometer e não fazer nada, sinceramente não compro mais nada em Suas Mão JimCarrey, provavelmente ele nunca irá visualizar esse tópico, porque ele anda muito ocupado ne !


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
xHouston_.



Membro Suspenso
Nick in-game : [2F2F]xHouston_.
Mensagens : 215
Data de inscrição : 01/12/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por JardeL em Dom 30 Jul 2017 - 9:08

Olá, Só ter calma , hoje é um dia que provavelmente ele logue creio que ontem ele não acabou de setar todos os itens aguarde-o.


                                                          

JardeL



Sem Alertas
Nick in-game : JardeL
Mensagens : 113
Data de inscrição : 28/08/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por Hazard em Dom 30 Jul 2017 - 9:40

Entendo a sua reclamação, tópico ficará aberto até o setamento do item.


(✓) Jogador • 01/01/2017
   (✓) Coordenador • 09/07/2017

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
                

Hazard



Sem Alertas
Nick in-game : [GSF]Hazard
Mensagens : 1062
Data de inscrição : 01/01/2017


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por xHouston_. em Dom 30 Jul 2017 - 14:50

Pois Quero Que fique Aberto,  e obrigado Hazard Pela Colaboração, se não setar hoje, irei entrar com processo.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
xHouston_.



Membro Suspenso
Nick in-game : [2F2F]xHouston_.
Mensagens : 215
Data de inscrição : 01/12/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por Bang em Dom 30 Jul 2017 - 18:22

Não sei se será possível ser setado hoje, depende dele, você como os outros vai ter que esperar, sabe da demora que é pra ser setado e compra porque quer, então espere, e não venha com papo de processo que não cola.


(✓) Jogador • 20/10/2012
   (✓) Coordenado• 20/06/2017
(✓) Ajudante • 14/09/2017
   
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
                
 
    

   
avatar
Bang



Sem Alertas
Nick in-game : [LSR]Bang
Mensagens : 833
Data de inscrição : 31/01/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por xHouston_. em Dom 30 Jul 2017 - 19:02

Filho Em algum momento eu falei contigo ? eu comprei o items na sua mão ? então fica na sua Mlk! so espero que o JimCarrey tome uma atitude


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
xHouston_.



Membro Suspenso
Nick in-game : [2F2F]xHouston_.
Mensagens : 215
Data de inscrição : 01/12/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por Rs Tutoriais em Dom 30 Jul 2017 - 19:08

Bang escreveu:Não sei se será possível ser setado hoje, depende dele, você como os outros vai ter que esperar, sabe da demora que é pra ser setado e compra porque quer, então espere, e não venha com papo de processo que não cola.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Rs Tutoriais



6 Alertas
Nick in-game : Rs Tutoriais
Mensagens : 273
Data de inscrição : 03/06/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por [LSV]gleisson_pro em Dom 30 Jul 2017 - 19:25

KKKKK '' processo '' Aiai viu.


 [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
                                                                                                                 NWPlayer Since 2013•
avatar
[LSV]gleisson_pro



5 Alertas
Nick in-game : [LSV]gleisson_pro
Mensagens : 239
Data de inscrição : 23/10/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por Bang em Dom 30 Jul 2017 - 22:31

Não adianta reclamar cara, infelizmente você tem e vai ter que esperar, não sei porque o Jim não loga, e porque não coloca alguém para fazer esse trabalho, mas você  vai esperar como os outros, já passei tempo pior que isso pra setar, então aguarde, reclamação ignorada.


(✓) Jogador • 20/10/2012
   (✓) Coordenado• 20/06/2017
(✓) Ajudante • 14/09/2017
   
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
                
 
    

   
avatar
Bang



Sem Alertas
Nick in-game : [LSR]Bang
Mensagens : 833
Data de inscrição : 31/01/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Item Nao setado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum