[Reclamação] Perdi minha casa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Reclamação] Perdi minha casa

Mensagem por Dg__ em Sab 16 Set 2017 - 15:12

Meu nick: Dg__

Meu level: 162

Reclamação:
Ontem por volta das 19:30 entrei no servidor pra jogar, quando entrei minha casa estava liberada, sendo que eu não fiquei 30 dias sem logar e os imposto só tinha 1
avatar
Dg__



Sem Alertas
Nick in-game : Dg__
Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/07/2017


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Perdi minha casa

Mensagem por Heineken em Sab 16 Set 2017 - 15:17

12 -Liberação de casas e empresas: Com intuito de haver oportunidade para todos adquirirem imóveis e empresas, jogadores que ficarem sem efetuar login no servidor durante um período de 20 á 30  dias, terão suas propriedades liberadas para compra dos demais jogadores.
OBS³: Visando a rotatividade de imóveis e também para que seja evitado que players façam apenas login para o registro de casa, o proprietário terá que ter upado no mínimo 10 (dez) leveis mensais o equivalente a 20 (vinte) minutos por dia, quem não tiver o mínimo requerido terá o imóvel liberado

Se ficar 20 dias sem logar a casa já pode ser liberada, ou se entrar apenas para registrar login.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
❉ Mesmo estando ausente haverá sempre quem critique ❉
s2 ping_gugu
avatar
Heineken



Sem Alertas
Nick in-game : Heineken
Mensagens : 875
Data de inscrição : 27/08/2014


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Perdi minha casa

Mensagem por Deep em Sab 16 Set 2017 - 15:19

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]A sua Barra de Alerta aumentou em 10% por violar as Regras do Fórum.
Regras Violadas:
1.1 Flood: É proibido o flood. Caracteriza-se:
 -Quando é feito postagens seguidas, ou seja, postagem atrás de postagem;
 -Quando o usuário repete mensagens postadas acima em curto espaço de tempo;
 -Quando o usuário cita uma mensagem dita acima e não escreve nada mais ou faz uso de smileys;
 -Quando o usuário foge do contexto do tópico;
 -Quando são feitas postagens em curto intervalo de tempo em diferentes tópicos;
 -Fazer UP em tópico em menos de 24 horas;

Evite transtornos, leia as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Atenciosamente,
Yeshua - Coordenador


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Deep



Sem Alertas
Nick in-game : [SRD]Deep
Mensagens : 378
Data de inscrição : 30/04/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Perdi minha casa

Mensagem por Bottas em Sab 16 Set 2017 - 15:23

Pra que falar a mesma coisa duas vezes meu Deus


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

SENNA DO BRASIL [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Bottas



Sem Alertas
Nick in-game : [LSR]Bottas
Mensagens : 342
Data de inscrição : 29/09/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Perdi minha casa

Mensagem por Dg__ em Sab 16 Set 2017 - 15:28

EU NÃO TINHA TEMPO PRA FICAR JOGANDO SEMANAS DE PROVAS AFF obrigado pela resposta
avatar
Dg__



Sem Alertas
Nick in-game : Dg__
Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/07/2017


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Perdi minha casa

Mensagem por Deep em Sab 16 Set 2017 - 15:31

Bottas escreveu:Pra que falar a mesma coisa duas vezes meu Deus

Desculpa ter-te incomodado mas quando eu vim responder não tinha resposta depois quando eu respondi o Heineken já tinha respondido e deixei.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Deep



Sem Alertas
Nick in-game : [SRD]Deep
Mensagens : 378
Data de inscrição : 30/04/2016


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Perdi minha casa

Mensagem por Yeshua em Sab 16 Set 2017 - 15:52

Heineken escreveu:12 -Liberação de casas e empresas: Com intuito de haver oportunidade para todos adquirirem imóveis e empresas, jogadores que ficarem sem efetuar login no servidor durante um período de 20 á 30  dias, terão suas propriedades liberadas para compra dos demais jogadores.
OBS³: Visando a rotatividade de imóveis e também para que seja evitado que players façam apenas login para o registro de casa, o proprietário terá que ter upado no mínimo 10 (dez) leveis mensais o equivalente a 20 (vinte) minutos por dia, quem não tiver o mínimo requerido terá o imóvel liberado

Se ficar 20 dias sem logar a casa já pode ser liberada, ou se entrar apenas para registrar login.
^^
Reclamação Ignorada.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Light Speed Racing ®
Player ~ 30/06/2013
Designer ~ 23/04/2017
Coordenador ~ 11/09/2017
avatar
Yeshua



Sem Alertas
Nick in-game : [LSR]Yeshua
Mensagens : 972
Data de inscrição : 30/06/2013


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Reclamação] Perdi minha casa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum