[Reclamação] Removido Do Evento

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Removido Do Evento

Mensagem por said em Sab 19 Ago 2017 - 22:35

Meu nick: [PCC]SenhorBlade

Meu level: 426

Reclamação:
O Moderador [LSR]Alok Fez Um Evento De Derby Valendo 1kk , Se fosse por Menos Dinheiro Não Estaria Aqui !
* Vim Reclama Porque ele me puxou pra fora do evento !
*Mais antes ele me mandou uma mensagem falando '' Vai Continua ? Vai Ser Kickado ''
* Motivo da Minha Reclamação É que não tem motivo Pra Ele Me Puxa Para Fora Do Evento ! Eu Não Estava Trapaciando O Fazendo Algo Do Tipo !
* Quero Sabe Como Fica Minha Situação !

obs: Tenho Provas !
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

said



Sem Alertas
Nick in-game : SenhorBlade
Mensagens : 26
Data de inscrição : 29/01/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Removido Do Evento

Mensagem por Hazard em Sab 19 Ago 2017 - 22:36

Aguarde o mesmo comparecer ao tópico.


(✓) Jogador • 01/01/2017
   (✓) Coordenador • 09/07/2017

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
                
avatar
Hazard



Sem Alertas
Nick in-game : [GSF]Hazard
Mensagens : 1091
Data de inscrição : 01/01/2017


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Removido Do Evento

Mensagem por Alok em Sab 19 Ago 2017 - 23:11

Ainda tem coragem vir aqui reclamar sabendo que está errado, rs. Você ficou na ponta do prédio longe de todos os outros participantes indo para frente e para trás só para de dizer "Mas não estou parado", me poupe né amigo. Você ia ficar ali até todos explodirem por ficarem se batendo, e sem ter a menor competição iria ganhar sem fazer nada. Realmente você acha isso certo? Todos se batendo e tentando um derrubar ao outro para tentar ganhar, e você lá relaxadão sem fazer nada esperando todos cair. Tenha mais maturidade e jogue o evento como um HOMEM.



Leia as regras  
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 


Dê sua [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] para melhoria do servidor
avatar
Alok



Sem Alertas
Nick in-game : [LSR]Alok
Mensagens : 2602
Data de inscrição : 10/05/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Removido Do Evento

Mensagem por Christopher em Dom 20 Ago 2017 - 14:50

Fazemos o evento para diversão do servidor e para diversão e ainda tem gente que reclama isso não é coisa de se vim fórum e outra se o problema for 1kk me procure in-game que lhe dou o dinheiro isso não é problema.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
• NWD Player Since 2011 •
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Christopher



Sem Alertas
Nick in-game : Christopher
Mensagens : 257
Data de inscrição : 06/06/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Removido Do Evento

Mensagem por Bang em Dom 20 Ago 2017 - 16:04

O vídeo do Alok mostra que o mesmo não estava participando do evento, apenas estava parado esperando todos caírem para ganhar o prêmio sem fazer nada. Reclamação ignorada!


(✓) Jogador • 20/10/2012
   (✓) Coordenado• 20/06/2017
(✓) Ajudante • 14/09/2017
   
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
                
 
    

   
avatar
Bang



Sem Alertas
Nick in-game : [LSR]Bang
Mensagens : 833
Data de inscrição : 31/01/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Removido Do Evento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum