[Reclamação] Situação do servidor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por W.Khalifa em Qui 7 Set 2017 - 10:21

Meu nick: [Bailao]W.Khalifa

Meu level: 1400

Reclamação:
Olá,

Estou aqui pra reclamar da situação do servidor, na época em que eu comecei a jogar (2014) a NWD pegava 160/150 player's ainda, portanto no final do ano de 2014 o servidor caiu com tudo, a quantidade de player's era muito menor, a situação ficou tão feia que nem equipe de administração tinha mais, quase todos saíram ou todos, não me lembro bem, no ano seguinte a NWD estava voltando, lógico que não se recuperou tanto assim, mais voltou, tinha uma quantidade de player's elevada pra um servidor que em 2014 foi completamente ''destruído'' por crianças que não tinha oque fazer e ficava usando # Nome de Hack #, entrava tudo qualquer tipo de hacker até o servidor eles derrubavam, enfim... Hoje a situação não mudou muito, os problemas não são mais os hacker's, eu creio que é a falta de irresponsabilidade tanto por parte da equipe tanto por parte do dono, não sei como vai o andamento das profissões mais oque eu sei é que no sistema de Detran a parte mais 'difícil' foi concluída, sobre a equipe de administração, eu fico triste, eu vejo player's novatos logarem e não serem auxiliados no entanto quem deveria fazer isso são os ajudantes, mais Stallone não loga muito não sei o motivo, quando loga alguns novatos eu ás vezes ajudo, doo grana, habilitação, ensino pegar empregos, ensino a trabalhar na sua devida profissão e pra não falar que estou mentindo eu sempre tiro print's de novatos em que eu estive ajudando, eu acho que a falta de login da equipe ( não são todos ), a falta de atualização não só por parte da profissão e sim do mapa do servidor, fazer algo diferente, um estacionamento atrás da agência, uma modificação na DP, adicionar coisas novas naquela profissão que não tem nada pra fazer, só receber, a falta de auxilio pra novatos, tudo contribuiu pra que ficasse assim hoje, e sim, podemos voltar com tudo! Basta ter dedicação, tem coisas que deveria mudar e que não estão mudando, abra o olho.  Wink
avatar
W.Khalifa



Sem Alertas
Nick in-game : W.Khalifa
Mensagens : 579
Data de inscrição : 08/04/2015


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por Felipe_maloqueiro em Qui 7 Set 2017 - 10:27

boa mano isso ai vamos colocar coisa novas para nois se divertir e colocar empregos novos e coisa nova para servidor voltar pq 15 pessoa online esta muito complicado a joga mais boa sorte a todos nois bom jogo tbm a nois tamos junto ai sempre
avatar
Felipe_maloqueiro



1 Alerta
Nick in-game : Felipe_Herinque
Mensagens : 84
Data de inscrição : 01/02/2017


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por Deep em Qui 7 Set 2017 - 10:47

Só falou Verdades! Não é o maior problema mas eu lembro que antes tinha a Staff quase toda online todos os dias quase toda a hora. Uma pessoa mandava SOS vários respondiam. Hoje não tem mais o máximo que vejo são 2 onlines e muitas das vezes 1. Manda SOS ou demora para responder (OBS: Não são todos) ou não tem ninguém online. Sim já foi falado muitas vezes todos temos vida fora do PC e não podem ser colocadas quaisquer pessoas numa função de tanta responsabilidade é verdade mas tem pessoas capazes de o fazer e com tempo para o fazer. É pena ver um servidor com tantas possibilidades assim. A Queda de Players é a falta de coisas novas no servidor.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Deep



Sem Alertas
Nick in-game : [SRD]Deep
Mensagens : 378
Data de inscrição : 30/04/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por Alok em Qui 7 Set 2017 - 10:57

E triste a situação do servidor, realmente, mas infelizmente não podemos fazer nada, quanto a atualizações de profissões, modificações no mapa, melhorias nos sistemas, conserto de bug's, tudo isso somente o Jim pode fazer (e o PooweeR, mas o computador dele quebrou e ele não está podendo logar para fazer melhorias). Ele tem que tomar uma atitude urgente, mas quando ele vai tomar essa atitude não sabemos, pois ele não mantém contato com nós da staff (se não me engano somente com o Bruno ele tem contato, pois o Bruno está cuidando do fórum e shopping agora). Se quiser aguardar o Bruno vim até o tópico para lhe dar uma resposta sobre o Jim...


Leia as regras  
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 


Dê sua [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] para melhoria do servidor
avatar
Alok



Sem Alertas
Nick in-game : [LSR]Alok
Mensagens : 2602
Data de inscrição : 10/05/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por [LSV]DeaTh._. em Qui 7 Set 2017 - 11:07

É isso aí, falou tudo, concordo contigo, o servidor infelizmente está até pior do que em 2014, mas isso não nos impede de voltar com tudo, basta apenas o nosso querido Jim Carrey e/ou o Power darem um pouco mais de atenção ao servidor.
Claro que ambos tem vida social mas poxa, quase três meses sem logar é foda, por isso acho que o servidor não tá indo pra frente, minha opinião.
avatar
[LSV]DeaTh._.



Sem Alertas
Nick in-game : [LSV]DeaTh._.
Mensagens : 185
Data de inscrição : 11/10/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por W.Khalifa em Qui 7 Set 2017 - 11:10

@Deep
Sim, tem pessoas capacitadas e com tempo. 

@Alok 
Eu gostaria de uma resposta sobre tudo na verdade, fico no aguardo do BruninhoSteps.

@DeaTh
Tem muitos outros fatores que está provocando a queda do servidor e infelizmente é isso. Sad


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
Todos serão caveira um dia. Poucos em vida... 
avatar
W.Khalifa



Sem Alertas
Nick in-game : W.Khalifa
Mensagens : 579
Data de inscrição : 08/04/2015


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por JardeL em Qui 7 Set 2017 - 11:37

Concordo com vocês , deveria ter atualizações no servidor como profissão novas etc.. a mesma profissão todos dias só uma coisa pra fazer isso com um tempo vai enjoando aquela mesma Rotina , só acho que deveria ter mas um pouco de ''Atenção'' com o servidor!


Última edição por JardeL em Qui 7 Set 2017 - 11:46, editado 1 vez(es)


                                                          

JardeL



Sem Alertas
Nick in-game : JardeL
Mensagens : 113
Data de inscrição : 28/08/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por Fioti_. em Qui 7 Set 2017 - 11:41

Sem maldade essa novela já é repetida , tem uma hora que tudo cansa...


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Fioti_.



5 Alertas
Nick in-game : Fioti_.
Mensagens : 76
Data de inscrição : 01/06/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por Bart em Qui 7 Set 2017 - 12:11

São tantas as melhorias que podem ser feitas, grande parte delas a atitude precisa ser do Jim, outras nem tanto, eu faço minha parte logando sempre que posso, e colaborando com o RPG que ainda nos resta ç.ç


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Bart



Sem Alertas
Nick in-game : [GSF]Bart
Mensagens : 165
Data de inscrição : 12/12/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por Figurinha em Qui 7 Set 2017 - 12:26

kkkk Esse tipo de tópico é mais comum do que nota de 1 real, mano a verdade é uma só, SA-MP enjoa, até servidores com GM infinitamente melhor do que o da NWD estão decaindo na questão de players, então agora imagina, NWD, Que pra min é um servidor mais For Fun do que RPG, e ainda tem 2 Programadores que não logam, como tu quer que pegue players ? Alguns novatos que começam no servidor param em menos de 1 semana, pois o servidor é chato e repetitivo, e isso so vai piorar,rs.
avatar
Figurinha



Sem Alertas
Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/10/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por FelipeSilva em Qui 7 Set 2017 - 12:45

Você não se preocupa com o servidor, só quer um cargo mesmo. Se quiser um retorno válido, é preciso se sensibilizar mais um pouco. Detalhe que criar reclamações intuitivas não vai fazer com que o steps te note, começa pelo fórum, a notoriedade que vai obter é maior a que você tem tendo tirando "prints" das ajudas que você tem dado.

Um conselho? Ajude por amor, por gostar, não para somente alcançar um objetivo, você até pode chegar na equipe, mas a graça vai acabar e você vai ser só mais um que passou pela staff e foi xingado.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
FelipeSilva



Sem Alertas
Nick in-game : FelipeSilva
Mensagens : 2377
Data de inscrição : 31/05/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por Figurinha em Qui 7 Set 2017 - 12:49

FelipeSilva escreveu:Você não se preocupa com o servidor, só quer um cargo mesmo. Se quiser um retorno válido, é preciso se sensibilizar mais um pouco. Detalhe que criar reclamações intuitivas não vai fazer com que o steps te note, começa pelo fórum, a notoriedade que vai obter é maior a que você tem tendo tirando "prints" das ajudas que você tem dado.

Um conselho? Ajude por amor, por gostar, não para somente alcançar um objetivo, você até pode chegar na equipe, mas a graça vai acabar e você vai ser só mais um que passou pela staff e foi xingado.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Figurinha



Sem Alertas
Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/10/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por W.Khalifa em Qui 7 Set 2017 - 13:20

FelipeSilva escreveu:Você não se preocupa com o servidor, só quer um cargo mesmo. Se quiser um retorno válido, é preciso se sensibilizar mais um pouco. Detalhe que criar reclamações intuitivas não vai fazer com que o steps te note, começa pelo fórum, a notoriedade que vai obter é maior a que você tem tendo tirando "prints" das ajudas que você tem dado.

Um conselho? Ajude por amor, por gostar, não para somente alcançar um objetivo, você até pode chegar na equipe, mas a graça vai acabar e você vai ser só mais um que passou pela staff e foi xingado.
Realmente tem que ajudar por amor, mais quero lhe fazer umas perguntas: 

1°- Jogo desde os 11 anos de idade estive nos bons e nos piores momentos, claro que eu não tinha intuito de ajudar naquele tempo, mais você acha mesmo que se eu não estivesse preocupado com o servidor eu estaria perdendo meu precioso tempo aqui? 

2°- Você acha que eu ia ajudar novatos, doar dinheiro pra eles se manter por um cargo? 

Já ajudei muitas pessoas e não foi só novatos, doava dinheiro a quem me pedia e quem eu ajudei sabe que eu sou uma pessoa boa e tenho sim amor ao próximo, eu gosto de jogar NWD e não é pelo motivo de você ter falado que eu vou parar de ajudar, isso não vai me atingir, eu vou ajudar e ajudar e printar cada vez mais, se o staff não auxilia eu vou auxiliar e pode ter certeza, não preciso que ninguém me note, pra todo mundo na NWD e até mesmo pra você um gesto de bondade já significa entrar na staff, mais é como diz o ditado, a opinião é sua, a realidade é minha. 

Espero que fique claro pra todos.  Wink


Última edição por W.Khalifa em Qui 7 Set 2017 - 13:26, editado 1 vez(es)


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
Todos serão caveira um dia. Poucos em vida... 
avatar
W.Khalifa



Sem Alertas
Nick in-game : W.Khalifa
Mensagens : 579
Data de inscrição : 08/04/2015


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por FelipeSilva em Qui 7 Set 2017 - 13:23

W.Khalifa escreveu:
FelipeSilva escreveu:Você não se preocupa com o servidor, só quer um cargo mesmo. Se quiser um retorno válido, é preciso se sensibilizar mais um pouco. Detalhe que criar reclamações intuitivas não vai fazer com que o steps te note, começa pelo fórum, a notoriedade que vai obter é maior a que você tem tendo tirando "prints" das ajudas que você tem dado.

Um conselho? Ajude por amor, por gostar, não para somente alcançar um objetivo, você até pode chegar na equipe, mas a graça vai acabar e você vai ser só mais um que passou pela staff e foi xingado.
Realmente tem que ajudar por amor, mais quero lhe fazer umas perguntas: 

1°- Jogo desde os 11 anos de idade estive nos bons e nos piores momentos, claro que eu não tinha intuito de ajudar naquele tempo, mais você acha mesmo que se eu não estivesse preocupado com o servidor eu estaria perdendo meu precioso tempo aqui? 

2°- Você acha que eu ia ajudar novatos, doar dinheiro pra eles se manter por um cargo? já ajudei muitas pessoas e não foi só novatos, doava dinheiro a quem me pedia e quem eu ajudei sabe que eu sou uma pessoa boa e tenho sim amor ao próximo, eu gosto de jogar NWD e não é pelo motivo de você ter falado que eu vou parar de ajudar, isso não vai me atingir, eu vou ajudar e ajudar e printar cada vez mais, se o staff não auxilia eu vou auxiliar e pode ter certeza que eu me preocupo com o servidor, mais se você acha outra coisa não posso fazer nada, é como diz o ditado, A opinião é SUA, a REALIDADE é minha!
Você se auto-afirma demais pra quem faz algo por amor. O que você faz não é anormal, bem pelo contrário, dezenas de jogadores no servidor fazem a mesma coisa, e da forma certa, sem o proposito que você quis obter no tópico. Devo ser uns 10 anos mais velho do que você, e tá vendo a fase pela qual você tá passando agora? Eu já passei, ou seja, vou sempre estar um passo a frente. Não leve como critica, mas sim como um conselho, essa não é a fórmula.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
FelipeSilva



Sem Alertas
Nick in-game : FelipeSilva
Mensagens : 2377
Data de inscrição : 31/05/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por Christopher em Qui 7 Set 2017 - 15:45

Esta difícil jogar NWD cara na moral servidor sem atualização tem 1 mês que o JIM não loga não fala nada eu sei que todo mundo tem uma vida e etc... mais assim não e possível que você não tenha 1h da sua vida pra mexer na GM sei que você trabalha nem e falando mal mais ai o jeito que a NWD esta não sei o futuro em que vamos chegar só quero que a NWD voltei como antes 150 player direto tenho tanta saudade da NWD de 2012/2011 que podia voltar essa época NWD Owna <3 creio que um dia volta tamo junto o que precisarem de min só me procurar.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
• NWD Player Since 2011 •
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Christopher



Sem Alertas
Nick in-game : Christopher
Mensagens : 257
Data de inscrição : 06/06/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por RUSHER em Qui 7 Set 2017 - 18:20

Esse servidor ainda existe?Caraio.
avatar
RUSHER



Sem Alertas
Nick in-game : RUSHER
Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/07/2017


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por JardeL em Qui 7 Set 2017 - 19:46

RUSHER escreveu:Esse servidor ainda existe?Caraio.
Sim , ainda existe.


                                                          

JardeL



Sem Alertas
Nick in-game : JardeL
Mensagens : 113
Data de inscrição : 28/08/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por Bene em Qui 7 Set 2017 - 19:58

Realmente a situação está bem feia, eu tenho que admitir... Mas como diz o ditado '' A esperança é a ultima que morre ''. 
Não é a primeira vez que o servidor passa por essa situação, espero que não seja a ultima, uma volta por cima seria top!!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

(✓) Jogador • 21/10/2012
(✓) Ajudante • 07/05/2017
(✓) Moderador  30/06/2017
avatar
Bene



Sem Alertas
Nick in-game : Bene
Mensagens : 868
Data de inscrição : 14/02/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por W.Khalifa em Qui 7 Set 2017 - 20:42

@FelipeSilva
Não irei debater com você, você sabe de mim mais do que eu mesmo, tá sabendo até oque eu sinto ou oque eu quero ser. 


@Christopher
É hora de esquecer essa época, bola pra frente, vamos que vamos! Very Happy 

@Bene
Isso se todos colaborar.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
Todos serão caveira um dia. Poucos em vida... 
avatar
W.Khalifa



Sem Alertas
Nick in-game : W.Khalifa
Mensagens : 579
Data de inscrição : 08/04/2015


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por Bang em Qui 7 Set 2017 - 22:45

Depois de altos e baixos que o servidor passou, estamos no baixo novamente é chato isso, mas é a realidade, oque resta é esperar o Jim fazer essa modificações que não sei se irá fazer, mais alguma reclamação ou posso fechar?


(✓) Jogador • 20/10/2012
   (✓) Coordenado• 20/06/2017
(✓) Ajudante • 14/09/2017
   
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
                
 
    

   
avatar
Bang



Sem Alertas
Nick in-game : [LSR]Bang
Mensagens : 833
Data de inscrição : 31/01/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por BruninhoSteps em Qui 7 Set 2017 - 23:54

Infelizmente as melhorias não vem pela staff, fazemos o que podemos e até onde podemos, além dos players que abandonaram o server alguns staffs tbm estão desanimados, de fato o Jim precisa sentar no PC e criar coisas novas pro server voltar a crescer, enquanto o Jim e o PooweeR não bolarem novidades pra NWD e deixarem como está a realidade será essa que estamos passando.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
• NWD Player Since 2011 •
• NWD Staff Since 2012 •

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Maze Bank | CEO - BruninhoSteps
Maze Bank Tower, Downtown Los Santos, Los Santos/SA
avatar
BruninhoSteps



Sem Alertas
Nick in-game : BruninhoSteps
Mensagens : 7308
Data de inscrição : 20/03/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por Bang em Sex 8 Set 2017 - 1:03

BruninhoSteps escreveu:Infelizmente as melhorias não vem pela staff, fazemos o que podemos e até onde podemos, além dos players que abandonaram o server alguns staffs tbm estão desanimados, de fato o Jim precisa sentar no PC e criar coisas novas pro server voltar a crescer, enquanto o Jim e o PooweeR não bolarem novidades pra NWD e deixarem como está a realidade será essa que estamos passando.
 Esclarecido? Então... Fechado.


(✓) Jogador • 20/10/2012
   (✓) Coordenado• 20/06/2017
(✓) Ajudante • 14/09/2017
   
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
                
 
    

   
avatar
Bang



Sem Alertas
Nick in-game : [LSR]Bang
Mensagens : 833
Data de inscrição : 31/01/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Situação do servidor

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum